野田 知奈弥の掲載
野田 知奈弥のプロフィール画像
MARUNOUCHI salon マルノウチ サロン 野田 知奈弥

久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分

野田 知奈弥の口コミ

• S.さんの口コミ

施術前後で採寸するので、変化が分かりやすかったです!
    自分の体の状態を知ることが出来ました。
    悪いところを、今後しっかり改善出来るように
    自分でもケアしていこうと思います!

• ちささんの口コミ

また挙式前に行きたいと思ってます!

• もりさんの口コミ

思っていた施術とは違いましたが
    身体の状態を丁寧に教えてもらえました!
    お話も楽しかったので時間が過ぎるのが早かったです。
    ありがとうございました☺︎

• あやかさんの口コミ

店内の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、気持ちよく時間を過ごすことができました。自分ではなかなか手の届かない箇所を入念にマッサージしていただき大満足でした^_^

• まゆさんの口コミ

白を基調とした、とてもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンです。
    施術者の方も気さくに話してくださり、緊張せずにリラックスできました。
    マッサージのおかげで体がとても軽くなったように感じます。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

マッサージと整体と筋膜リリースが合わさったような施術で、体の調子を見ながら整えていってくださる感じでした。
    施術はリラックスよりは少し強いものでしたが、時間が経過しても揉み返しなどなく筋肉も柔らかくなってほぐれました。
    少しこのお仕事から離れている期間があったのでモニター募集とのことでした。
    また機会があればお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

店内は清潔感もセンスもあり高級エステサロンの雰囲気が漂っていました。
    施術者の方は明るく気さくで話しやすく、良い意味で高級エステサロンの緊張感を取り払ってくださる感じの良い方でした。
    また、私の希望に合わせてくださり半身のところを全身で実施いただきました。
    (minimoに掲載されている価格ではなく全身価格で予約時に提示いただきました。)
    施術内容は採寸写真撮影→背面マッサージ→EMSキャビテーションでの背面施術→ボディメイク→採寸写真撮影でした。
    身体が凝り固まっている事もありボディメイクは激痛でした!笑が、痛みを堪えながらも楽しく施術を受ける事が出来ました。
    施術結果は上半身は少しスッキリしましたが、下半身はあまり効果は見られなかったです。しかしまだ2回の施術があるため今後に期待しています。
    個人差や生活環境によって結果の出方も変わってくると思いますが、期待を込めて星も3にさせていただきました。
    丁寧に採寸してくださるので数字で結果が見えるのが非常によかったです。
    しいて改善点をあげるとすると、
    常連の方でしたら良いかもしれないですが、初めてだったので、今何のためにどういった施術をしているかその都度説明していただけるとより安心して受けることができるなと感じました。
    また、キャビテーションorハイパーナイフという事で予約をし、結果キャビテーションでしたがなぜキャビテーションになったのかも教えていただけると嬉しかったです。
    個人的にハイパーナイフを期待していたので、次回の施術で差し出がましいですが実施していただけると嬉しいなと思っていう事で予約をし、結果キャビテーションを施術いただきましたが、なぜキャビテーションになったのかも教えていただけると嬉しかったです。
    個人的にハイパーナイフを期待していたので、次回の施術で差し出がましいですが実施していただけると嬉しいなと思ってます^^;

最後に、支払い額に応じて姉妹店のクーポンをいただきました。とても嬉しかったので、ぜひ有効的に活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

自分の身体の状態が今どんな感じなのか、じっくり向き合ってくれました!

オールハンドでしたが、とてもスッキリしました!
    これからの変化が楽しみです!

• くるみさんの口コミ

無料と書いてあったので言ってみましたが、結局いろんなオプション(8000...10000円くらい)を紹介されて、筋膜リリース自体はやってもらえませんでした!

• ここさんの口コミ

サロンも 落ち着いて、丁寧に体の事について教えてくださいます。 施術始まる前と後のサイズが比較できるので
    効果が実感できました!! しばらく通ってみようと思います!

• まいまいさんの口コミ

対応も早く、すぐ予約確定したのが助かりました!
    色々アドバイスなどいただき、行ってよかったなって思いました。
    悩み解決のための課題ももらえてよかったです( 笑 )
    しばらく通ってみたいと思います!

• 宮川委子さんの口コミ

私の体の駄目な部分などを詳しく教えてくれてわかりやすかったです

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました
    ありがとうございます

• おのさんの口コミ

体の悩みを一つ一つ聞いてくれて、アドバイスをもらえてありがたかったです!
    体の張りが酷すぎたようで、体を痛めないように整体ではなくほぐす施術をしてもらえました。
    ありがとうございました?

• ぴさんの口コミ

また機会があれば行きたいです!

• ちあきさんの口コミ

身体とっても楽になりました!ありがとうございました!

• ここなさんの口コミ

初めての整体で、不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをし、身体に合った方法で施術頂きました。とても身体がほぐれて今までに無い感じを受けました‼︎信頼出来る整体師さんでとても満足です。

学校の都合で色々ご迷惑をおかけいたしましたが、
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    また、施術もしっかりカウンセリングをしていただき、気持ちよかったです!
    また、機会がありましたら、お願いしたいです!

• つんなさんの口コミ

痛くなくて、途中寝そうになるくらいとても気持ちよかったです。
    足のオイルマッサージも適度な痛さで、体が楽になりました。
    ありがとうございます(^-^)

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MARUNOUCHI salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す