Sさんからの野田 知奈弥の口コミ

• Sさんの口コミ

店内は清潔感もセンスもあり高級エステサロンの雰囲気が漂っていました。
    施術者の方は明るく気さくで話しやすく、良い意味で高級エステサロンの緊張感を取り払ってくださる感じの良い方でした。
    また、私の希望に合わせてくださり半身のところを全身で実施いただきました。
    (minimoに掲載されている価格ではなく全身価格で予約時に提示いただきました。)
    施術内容は採寸写真撮影→背面マッサージ→EMSキャビテーションでの背面施術→ボディメイク→採寸写真撮影でした。
    身体が凝り固まっている事もありボディメイクは激痛でした!笑が、痛みを堪えながらも楽しく施術を受ける事が出来ました。
    施術結果は上半身は少しスッキリしましたが、下半身はあまり効果は見られなかったです。しかしまだ2回の施術があるため今後に期待しています。
    個人差や生活環境によって結果の出方も変わってくると思いますが、期待を込めて星も3にさせていただきました。
    丁寧に採寸してくださるので数字で結果が見えるのが非常によかったです。
    しいて改善点をあげるとすると、
    常連の方でしたら良いかもしれないですが、初めてだったので、今何のためにどういった施術をしているかその都度説明していただけるとより安心して受けることができるなと感じました。
    また、キャビテーションorハイパーナイフという事で予約をし、結果キャビテーションでしたがなぜキャビテーションになったのかも教えていただけると嬉しかったです。
    個人的にハイパーナイフを期待していたので、次回の施術で差し出がましいですが実施していただけると嬉しいなと思っていう事で予約をし、結果キャビテーションを施術いただきましたが、なぜキャビテーションになったのかも教えていただけると嬉しかったです。
    個人的にハイパーナイフを期待していたので、次回の施術で差し出がましいですが実施していただけると嬉しいなと思ってます^^;

最後に、支払い額に応じて姉妹店のクーポンをいただきました。とても嬉しかったので、ぜひ有効的に活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

野田 知奈弥の口コミ

MARUNOUCHI salon付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MARUNOUCHI salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す