野田 知奈弥の掲載
野田 知奈弥のプロフィール画像
MARUNOUCHI salonマルノウチ サロン野田 知奈弥

久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分

野田 知奈弥の口コミ

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

こういったサロンはあまり行ったことがありませんでしたが、お洒落で落ち着いた空間で、リラックスできました! 対応も施術もとても丁寧で、また他のメニューも体験してみたいなと思いました!

【1日1名様限定】半身ハイパーナイフ🔥気になる部位の脂肪を溶かして美ボディへ👙 ¥2,200

来店日:2020年7月9日
  • 渋谷優のプロフィール画像

渋谷優さんの口コミ

施術してくださった方は別の方でしたが、マンションの一室で、とても贅沢な時間を過ごすことができました✨ 食器もエルメスを使用していたりと高級感を感じ、何よりも施術前のボディチェックが他のサロンよりも明確で、機械自慢をしているサロンよりも安心してお任せすることができました✨

来店日:2020年6月26日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、初めてこういったサロンに行きましたが とても安心して施術を受けることが出来ました。 継続的に通いたくなる素敵なお店でした。

❣️モニター募集❣ 👙美尻&美脚👙夏に向けて太もものセルライトケア🐷  キャビ+EMS+リンパマッサージ🔥 ¥3,300

来店日:2020年6月22日
  • ろぎのプロフィール画像

ろぎさんの口コミ

初めてのマッサージでしたが色んな足の悩みなどを相談しながら足の老廃物をしっかり揉み解して頂きました!また継続して行きたいと思います!ありがとうございました!

❣️モニター募集❣️下半身太り改善🦵  キャビテーション+筋膜リリース🔥 ¥3,300

来店日:2020年6月15日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのエステで不安でしたが、身体の悩みや改善策なども丁寧に説明いただきとっても満足できました。 将来の身体のためにまた行きたいと思います!

来店日:2020年6月9日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

最初から最後までリラックスしていられました! 下半身を集中的にお願いしましたが帰りはスッキリして帰れました☺️今後もお願いしたいです!

来店日:2020年5月25日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ハンドでのリンパマッサージのメニューが有るのに何故か機械を凄く押してきました。いつもハンドに通っていたので全否定をされた感じで余り良い気持ちにはなりませんでした。施術時間も90分と有りましたが、カウンセリングとお会計をして出るまでに90分という感じが残念でした。安いから仕方ないとは思いますが、書いてあるハーブの足湯も有りませんでした。エステサロンのマッサージを選んだ私が良くなかったとは思いますが、また行きたいとは思いませんでした。

🧸疲れ・冷え・むくみに🧸オールハンドリンパマッサージ🪔🍀ハーブの足湯付🍀 ¥3,850

来店日:2020年5月22日
  • みのプロフィール画像

本日施術して頂きました。 1回で見てわかるほど変わって感動しました...。 継続して続けて行こうと思います。 施術中も沢山聞いてしまいましたが、丁寧にアドバイス等色々教えて貰って本当に感謝です。 サロンの中もとても清潔感があって綺麗で良かったです

❣️モニター募集❣ 👙美尻&美脚👙夏に向けて太もものセルライトケア🐷  キャビ+EMS+リンパマッサージ🔥 ¥2,750

来店日:2020年5月19日
  • krのプロフィール画像

krさんの口コミ

とても丁寧で私の悩みに合わせて色々とアドバイスして下さいました。一回で効果がでてとても満足です!場所は少し分かりにくいですが綺麗で清潔感がありました。ありがとうございました。

来店日:2020年5月16日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

施術前後で採寸するので、変化が分かりやすかったです! 自分の体の状態を知ることが出来ました。 悪いところを、今後しっかり改善出来るように 自分でもケアしていこうと思います! ありがとうございました😊

ボディメイク モニター  ※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2020年3月20日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

また挙式前に行きたいと思ってます!

👙ボディメイク👙モニター ¥5,400

来店日:2020年2月20日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

思っていた施術とは違いましたが 身体の状態を丁寧に教えてもらえました! お話も楽しかったので時間が過ぎるのが早かったです。 ありがとうございました☺︎

来店日:2019年7月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

店内の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、気持ちよく時間を過ごすことができました。自分ではなかなか手の届かない箇所を入念にマッサージしていただき大満足でした^_^

👙ボディメイク👙 モニター オプション付き ¥5,400

来店日:2019年7月17日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

白を基調とした、とてもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンです。 施術者の方も気さくに話してくださり、緊張せずにリラックスできました。 マッサージのおかげで体がとても軽くなったように感じます。 ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2019年7月14日
  • ニミモのプロフィール画像

ニミモさんの口コミ

マッサージと整体と筋膜リリースが合わさったような施術で、体の調子を見ながら整えていってくださる感じでした。 施術はリラックスよりは少し強いものでしたが、時間が経過しても揉み返しなどなく筋肉も柔らかくなってほぐれました。 少しこのお仕事から離れている期間があったのでモニター募集とのことでした。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年7月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

店内は清潔感もセンスもあり高級エステサロンの雰囲気が漂っていました。 施術者の方は明るく気さくで話しやすく、良い意味で高級エステサロンの緊張感を取り払ってくださる感じの良い方でした。 また、私の希望に合わせてくださり半身のところを全身で実施いただきました。 (minimoに掲載されている価格ではなく全身価格で予約時に提示いただきました。) 施術内容は採寸写真撮影→背面マッサージ→EMSキャビテーションでの背面施術→ボディメイク→採寸写真撮影でした。 身体が凝り固まっている事もありボディメイクは激痛でした!笑が、痛みを堪えながらも楽しく施術を受ける事が出来ました。 施術結果は上半身は少しスッキリしましたが、下半身はあまり効果は見られなかったです。しかしまだ2回の施術があるため今後に期待しています。 個人差や生活環境によって結果の出方も変わってくると思いますが、期待を込めて星も3にさせていただきました。 丁寧に採寸してくださるので数字で結果が見えるのが非常によかったです。 しいて改善点をあげるとすると、 常連の方でしたら良いかもしれないですが、初めてだったので、今何のためにどういった施術をしているかその都度説明していただけるとより安心して受けることができるなと感じました。 また、キャビテーションorハイパーナイフという事で予約をし、結果キャビテーションでしたがなぜキャビテーションになったのかも教えていただけると嬉しかったです。 個人的にハイパーナイフを期待していたので、次回の施術で差し出がましいですが実施していただけると嬉しいなと思っていう事で予約をし、結果キャビテーションを施術いただきましたが、なぜキャビテーションになったのかも教えていただけると嬉しかったです。 個人的にハイパーナイフを期待していたので、次回の施術で差し出がましいですが実施していただけると嬉しいなと思ってます^^; 最後に、支払い額に応じて姉妹店のクーポンをいただきました。とても嬉しかったので、ぜひ有効的に活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

👙ボディメイク👙 モニター オプション付き ¥5,400

来店日:2019年7月4日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

自分の身体の状態が今どんな感じなのか、じっくり向き合ってくれました! オールハンドでしたが、とてもスッキリしました! これからの変化が楽しみです!

👙ボディメイク👙モニター様 ¥3,240

来店日:2019年6月13日

MARUNOUCHI salonの詳細情報

• MARUNOUCHI salonの内観・外観1
  • MARUNOUCHI salonの内観・外観2
  • MARUNOUCHI salonの内観・外観3
愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7 第23プロスパー丸の内101 (地図)
久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分
久屋大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10:00〜22:00(最終入店21:00) 水曜定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (3,300円以下は現金払いのみご対応いたします。)
iD