肌診断も無料でやってもらえてよかったです。
自分の肌の状態がわかりました。
先日は丁寧な施術
無料体験でしたが、とても丁寧に施術してくださりました。店員さん同士の雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。
当日から肌がもっちりして、マッサージもとても気持ちよかったです。
お店も綺麗で、スキンケアやお肌の説明もして頂き施術も気持ちよかったです。ただひとつ気になる点があり、担当して下さった方や他の方は制服にナースシューズのような物を履かれているのですが、私が見た所1名高いヒールを履かれている方がいて、歩き方もあまりよくないのか施術中にヒール音がドタドタと聞こえてくるのが残念だなぁと思いました。優しいBGMが流れマッサージして頂いてリラックスしている空間にあまり相応しくない音ではないかと思います。それ以外はとてもよかったです。
先日はありがとうございました!
お出迎えからお見送りまですごくスムーズで笑顔で応対して下さいました😆
話のフィーリングもあい、楽しく過ごさせていただきました!
また機会があれば次回もお願いします❣️
話もしやすく、気持ちよかったです!美意識あげます!
妹からのおすすめで行きました!
とても良かったです!
サロンも綺麗で丁寧に術してくれてよかったです!
ミニモでのやりとりも完結でわかりやすく助かりました!
今日はありがとうございました🙏
とっても優しく施術していただきました!
また自分の今の肌の状態を知ることができて良かったです^^
機会があればでぜひまた利用したいです!
担当して頂いたスタッフの方がとても分かりやすく説明してくれ、
マッサージもとても気持ちよかったです!
初めてのエステでしたが、担当の方がとても親身になり丁寧にお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。
マッサージもとても気持ちよく顔も小さくなり、肌はすべすべしっとりでつい触ってしまいます。
ぜひまたお願いしたいです。
気持ちよかったです!!
まず肌診断で肌の状態を細かく分析して頂いた後、エステでハンドマッサージをして頂き、最後に今の肌の状態に合わせた化粧水やクリームなどを塗っていだきました。
接客もエステも、とても丁寧で気持ちがよかったです。
敷居の高いイメージがありましたが、とてもアットホームな空間でした。
接客が丁寧で肌の細かいところまで説明してくれたのでわかりやすかったです。
最初に肌診断もしてもらえて、
ハンドマッサージもとっても気持ちよかったです!
今の肌の状態をカウンセリングして頂き、それに合った基礎化粧品の提案をして頂きました、と言っても無理な押し付けは無いので安心出来ます!
エステもめちゃくちゃ気持ち良かったです!至福の一時でした!有り難うございました!
説明もわかりやすく、マッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。
とても親身に色々話してくれてよかったです!!肌診断初めてしましたが細かい分析もしてくれてたので自分の肌の状態を知れてよかったです。
こんなお肌診断はほんとに初めてでしたっ!!!!
タブレットで顔の動きまで撮って頂き、それに基づいて今のお肌の状態や未来のお肌の状態までもその診断でわかり、店員さんもすごくわかりやすく説明もしてくれて、自分のお肌の状態も知れて良かったです!!