POLA ふじと台駅前店の掲載
POLA ふじと台駅前店のプロフィール画像
POLA ふじと台駅前店ポーラ フジトダイエキマエテンPOLA ふじと台駅前店

和歌山大学前駅1分

POLA ふじと台駅前店の口コミ

• aaaaのプロフィール画像

aaaaさんの口コミ

初めてということもあり、とても丁寧に内容を教えてくださいました。肌診断を通して自分にぴったりの化粧品が見つかったり、自身の肌の状況が分かったりと本当に体験してよかったなと思うことばかりでした。エステは超本格的で、とっっても気持ちよかったです。また無理な勧誘や押し売りも全くありませんでしたので、興味がある方や勧誘に不安をお持ちの方にはもってこいだと思います!

予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️3月は、5名様限定! ¥0

来店日:2021年3月30日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました😌✨お肌診断や短いお時間ではございましたが、無料エステも体験して頂き、また次回トライアルエステもご予約頂きありがとうございます🥺次回はしっかりデコルテの気持ち良さも体感してくださいね🥰ご満足していただけると思います☺️💕 次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月31日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

予約に関してのご対応も迅速に行っていただき、当日施術前にしっかりと診断していただいて安心して施術に臨むことができました。 気になっていた毛穴も一度のエステでだいぶ改善されました! ありがとうございました😊

来店日:2021年3月5日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?😊 無料エステでのご来店でしたので、またお時間ございましたらトライアルエステメニューもご用意させていただいておりますので是非またお越し下さい💆🏽‍♀️💭 もう4月になってしまいましたが、お仕事頑張ってくださいね💪🏽🔥! ありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2021年4月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

細かく肌分析までして頂きエステもとっても気持ち良かったです😆💓 また機会があればお願いします🥰✨

予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️2月は、残2名様!! ¥0

来店日:2021年2月18日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最新技術の肌診断を元にしたカウンセリングは丁寧で分かりやすく、温かい手でして下さるフェイシャルエステもとても気持ち良かったです。 無料とは思えないほど、大変良い時間を過ごさせていただきました。 是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2月限定企画!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️限定5名様!! ¥0

来店日:2021年2月12日
  • 教子のプロフィール画像

教子さんの口コミ

先日はありがとうございました 肌診断は今の状態をわかりやすく説明してくださり、施術もすごく丁寧にしていただいて、ありがとうございました。 サンプルで いただいたオイルを使用してみて 購入をまた検討したいと思います

1月無料フェイシャルエステ体験 残1名様 ¥0

来店日:2021年1月29日
  • shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたがとても気持ち良かったです 頂いたオイル使わせて頂きます!

1月無料フェイシャルエステ体験 残1名様 ¥0

来店日:2021年1月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました!! 自分のお肌の状態が知れてよかったです クレンジングと化粧水が楽しみです😌

大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステを体験💆‍♀️追加1名様のみ!お急ぎくださ〜い🏃‍♀️✨ ¥0

来店日:2021年1月25日
  • yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

肌の状態も詳しく知れて、施術も丁寧でとても良かったです。

1月🧧無料フェイシャルエステ体験 3名様限定 ¥0

来店日:2021年1月23日
  • mhrのプロフィール画像

mhrさんの口コミ

今日はありがとうございました! 美容になかなか無頓着ですがそんな私でもわかるように丁寧に説明して頂きましたし施術後の鏡をみて変わった部分にすごく嬉しくなりました!お手入れって大事だなと改めて思いました!ありがとうございました!

1月🧧無料フェイシャルエステ体験 3名様限定 ¥0

来店日:2021年1月14日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました! 早速口コミも書いていただき有難う御座います! フェイシャルエステの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います😊 APEXシリーズは続けてお使い頂くと、お手入れが楽しくなり、お肌も本当に変わってきますので是非お試ししていただければと思います✨ いつでもお気軽にお肌診断にいらしてくださいね! またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年1月14日
  • 麻ちんママのプロフィール画像

麻ちんママさんの口コミ

大変、満足に出来ました。施術もとても丁寧でしたし、本当にPOLAさんの化粧水とファンデ検討してます。ありがとうございました(*^^*)

無料フェイシャルエステ体験12月🎄残3名限定🎄新商品サンプルプレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年12月8日来店回数:2
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

丁寧に説明やお肌の状態などを 教えていただきありがとうございました! 次回もよろしくお願いします☺︎♡

無料フェイシャルエステ体験12月🎄5名限定🎄新商品サンプルプレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年12月4日
  • なららのプロフィール画像

なららさんの口コミ

うっとりする手技に癒されました、コロナ対策も万全で安心できます

11月限定企画!大好評!残り1名様!無料フェイシャルエステ体験💆‍♀️お化粧品サンプルプレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年11月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧で良かったです! 化粧品とかも自分にあったやつを教えてもらえ、また最後に化粧直しでその化粧品を使わせて頂いたので、より実感しやすかったです!

来店日:2020年11月27日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

本日はありがとうございました。 癒されて寝そうになりました(><) また時間があればお願い致します。

来店日:2020年11月20日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊リラックスして頂いて嬉しいです!是非またトライアルエステもご体験して頂けたらと思います✨

返信日:2020年12月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

20代前半

当日予約にも関わらず迅速に対応してくださいました♩ 優しく接してくれてリラックスすることもできました。 販売品に関しても買わないと帰れないような感じではなく良かったです。また肌の調子をみて購入なども考えさせていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2020年11月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました! とても気持ちよかったです☺️ 本当にありがとうございました😊

来店日:2020年11月16日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ リラックスして頂けて嬉しいです☺️ 次回トライアル楽しみにお待ちしております😌

返信日:2020年12月7日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

肌の悩みもしっかりと聞いてくれて、これからの改善を教えてくださりすごくよかったです!すごく話がはずんで楽しい時間をすごせました!ありがとうございました😊😊

11月限定企画!大好評!5名様!無料フェイシャルエステ体験💆‍♀️お化粧品サンプルプレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年11月15日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

本日は、有難うございました☺️私も、凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました❤️✨来月のご予約もして下さり、来月お会い出来るのを楽しみにしております🥺

返信日:2020年11月15日
  • 尚のプロフィール画像

尚さんの口コミ

本日0円でフェイシャルエステをしてもらった。 サンプルも無料で3つ貰えた。とてもリラックス出来てよかった

11月限定企画!大好評!残り2名様!無料フェイシャルエステ体験💆‍♀️お化粧品サンプルプレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年11月9日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ リラックスして頂けて嬉しいです💕 次回のトライアルエステお待ちしております💆‍♀️✨

返信日:2020年11月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 自分に何が必要なのかも 分かったので これから、試していきます☺︎︎

10月限定企画!残3名!無料フェイシャルエステ体験💆‍♀️マッサージクリームプレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年10月13日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

有難うございました! 是非、またお肌診断にいらして下さいね☺️

返信日:2020年11月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

気持ちよかったです!

無料フェイシャルエステ💆‍♀️9月限定 残5名様 マッサージクリームプレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年9月3日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 そしてすごく楽しいお時間もありがとうございました😌✨ トライアル是非楽しみになさってくださいね☺️💕

返信日:2020年9月6日

POLA ふじと台駅前店の詳細情報

• POLA ふじと台駅前店の内観・外観1
  • POLA ふじと台駅前店の内観・外観2
  • POLA ふじと台駅前店の内観・外観3
和歌山県和歌山市中573-19 ふじと台駅ビル東棟307 (地図)
和歌山大学前駅1分
和歌山大学前駅直結
和歌山大学前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-17:00 不定休
あり

POLA ふじと台駅前店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す