ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の掲載

表参道駅10分

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

初めてのパーマで不安な点もありましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、自分の髪に合わせたパーマをしてくださりとても満足です!!また、セット方法も丁寧に教えて下さったので安心でした!ありがとうございました😊

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平のプロフィール画像

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

2ヶ月ほどで扱い辛くなるのでそのタイミングでご来店下さいませ✨
    分からないことがあれば気軽にご連絡下さい💪🏻

返信日:2022年2月8日
  • レナさんの口コミ

前回のパーマがめちゃくちゃ良かったので、今回カットだけでしたが初めてリピートさせていただきました!

髪の毛の量から顔周りの毛も丁寧にカットしていただいて、久しぶりに短くしましたがとても気に入ってます!
    なにより、前回のパーマがまだしっかり残っていてたので短くなった髪の毛でもセットするのがとっても楽しみです!

次回もまたよろしくお願いします!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

前回に引き続き今回も有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しい口コミも有難う御座います☺️

短い長さもとてもお似合いでした✨
    扱い易くなる様丁寧にカットさせて頂きました!

返信日:2022年1月16日
  • リカさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、思い描いてた以上の仕上がりになりました!施術後も自分の髪の悩みを伝えると的確にケア方法やスタイリングについて教えて頂けたので、とても助かりました!
    また施術中の応対も無駄がなく効率的で、お話もすごく楽しかったです☺️
    次もまたお願いします!!

本日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います☺︎✨

イメチェン任せて頂き有難う御座います✂︎
    とてもお似合いでした✨
    また1ヶ月後にご来店下さいませ🙇‍♂️

返信日:2021年12月23日
  • Kさんの口コミ

お店の雰囲気が良かったです。少し場所が分かりづらいのですが、落ち着いた雰囲気でガヤガヤしてないので良かったです!

またシャンプーがとても丁寧でマッサージもして頂いて気持ちよかったです!
    接客も施術も丁寧で、私自身あまりこだわりがなかったのですが、写真でたくさん見て理想の髪型にして下さいました!ありがとうございました😊

私の髪の毛の量が多いのと広がりやすいので、ショートでセットする時のスタイリングの仕方も教えて下さって、簡単に出来そうなのでやってみます✨

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎✨
    嬉しい口コミも有難う御座います!

かなり扱い易いショートになりましたね✨

スタイリング方法も簡単なので是非試してみてください!

返信日:2021年12月14日
  • そんさんの口コミ

今の長さでは難しい髪型を伝えたのにも関わらず、とても近づけて下さいました。また普段の髪の悩みも気付き解消し、仕上がりも良く、金額以上の満足度が得られました!🙆‍♀️
    ありがとうございました✨

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

前日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います😭

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ有難う御座いました✨

返信日:2021年12月14日
  • 美香さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただき、ヘアスタイルもとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

こちらこそ先日は有難う御座いました!😊
    口コミも有難う御座います😃

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

他の施術口コミを確認させて頂きましたがほとんど評価5では無く低めの評価をされていましたが満足頂けなかったのでしょうか?

僕達掲載者側は通常より安価や無料で技術提供をしておりますが、それに見合った技術を提供しています

料金以上のクオリティ、満足の行く施術を求めるのであればレッスンモデルや安価な料金ではなく
    正規の料金を支払い施術を受けるのをお勧めします。

返信日:2021年11月29日
  • Rさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしてくださってありがとうございました!
    久しぶりのショートで緊張していたのですが、とても可愛くしていただけて大満足です!
    聞くのを忘れていたのですが、セットの際のバームはどれくらいの硬さのものを使えばいいのでしょうか?

本日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います😭

満足して頂けてとても嬉しいです!!🙇‍♂️
    手に馴染みやすい柔らかいバームがオススメです☺︎
    今日はエアリーバームを使用しました!

返信日:2021年11月27日
  • あかりさんの口コミ

写真見ながら丁寧に説明していただいて理想の髪型になりました!ありがとうございました。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミも有難う御座います😭

お似合いでした!イメチェン任せて頂き有難う御座いました✂︎
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月14日
  • レナさんの口コミ

髪の状態からパーマのかかり方まで丁寧に説明していただきありがとうございました!
    理想以上にパーマが綺麗にかかってとっても嬉しいです!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、明日から教わった通りにやってみます!
    また2ヶ月後にカットをお願いしたいです!
    遅い時間にもかかわらず、本当にありがとうございました!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました☺︎✨
    嬉しい口コミも有難う御座います😭

理想以上の仕上がりになり良かったです😌凄く嬉しいです!
    セットの仕方分からない事があれば気軽にご連絡下さいませ♪
    また2ヶ月後お待ちしてます!
    こちらこそ有難う御座いました☺︎またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月7日
  • りんりんさんの口コミ

はじめてのパーマでドキドキでしたが優しく対応していただいて楽しいじ時間でした🎶仕上がりもとっても可愛くてカラーも綺麗でした!!また是非お願いしたいです!

口コミも有難う御座います😭
    ブリーチされていましたが綺麗にかかって良かったです!暗めカラーもとてもお似合いでした♪☺️
    是非またお任せ下さい!次回も素敵に仕上げます☺︎
    有難う御座いました🙇‍♂️

返信日:2021年11月7日
  • mnrさんの口コミ

来店前からとても丁寧に対応してくださりました🐈

仕上がりもとってもかわいくて大満足です!
    その後のケアやセットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。
    これからも応援しています🙋‍♀️🙋‍♀️

嬉しい口コミも有難う御座います😭

とてもお似合いでした!☺️
    応援して頂き有難う御座います🙇‍♂️
    また担当できる様頑張ります!✂︎
    有難う御座いました🙇‍♂️

返信日:2021年11月5日
  • えれさんの口コミ

前回はブリーチパーマで今回はカラーで2回目の来店でした。
    髪の状態を見て素敵な髪色にしてくださいました
    ありがとうございます🙇‍♀️
    色落ちも楽しみです!パーマもまたお願いしたいと思います!
    またお願いします!!!

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎✨
    口コミも有難う御座います☺️

色落ち綺麗だと思います✨
    次ご来店されるタイミングでパーマをかけるのをお勧めします☺︎
    お任せ下さい☺️

返信日:2021年11月3日
  • ぽぽさんの口コミ

3日後にはパーマが弱くなってしまいました。
    ダメージ毛と言われ、+2000円でダメージ用の優しい薬剤を使ったからパーマが弱くなってしまったんでしょうか。
    接客は丁寧でしたが、イメージしていたパーマを維持できず、残念です。

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    口コミも有難う御座います。

毛先にはダメージを部分を保護する為ほんの少し弱めた薬剤でパーマをかけました、お伝えしたと思いますが根元に合わせて強い薬剤でいくとクルクル、チリチリになってしまう
    毛先に合わせて弱い薬剤でいくと根本がまったくかからない
    根元はしっかり毛先は既にパーマ残っているので少しだけ弱い薬剤でかけています

お伝えしたスタイリング方法でパーマを出しているのでしょうか?
    【しっかり濡らしてしっかりスタイリング剤をつける】

濡らさないとパーマはしっかりと出ないですしお風呂あがりにパーマが出ていれば問題ないです、3日で弱くなるなども基本ないです

僕らが使用しているスタイリング剤とご自身で使用しているスタイリング剤も違うのでお勧めしたスタイリング剤でセットすれば美容室でかけたパーマが維持されます

カルテを確認しましたが
    使用した薬剤は弱くないですし、仕上がり写真も問題ないです、3日で弱くなるなども無いと思います。

返信日:2021年11月2日
  • うしまるさんの口コミ

結ぶとレイヤーの部分なのか、細かい毛が出てきて目立つようになってしまいました。過去に何回もウルフカットにはしてきましたが、このようなことはなかったので非常に残念です。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

申し訳御座いません、先日は有難う御座いました。

レイヤー部分は短くなるので必然的に短い毛が出てきます
    スタイリストの方にも見て頂いているので仕上がりは問題無いと思います!

✅他の施術での口コミ評価もかなり低い評価を多くされていますが僕達掲載者側は安価な料金、無料ですが値段に見合った技術、施術を提供しております

満足出来ないのであればミニモを使用せず、通常価格を支払い施術を受けた方がいいと思います
    掲載者側はみんな思っていますよ

ご予約前の注意事項やメニュー詳細にも以下の事を記載しています
    ⚠︎アシスタントの為ご案内出来るお時間や施術お時間通常よりも長くかかってしまう可能性御座います、仕上がりのクオリティに関しましてもこちらで責任取ることが不可能ですのでご理解の程宜しくお願い致します

口コミ等に関しても上記の事をご理解して頂いた上での施術になりますので営業妨害になる様な悪い口コミ等はご遠慮させて頂きます。

返信日:2021年11月5日
  • 菜美子さんの口コミ

自分では気づかなかった髪型を伝授していただき、とてもありがたかったです。また、多くを話さない方でしたが、私の曖昧な記憶やざっくりとした説明にも丁寧に対応していただきました。

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    スタイリング方法も簡単なので是非やってみてください✂︎
    また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月27日

とても満足でした。

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月27日
  • れみさんの口コミ

時間が無い中丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くて
    本当に感謝です!!!!

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎✨
    口コミも有難う御座います!

満足して頂けて嬉しいです☺️とても似合ってました☺︎

また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年10月19日
  • 未来さんの口コミ

いつも綺麗な髪色にしてくださり色落ちも綺麗で、友人にも褒められます!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

いつもご来店頂き有難う御座います☺︎✨

嬉しいです♪
    これからも褒められる様なスタイルを提案させて頂きます☺️
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年10月10日
  • ynynさんの口コミ

口コミは書くタイプではないのですが、書きたい!と思うくらい満足です‼︎無理難題なお願いでしたが、とても可愛くしていただきました🤍🤍スタイリング頑張ります‼︎ありがとうございました❤️‍🔥👶🏽

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎
    嬉しい口コミも有難う御座います✨

とても可愛くなりましたね♪気分によってドライ、ウェット質感変えるのもお勧めです!

分からない事があれば気軽にご連絡下さいませ🙇‍♂️

有難う御座いました✨

返信日:2021年9月24日
  • なたさんの口コミ

30分遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただき携帯の電池ないですねと笑いながらお店で充電させていただけて本当に助かりました!ありがとうございました😌

シャンプーは本当に気持ちよかったです!
    ただ、カットがちょっと、、、
    最初こんな感じでと言った時にはその写真撮らせてくださいなどすごい丁寧な感じで接客もすごく丁寧だったので多少何かあってもしょうがないかなと思っていましたが、
    カットの時マスクに指が当たるのは全然だったんですけど、目周りに何回も指が刺さるようなことが連続であったり、髪の毛の扱い方が乱雑で痛いことが結構ありました。
    最初に見せた写真をわざわざ撮っていたにもかかわらず調整のためかずっと顔まわり切ってるなと思ったらオーダーよりも短くなっていました。
    毛量の減らし方も素人なのでわからないですが、前に切っていただいた方とかは広がりやすいから中の髪をすきますね〜と減らしてくださっていたのですが、髪の毛多いですね〜、と言いながら表面の毛も豪快に減らしていたのでちょっとあれって思ってしまいました。

無料ですし接客すごく丁寧でしたが少し残念でした

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!

貴重な口コミも有難う御座います🙇‍♂️

不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

今後は満足いて頂けるよう努めて参ります。

長さについてしっかりと確認、カウンセリングさせて頂いた上でカットさせて頂きました。カットした際も長めで切り眼鏡をかけて確認して頂き丁寧にカットさせて頂きました

毛量調節する際説明不足で申し訳御座いません。

表面自体は毛を切っておらず、綺麗に纏まるようにカットさせて頂きました。

ご予約される際、以下の注意事項の画面が必ず出ます

ご理解頂けた上でのご予約になります。

返信日:2021年9月24日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す