ちょうど肩につく長さで扱いに困っていました。今まではこの長さだとパーマを断られることが多かったのですが、こちらではしっかりしたカウンセリングがあり、イメージ通りのパーマの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
前にパーマをしたときはすぐに取れてしまったのですが(薬剤の違いもあるかも?)、こちらではパーマのセット方法まで細かく説明してくださったので、今でも一人でちゃんとセットできています!
髪の量が増える頃に改めてカットとカラーで伺わせていただきます。
今回もありがとうございました!
維持できるように頑張ります!!
今回もありがとうございました!
今回もありがとうございました!!
とっても可愛い仕上がりです〜!!施術中もずっと楽しかったです!セットの方法も丁寧に教えていただいたので、初パーマ楽しめてます!次もお願いしたいです✨✨
いつもありがとうございます!!
遅い時間であったのにも関わらず、とても丁寧な施術で私の意見を取り入れて細部までこだわっていただけて仕上がりに感動しました!楽しい時間をありがとうございました!
毎朝のセットも楽しんでいます😊
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてのパーマでしたが色々丁寧に教えて頂き仕上がりも満足できました!次もお願いしたいと思いました!
いつもありがとうございます!毎回仕上がり良すぎて大天才です!またお願いします!!
きれいに染めていただけてすごく嬉しかったです。
カットをするだけで途端にパーマが扱いやすくなったのでびっくりしました。枝毛もカットしていただいたので、きれいになって嬉しかったです。
今回も最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。また次回もお願いしたいです^ ^ ありがとうございました。
パーマの仕上がりももちろんですが、前髪についても時間をかけてカットしてくださりありがとうございました。
前髪でずっと悩んでいたのですが、どうすればいいのか分からずそのままにしていたのですが、今回カットとパーマをかけてくださり、解決しました!
パーマのセットや説明も丁寧にしてくださり、朝セットするのが楽しみです!
遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
初めてのパーマで不安でしたが、イメージしていた通りのパーマにしていただけてとても満足です。
今まで通いたいというサロンが見つからなかったのですが、ここにはまた行きたいと思っています。
いつも何となくのイメージしか持たずにお願いしちゃっていますが、話の中で日頃の髪の悩み(?)を聞いてくれながら可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!たくさんお話し出来て楽しかったです🙃また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!!
2回目でした!前回同様イメージ聞いてくださいながら、いろいろと提案してもらえて、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!次回もお願いしたいです🙇🏻♂️
提案力と技術力が凄かったです!!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。物凄くいい仕上がりになりました!ありがとうございました!!
初めてのパーマで少し不安な点もありましたが、仕上がりが良くとても気に入りました😊
カットも長さは変えませんでしたが、顔まわりなど時間をかけて切って下さり丁寧な施術だなあと感じました
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました☺︎お願いして良かったです😶
数年ぶりのパーマで知識も全然ないしイメージもしっかり決まってない状態で行ってしまいましたが、いろいろと話しながら一緒に決めてもらえて大満足の仕上がりでした🙃セットの仕方も丁寧に教えてもらえて勉強になりました!明日から頑張ってやってみたいと思います!!ありがとうございました🙇🏻♂️
色々アドバイスしてくださって嬉しかったです!
話すのも楽しくて 素敵な雰囲気でした🫧
次はパーマお願いします 😌❤️🔥
今回もありがとうございました!
パーマ自体は1ヶ月以上経った今でも保たれていたのですが、量が増えたせいで少し自分で動きを出すのが難しくなってしまったので今回はカットをお願いしました。
必要な量をすいて毛先を整えてくださったお陰でパーマをかけた日のような動きが復活してビックリです。
またパーマをかけることがなくカットだけで済んだので改めて技術力を感じました( ゚Д゚)スゴイ
また、いつもスタイリングのコツを説明くださるので、不器用な自分でも何とかスタイリング出来ています!
最後になりますが、今回は予約時間に遅れてしまい本当に申し訳なかったです(汗)
次のお客様の予約がある中、とても丁寧な施術・接客をしてくださり、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に可愛くしていただき大満足です😊