40%以上オフ!ミニモSALE
Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅18分

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの口コミ

きーこさんの口コミ

いつもお世話になっています✨
    カラーの技術もいい上に毎回お客さんを大切にしている姿勢が伝わってくるのでリピートしています!
    例えば、髪の毛の状態的に無理なカラーをお願いしてしまっても「出来ない、無理」とは言わずに「こういう感じはどうでしょうか?」と一般人でも分かりやすいように伝えてくれます🥹
    カラーもほかの美容室に比べて綺麗に染めてくれていると思います🌿
    威圧感がないのが本当にいい!!!これを見てる方全員にオススメします🫶🏻

• まひょんさんの口コミ

たくさんアドバイスくれたり丁寧に施術してくれました!!
    すごくいい感じになれて嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです😆

• さとうさんの口コミ

理想通りの前下がりボブにしていただきカットはとても満足しました!私は癖が強くボブにすると重たく見えるので顔をすっきり見せる方法も教えていただきありがとうございました!
    カラーをする前にアシスタント?の方が私の髪を濡らしたのですがその時のお湯が冷たかったです。濡らした後何十分か待たされて今日が寒い日ということもあり室内にいましたがとても寒い思いをしました。
    カラーをした後のシャンプー時もアシスタント?の方で冷たいお湯で髪を濡らしコミニュケーションも首を右、左向いてくださいぐらいでした。私の経験ではお湯加減や痒いところを聞くのが当たり前だと思っていたのでこのお店ではこうゆう感じなんだと思いました。事前に口コミ投稿をすることを伝えると高濃度炭酸泉をサービスしていただくことになっていますが、シャンプー時何も言ってこないのでサービスしていただけたかどうかも謎です。
    指名した美容師さんは私以外に複数お客さんがいたのか、無言で他のお客さんに行くことが多くあり私に一言断ってから他のお客さんのところに行って欲しかったなと思いました。急にどこかに行ったりしてびっくりしました。
    あと疑問なのですが最初、私はバーバーチェアのところに案内されたのですが、スマホで電子カルテを打った後普通の鏡と椅子が置いてある所に移動したのはなぜでしょうか?他のお客さんは数人いましたがバーバーチェアは空いていました。
    私はボブにするのは初めてで楽しみにして来たのにカット以外の時は早く帰りたい気持ちになりました。仕上がりは良いのにそれ以外は残念です…

• ゆいさんの口コミ

送り毛の巻き方を教えてくれたので、これから綺麗に巻けそうです!!
    理想の髪型にしてくれて大満足です💕

• かねこさんの口コミ

初めてのカラーで分からない事が多い中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。今後の事も考えての提案もありがたかったです。
    仕上がりもとても素敵でした!

• hnさんの口コミ

毎回安心しておまかせできる🥲
    あーしたいこーしたいをちゃんと聞いてくれて聞いた上でこうしたらどうか提案もしてくれて感謝しかありません😃
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• かーなさんの口コミ

イメージ通りいい感じに仕上げ頂いたので大変満足しています!

• 絢琳さんの口コミ

施術中の会話も仕上がりもよくとても満足です^^

• supershokomanさんの口コミ

なりたいイメージに近づけつつ、アレンジや自分でのスタイリングについて丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりも満足のマッシュショートになりました!

• riさんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞きながらカットしていただけたので大満足です!またよろしくお願いします(՞. .՞)

• うなさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきました!
    私の髪の生え方の癖なども考えたうえでカットしてもらい、お風呂上がりも綺麗な仕上がりです!
    外はねのアレンジの仕方も丁寧に教えていただき、自分の理想の髪型を作ることが出来ました!

• はるさんの口コミ

髪色も長さも満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    自分の髪質や雰囲気を見て似合いそうなカットを提案していただきました。
    とても居心地も良くまたお願いしたいと思いました!

• hinaさんの口コミ

今回も最強ボブありがとうございます!!綺麗すぎてずっと触っちゃいます次は矯正お願いします🥹

• あいさんの口コミ

素敵なカラー、カットありがとうございました!
    友達の勧めで利用させていただきました。
    希望やヘアーに関する悩みもしっかりと聞いて頂き、私に似合うヘアスタイルの考案もして頂きました。
    カラー、カット、スタイリング共にとても満足したので、また利用させていただきます。

• せさんの口コミ

理想のイメージや、こだわりをしっかり聞いてくれました!カットも相談しながらの施術だったので、とても安心できました。りゅーまさんの人柄のおかけで、ここはこうしたいとか思ったこと何でも伝えられました、どうもありがとです☺︎︎

すごくアバウトなイメージを伝えただけで理想以上の色味に仕上げていただいて感謝しかないです!
    楽しい時間を過ごせました🌱
    ありがとうございます🦋🦋

• hinaさんの口コミ

ボブすごい綺麗で前髪もとってもよかったです!ありがとうございます!!

• もさんの口コミ

最初、説明もなく待たされました。そして、希望した色にはならず、もっと丁寧に希望を聞いて施術して欲しかった。

• えりさんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    天才でした✨

• ♡さんの口コミ

カウンセリングから施術までスピーディーに丁寧にして頂きありがとうございました😚✨

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stir Maison 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す