40%以上オフ!ミニモSALE
Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅18分

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの口コミ

• 憂香さんの口コミ

最高でした。
    またよろしくお願いします。

• パンダさんの口コミ

綺麗なボブにカットしていただきありがとうございました
    髪の毛もまとまりやすくなってお手入れも楽ちんです✨
    またよろしくお願いします(╹◡╹)

• ちょんさんの口コミ

丁寧な対応に会話がすごく面白かったですしお店の雰囲気も良かったです。
    カットとカラー綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    自分でセットしやすいようにカットしてもらったり、セットの仕方など色々アドバイス頂いて感謝しています。

• イワモトさんの口コミ

本日はお忙しい中お時間頂き有り難う御座いました。
    どんな仕上がりにしたいか写真が無かったのにも関わらず、一緒に写真を探して下さったり、施術中も優しく話かけて下さり、とても嬉しかったです。
    また、仕上がりも本当に理想通りとても可愛く仕上げて下さり、沢山すいて下さり、アイロンの仕方やオイルの量などとても親切に教えて下さり、心から感謝しています。
    また利用させて頂きたいと初めて思いました。
    可愛い髪型で卒業式をする事が出来、周りの友達にも褒めて貰えました。
    本日は本当に有り難う御座いました。

• めいめいさんの口コミ

カラーリストさんなのにカットだけの注文にしてしまったのですが、とても丁寧にやっていただきました
    ありがとうございました

いつもわがままな注文を叶えてくれてありがとうございます!3回ほど行かせて貰ってますが、毎回お願い通り以上に満足な出来にしてくれて本当に感謝しかないです。次もお願いしたいです!

• フラワーさんの口コミ

フェイスフレーミングカラーをやって頂きました!!大体のイメージを伝えたのですが、そこからおすすめの色や幅を提案してくれて、とても可愛く仕上がりました💖またお願いしたいと思います😊

• あやさんの口コミ

カウンセリングからセットまですごく丁寧で質問した時に詳しく教えていただき、とても助かりました!
    施術中も楽しかったです!
    可愛い色に仕上げてくれたので大満足です🏃‍♀️
    また次回伺おうと思います!

• Wasaoさんの口コミ

丁寧にやっていたぎありがとうございました。
    色落ちが楽しみです。いい落ち方をするための
    シャンプーなどのアドバイスもあり親切でした!

• 祐希さんの口コミ

何度か施術してもらったことがあったのですが、以前話した内容や、シャンプー台で横になると寝てしまうことを覚えてて無理に会話をしないでくれたりと技術はもちろんですが、会話なども不快感なく楽しめました💇‍♀️

• yuuさんの口コミ

夜遅くまで時間をかけて、とても丁寧に仕上げてもらいました…!!
    全体とインナーカラー2色というワガママを聞いてくれて本当に大満足な仕上がりです!とても可愛くて気に入っています^^*
    お話もとても面白くてまた来たいなと思えるような素敵な方でした!!
    本当にありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

申し訳ないくらい丁寧にやっていただいて、理想以上の仕上がりになり大満足です^^
    やりたかったカラーが他の美容室では何度も失敗してましたが、がここでやっと叶いました✨とても気を使いながらやっていただきブリーチしたのに髪もサラサラのままでありがたいです🥺
    また、同じ接客業として見習いたいくらいアドバイスや説明がお上手でした😭
    たくさんお話しもしていただいて楽しかったです^^ありがとうございました💡

• pomeさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの綺麗なカラーにして頂けました。楽しくお話させて頂けて、仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いいたします!

• ayさんの口コミ

丁寧な対応、アドバイスありがとうございました!
    カラーも綺麗に仕上がり満足しています!
    そして楽しい時間で過ごせました(^^)

• bokuryukiさんの口コミ

対応もとても丁寧で話も面白く完成度も高くてとても満足しました!

• 奈月さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!カラーもとっても綺麗にしていただき、ブロー後のセットも丁寧にしていただけて嬉しかったです!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂き
    すごく素敵な色にしてもらえて大満足です
    また宜しくお願いします

• フラワーさんの口コミ

髪質や髪型について悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもしてくれて助かりました✨カラーもとても満足でした!またお願いします♪

• もさんの口コミ

すごく丁寧に髪を見てくれて、似合うようにスタイリングしてくださいました!とてもサラサラになったし、満足のいく仕上がりになりました!

施術がすごく丁寧で仕上がりのカラーも想像してたよりもすごく可愛くしてもらえました!またお世話になりたいです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stir Maison 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す