40%以上オフ!ミニモSALE
Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅18分

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーのメニュー

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーのフォト

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの口コミ

きーこさんの口コミ

いつもお世話になっています✨
    カラーの技術もいい上に毎回お客さんを大切にしている姿勢が伝わってくるのでリピートしています!
    例えば、髪の毛の状態的に無理なカラーをお願いしてしまっても「出来ない、無理」とは言わずに「こういう感じはどうでしょうか?」と一般人でも分かりやすいように伝えてくれます🥹
    カラーもほかの美容室に比べて綺麗に染めてくれていると思います🌿
    威圧感がないのが本当にいい!!!これを見てる方全員にオススメします🫶🏻

• まひょんさんの口コミ

たくさんアドバイスくれたり丁寧に施術してくれました!!
    すごくいい感じになれて嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです😆

• さとうさんの口コミ

理想通りの前下がりボブにしていただきカットはとても満足しました!私は癖が強くボブにすると重たく見えるので顔をすっきり見せる方法も教えていただきありがとうございました!
    カラーをする前にアシスタント?の方が私の髪を濡らしたのですがその時のお湯が冷たかったです。濡らした後何十分か待たされて今日が寒い日ということもあり室内にいましたがとても寒い思いをしました。
    カラーをした後のシャンプー時もアシスタント?の方で冷たいお湯で髪を濡らしコミニュケーションも首を右、左向いてくださいぐらいでした。私の経験ではお湯加減や痒いところを聞くのが当たり前だと思っていたのでこのお店ではこうゆう感じなんだと思いました。事前に口コミ投稿をすることを伝えると高濃度炭酸泉をサービスしていただくことになっていますが、シャンプー時何も言ってこないのでサービスしていただけたかどうかも謎です。
    指名した美容師さんは私以外に複数お客さんがいたのか、無言で他のお客さんに行くことが多くあり私に一言断ってから他のお客さんのところに行って欲しかったなと思いました。急にどこかに行ったりしてびっくりしました。
    あと疑問なのですが最初、私はバーバーチェアのところに案内されたのですが、スマホで電子カルテを打った後普通の鏡と椅子が置いてある所に移動したのはなぜでしょうか?他のお客さんは数人いましたがバーバーチェアは空いていました。
    私はボブにするのは初めてで楽しみにして来たのにカット以外の時は早く帰りたい気持ちになりました。仕上がりは良いのにそれ以外は残念です…

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーのアピールポイント

当日予約🆗 大宮駅徒歩1分🏃‍♂️カットとカラーでつくる柔らかい質感🌿‬決めすぎないラフなスタイル🌟ライフスタイルやお悩みに合わせたご提案をさせていただきます🙇🏻‍♂️

この度は数多くの中から僕のページを閲覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

【Stir Maison】stylistのryumaです🦖

長々と色々書いてあるのですが、どうか最後まで見て頂ける嬉しいです🌟

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、ご安心ください。

全メニューオージュアトリートメント付き‼️
ロング料金もございません✨

カウンセリングに重点を起き、お客様のライフスタイルやお悩み、骨格、シルエットを意識したデザイン🌷
髪に無理のないデザインでこだわりをたくさん詰めたスタイルをご提案させて頂きます☺︎

《cut》
ショート/ボブスタイルが得意です🦕
お客様一人一人のお悩みを引き出し、骨格や癖を見極め柔らかさやしっかりとしたラインを出すカットをさせて頂きます。

ハンサムショート・マッシュショート・丸みショート・大人ショートあごラインボブ、外はねボブ、前下がりボブ、ミニボブ

《color》
透明感カラー/ベージュカラーが得意です🐆
暗くても透明感が出て、色落ちも綺麗な最後まで楽しめるカラーをさせて頂きます!

暗髪カラー・グレージュ・オリーブベージュ・ミルクティーベージュ・ピンクベージュ・ラベンダーグレージュ

《perm》
しっかりとしたカール感のくるくるパーマ、トレンドのツイスパが得意です🐩
個性を出したい方からトレンドのパーマまでおすすめなデザインパーマをさせて頂きます!

ツイストスパイラル・サーフカール・波巻きパーマ・ウェーブパーマ・スパイラルパーマ・くせ毛風パーマ・くりくりパーマ

《treatment》
髪の本来の柔らかさを出すトリートメントが得意です🦩
お客さまの髪質、状態に合わせて最適なトリートメントをご案内させて頂きます!

オージュアトリートメント・オジオットトリートメント・髪質改善トリートメント・酸熱トリートメント

今まで施術させて頂いたデザインや日常をInstagramに載せてますのでチェックして頂けると嬉しいです💚
事前カウンセリングも出来ますのでフォローも待ってます!
【106.hr】

ここまで読んで頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

初めての美容室は緊張する方もいらっしゃると思うので、お友達同士や、カップルでのご来店も大歓迎です!
たくさんのお客様のご来店心よりお待ちしております✌︎

《アクセス》
大宮駅東口 徒歩1分

大宮駅東口を出て、階段を降り、その前の横断歩道を渡っていただき、右側に進んでいただいた左手にビルがあります。一階にある大衆イタリアン料理屋が目印です。そのビルの5階になります。わからなければお気軽にお電話ください。

《営業時間》
10:00〜19:00
(最終受付:カット18:00/カラー・パーマ17:00/ダブルカラー15:30)

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーのプロフィール

こんにちは☺︎
【Stir maison】stylistのryumaです🦖

任せて頂くお客様の髪の毛を大事にしていきたいです!
ご来店時のワクワクした気持ちを次回にも繋げられるよう施術します💥

事前カウンセリング希望の方はDMにご連絡お願い致します🫡
Instagram「106.hr」

ハイトーンカラー、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
カウンセリング・ショートヘア・ボブ・顔周りカット・ブリーチカラーが得意です🌟 カウンセリングに重点を起き、一人一人にあったデザインを提案し、丁寧を意識した施術をさせて頂きます🙇🏻‍♂️ 似合うデザインが分からないお客様でも一緒にデザインを考えていくのでご安心ください😊
ファッション、音楽、アニメ、映画、hip hop
スタイリスト

Stir Maison 大宮の詳細情報

Stir Maison 大宮の内観・外観1

Stir Maison 大宮の内観・外観2

Stir Maison 大宮の内観・外観3

Stir Maison 大宮

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-21 町田ビル 5F (地図

大宮駅1分 / 北大宮駅18分

大宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Googlepay)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stir Maison 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す