Mu seNail所属・Muse nail Nanaの掲載
Muse nail Nanaのプロフィール画像

綾瀬駅1分 / 小菅駅15分 / 青井駅20分 / 五反野駅25分

Mu seNail所属・Muse nail Nanaの口コミ

4.3

アさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    急遽ストーンを付けたいと、お願いしたところ綺麗につけて下さりありがとうございました!
    何かありましたら、また伺わせて頂きます🙇🏻‍♀️

• りんりんさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでした!
    色味でたくさん悩んだのですが、ゆっくりで大丈夫ですよ〜みなさん迷われますよ〜っと優しく声掛けてくださり親切でした😊またお願いしたいです♡

• るさんの口コミ

初めて利用しました
    アート2本のコースで予約しましたが
    仕上がりは全然写真と違く、アートの部分が
    がついてよれていて、直してくれるのかと思ったらそのまんまお会計を出されました。
    結構高い金額でしたので残念です。

• nanaさんの口コミ

カラーの相談にものってくださり、イメージ通りのデザインになりました!ありがとうございました☺︎

• あすてぃんさんの口コミ

デザインが豊富で驚きました!
    私自身ネイリストさんの作業と自分の爪が可愛くなっていくのを見ていたい派ですしご時世的にも会話が控えめでとても良かったのですが、理由の説明なく突然完成目前のネイルを削り始めた時は驚きました。私事ですが爪が伸びるのが早い為オフの回数を出来るだけ少なくするために付け替えをギリギリまで粘っておりましたので、正直2回目削られた時はUVライトの中でもヒリヒリと痛かったです。
    甘皮処理の際にキワまで処理するのは素人目でもわかりますが2回目のオフの時に指の皮?まで抉られてしまい、数日たった今も赤みがひかず腫れて痛い状態が続いています。
    デザインには大変満足しておりますが、もう少しだけ言葉掛けや配慮が欲しかった所が残念です。施術直後はまた行こうと思ってましたが、今はちょっと検討しています。こう言った口コミでマイナスな事は書きたくないですし大変申し訳ないのですが、次行った時にもっと素敵なお店になってたらと思い星4つです。

Muse nail Nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。今後は同じ事の無いように見直して頑張ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年5月15日
  • なさんの口コミ

とても仕上がりがよく、接客も良かったです。
    また次回も施術してもらいたいなと思いました!

Muse nail Nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!またよろしくお願いします💓💓💓

返信日:2022年1月5日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mu seNail付近の駅のネイルサロンを探す