5.0女性
今日は丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。
くせ毛も活かして楽にまとまるカットで大満足です。
先日はありがとうございました。
カットの要望を丁寧に聞いていただき、こちらの簡単な説明でも言いたい事を理解してくれたので、安心してお任せ出来ました。ちょうど良い距離感の接客にも好感が持てました。
丁寧に見てもらい、クセの扱い方も教えてもらい、緊張しないように話してくれて、すごくよかったです!^_^
本当に素敵な施術でした!😭業務後の夜遅い時間にも関わらず20分以上丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の希望と仕上がりをしっかりイメージして施術が開始出来ました!
カラーもとても上手で、伸びてきていた部分とブリーチ歴があるところでしっかり塗り分けをして頂きムラなく綺麗に染まりました𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩インナーカラーが目立たないようにという希望も聞いて下さり、普段は主張しないけど耳にかけたりハーフアップにしたらかわいく目立つ完璧な場所に入れて貰えました!
カットは私の普段のスタイルや広がりやすいクセを考えて、まとまりやすく切って頂きました。もちろんシャンプーの時にも絶妙な力加減で丁寧に洗って頂き、全く痛みを感じませんでした🥹
終始私の希望に沿って施術して頂き、ドライヤーをする際にも髪に分け目が付かない乾かし方等も教えて貰えました。
技術はもちろん、絶対にお客さんの希望を確認して施術をして貰えるのでとても安心出来ると思います。
接客も疲れてるはずなのに笑顔でたくさんお話して頂けて、言葉選びも柔らかく仕事の終わりの疲れも吹き飛ぶ楽しい時間でしたꕤ︎︎·͜·
技術、人柄本当に素敵な美容師さんなので是非皆さんにも行って頂けたら嬉しいです!私も必ず再訪します~!!スタイリストさんになる日も楽しみにしてます^> ·̫ <^👍🏻🎀
接客もすごく良くてヒアリングもしっかりしてくれたので安心しました。
カットもすごく素敵にして頂き、ありがとうございました!
また施術してもらいたいです。
予定より1時間遅れてしまい、さらに遅い時間だったのにもかかわらず、笑顔で接客していただいたのでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!ヘアカットの方も、とても上手で、明るい接客をしていただいたので、要望がすごく伝えやすく、しっかりアドバイスもしてくれるので、要望以上の仕上がりになりとても満足させていただきました!ありがとうございました!ぜひもう一度カットしていただきたいと思いました!
とっても丁寧に施術をしてくださり、お話も楽しかったです!なにより髪色も髪型も可愛く仕上げてくださり、周りにも好評でした🥹💗
トリートメントと前髪カットしていただきました!
普段やっている髪型(ポニーテール等)伝えてそれが一番よく見えるようなカットを提案してくれました^ ^
技術、センスが素晴らしいと思いました。とても気に入った感じにしていただき感謝しております。本当にありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきスッキリした仕上がりになりました✂️また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
今回はありがとうございました!仕上がりはもちろん施術中もたくさんお話ができてよかったです!自分頭の癖もわかったので乾かし方やアレンジの参考にさせていただきます!やりたい髪型にしていただきありがとうございました!
年末年始前にキレイにして頂いて助かりました。
お話も楽しかったです。
楽しい時間をありがとうございました!
急遽当日の予約でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
カットやトリートメント後の髪のまとまりや、カラーのお色など全部とっても気に入りました。
ぜひまたお願いいたします。
朝早くから対応してくださる美容室がなかなか見つからなかったのでとても助かりました。
簡単なイメージを伝えるだけで、似合う雰囲気やアレンジなど提案していただきました。
初めての来店でしたが、素敵なヘアセットをしてくださり、予約して良かったです。ありがとうございました!
希望を伝えると、センスのよい仕上がりになっていて大満足でした!ほぼ、先輩スタイリストからの直しも入ることもありませんでした。クセのある襟足が、ここまで短くできるんだー、と嬉しくなりました!
早朝結婚式で予約したのに、15分遅刻され、時間ギリギリなのにも関わらず急ぐ気配もなく、髪型も全然希望通りにならず、、
仕舞いにはキャッシュレスと最後の最後で言われ、何も対応されず。最悪でした。
今回もとってもかわいいカラーにしていただきました。
他の美容院ではブリーチをしないと難しいと言われたカラーも、ブリーチなしで理想の色にしていただきました!
髪の状態を見て、"出来ること""出来ないこと"を分かりやすく伝えてくださるので毎回安心してお任せできます。
遅い時間までありがとうございました✨
インナーカラー初めてだったので、おまかせカラーでお願いしました!!かわいいピンクで大満足です!
ありがとうございました!^_^
何となくの雰囲気しか決めて行きませんでしたが、色々と提案をしていただきとても可愛くカットしてもらいました。家で出来る髪の手入れや乾かし方等も丁寧に教えてもらったので頑張ります!!あとシャンプーのマッサージが気持ちよかったです(◜௰◝)ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧で、話しやすいしとても良かったです🥰
髪の毛もとても可愛くしてくださいました〜!是非またお願いしたいです!