🎗秋山勇 /三宮指名No.1の掲載
GEAR.三宮ギア サンノミヤ🎗秋山勇 /三宮指名No.1

三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 貿易センター駅8分 / 旧居留地大丸前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🎗秋山勇 /三宮指名No.1の口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

対応や説明など迅速で丁寧でした!! また来店したいなと思いました!

🉐お得なクーポンはコレ🉐👉高透明感イルミナカラー+デザインカット+保湿トリートメント💝 ¥7,000

来店日:2023年11月18日来店回数:5

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 褒めて頂き嬉しく思います♪ お色味、カットなど、気になる事はなんでもお申し付けください☺️ また次回も楽しみにお待ちしております☆

xoxo.さんの口コミ

希望通りのカラーに戻していただきました! 何度もリピートしてます👼🏻

💰秋山ブリーチメニュー後限定40日以内メンテナンス💰ワンカラー+保湿トリートメント❤️‍🔥 ¥4,000

来店日:2023年11月9日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます😊 ご希望通りのイメージで喜んで頂けて良かったです♪ 何回もご来店頂いてるので、髪の毛の状態など詳しくわかるのでどんなことでもお任せください🎵 また次回も楽しみにお待ちしております☆

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

最高の仕上がりで大満足です! いつもありがとうございます!

秋の人気カラー👉🌈ハイトーンダブルカラー🌈【ケアブリーチ&イルミナカラー】+バングカット+ケアトリートメント🌟 ¥9,000

来店日:2023年10月28日来店回数:12

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います🎵 毎回褒めていただいてありがとうございます! また気になることがあればいつでもお待ちしてます♪ 次回も楽しみにしてます😌

• haruhiのプロフィール画像

haruhiさんの口コミ

黒髪から明るくしていただきました。 いつも無茶なお願いをしても完璧に答えて頂けるのでありがたいです!またよろしくお願いします!

来店日:2023年10月19日来店回数:11

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます😭 黒髪からでも明るくする事は可能です🉑 ブリーチカラーは理想を叶えやすくなるのでいつでも言ってください♪ 周期は2ヶ月ぐらいが目安です! また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あのプロフィール画像

髪の長さや希望の髪色、を最初にすごく丁寧に聞いてくださりありがとうございました。 →当たり前のことかもしれませんが、最後まで丁寧だなぁ。とサロン終わってからもすごく実感しています。 ブリーチ後の毛先の微調整も傷みつけたあとなので、 ほんとありがたかったです。 ※シャンプー中…ヘッドスパ🧖‍♀️してるみたいで眠りそうでした🥱 何よりも過去の履歴も複雑なのに(市販染めばかりしていた) 望み通りの海外風カラーで大満足(HAPPY)🩵です。

好評価👉🇺🇸外国人風カラー🇺🇸バレイヤージュstyleブリーチカラー+バングカット+トリートメント🌈 ¥12,500

来店日:2023年10月9日来店回数:2

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 毎回納得いくまで、カウンセリングをさせて頂いて髪の毛の状態、履歴、ダメージ度合い等を考慮した上でその時のベスト状態をご提案させていただいております🎵 丁寧と思って頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️ ブリーチ後ダメージはゼロではないので、毛先の微調整をした方が必ず綺麗な状態を保てるのでかなりおすすめです🙆‍♀️ シャンプーはリラックスしてゆっくりして頂けるお時間だと思っているので毎回力加減、お湯加減等を確認させていただいてます! シャンプーまで喜んで頂けてよかったです♪ セルフカラー履歴の場合だと、できる範囲は少し限りがあるのですが時間とケア方法を変えればいい状態をキープすることも可能です🉑 何よりスタイルに満足頂けて良かったです☺️ 次回も楽しみにお待ちしております☆

xoxo.さんの口コミ

カラーのリタッチは、髪の状態をみて次回に໒꒱· ゚ 細かいオーダーにも応えていただいて、理想の髪型に 施術していただけました!

来店日:2023年10月4日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます😊 カラーの周期、髪の毛の状態等を考慮した上で毎回ご提案させて頂いております♪ どんなオーダーでも、その時にベストな状態をさせて頂いております♪ 満足いくお仕上がりでよかったです✨ またお待ちしてます♪

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

色々教えてくれてスムーズに対応もしてくれました! またご利用したいなって思いました! ありがとうございました☺️✨

ご新規様限定クーポン👉🧸minimo限定🧸透明感イルミナカラー+デザインカット+保湿トリートメント☀️ ¥6,500

来店日:2023年9月17日来店回数:5

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 ワンカラー、カットでも経験からできる範囲で的確に施術させて頂いております✨ 髪質に合った方法を毎回提案させて頂きますので是非次回も楽しみにお待ちしております☆ こちらこそありがとうございました😊 秋山勇

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

今回もたくさん相談にのってもらい色味を決めていただきました!ハイトーンから一気に暗くしましたが、可愛い色でお気に入りです!

夏に圧倒的人気👉🌈ハイトーンダブルカラー🌈【ケアブリーチ&イルミナカラー】+バングカット+ケアトリートメント🌟 ¥9,000

来店日:2023年9月11日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

毎回ご来店ありがとうございます😊 回数を重ねる毎に髪質、髪色のでかたなどが分かりやすくなってくるので、暗くする時も明るくする時もどちらも対応可能です😊 暗髪でも透明や艶を出すカラーが得意なのでいつでも言ってください✨ 次回も楽しみにお待ちしております💝 秋山勇

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ いきなり予約をペアに変更して頂いたのに、丁寧に対応して頂きました( ; ; ) ありがとうございます😿また色が落ちて、そろそろ行かないと見栄え悪いな〜って頃に2人でお伺いさせて貰います‪^ ^

来店日:2023年9月2日来店回数:4

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 お二人様のご予約でも対応可能なのでいつでもお申し付けください✨ 美容室でのお時間を可能な限り楽しくリラックスしてお過ごし頂くために毎回心がけております🙇‍♂️ カラー周期はだいたい1〜2ヶ月以内が目安なので タイミングを見てまたお待ちしてます💝 次回も楽しみにしてます♪ 秋山勇

xoxo.さんの口コミ

根元の繋ぎも自然で、元の色に戻りました:)ありがとうございます

来店日:2023年8月31日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

今回もありがとうございました😊 ホワイト系は時間がかかる中長時間いつもありがとうございます😊 リタッチのみでつなげることも可能なのでまたいつでもご相談ください🙇‍♂️ 次回も楽しみにお待ちしてます💝 秋山勇

• mのプロフィール画像

カウンセリングも大変丁寧にしていただきました。 私がイメージしているスタイルが定まっていなかったにも関わらず、様々な髪色を提案していただき大変ありがたかったです。 施術も素早く、とても過ごしやすかったですし、スタイリングのやり方などもわかりやすく教えて頂き嬉しかったです。 最後まで気持ちの良い接客、本当にありがとうございました^^

🏖期間限定クーポン🏖【ケアブリーチ】イヤリングインナーカラー+イルミナカラー+ケアトリートメント🌈 ¥8,500

来店日:2023年8月25日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 毎回髪質、髪の毛の履歴、状態に応じてダメージを極限まで減らして綺麗になる方法をご提案させて頂いております🙇‍♂️ したい色が曖昧な場合でもご来店頂いてから相談も可能なのでいつでもお申し付けください✨ 施術時間も極力負担を減らせるように毎回心がけております♪ 普段のスタイリング方法が難しい方でも練習は必要ですが簡単にできる方法もお伝えさせて頂きます😊 こちらこそ、長時間の施術の中ありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ 秋山勇

xoxo.さんの口コミ

インナー全体とメンテナンスカラーの施術をお願いしました! 色味も全体で合わせていただいて、とっても綺麗です⟡.·

来店日:2023年7月27日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

前回に引き続きご来店頂いてありがとうございます🙇‍♂️ イヤリングカラーからの全体インナーに幅を広げても、かわいくてお似合いでよかったです😊 綺麗なお色味で素敵でした😁 また次回も楽しみにお待ちしてます✌️ 秋山勇

• 奈未のプロフィール画像

奈未さんの口コミ

2回目の施術で今回もとても綺麗にして頂きました…!! 全頭ブリーチ不安しかなかったですがカウンセリングもしっかりして頂き無理な要望にもできる限り近づけてくださってとても満足です!! 彼氏からも前回も今回も好評で またこれからも彼氏と一緒にお願いしたいと思います(*^^*)

来店日:2023年7月23日来店回数:5

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました♪ 前回に引き続き綺麗な仕上がりで良かったです😁 全体ブリーチは不安などが多いですが、髪の毛の状態、ダメージ度合いなどを見極めて毎回させて頂いてますので安心してお任せください🙇‍♂️ 周りの方からの好評もとても嬉しいです😆 また次回も楽しみにお待ちしてます✌️ 秋山勇

• kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

仕上がり凄い満足しました! 見える色が角度とか明るさで変わって気に入ってます。 あまりオシャレに興味無い妹も可愛いって言ってくれました ありがとうございました。

来店日:2023年7月14日来店回数:8

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございます😊 ブリーチカラーは光の当たり方などみる場所で色が少し変わって見えるので、そこも計算しながら施術させて頂いております✌️ 周りの方からの反応も好評で嬉しいです😆 是非次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

xoxo.さんの口コミ

前回から更にオーダーを重ねた要望だったのですが、 1つ1つ丁寧に確認していただいて、かわいく仕上げて いただけました( ᵕ ᵕ̩̩ )ありがとうございます

来店日:2023年6月22日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

引き続きご来店頂いてありがとうございました♪ ブリーチ、カラーメニューでのご相談を毎日多くさせて頂いてますので、どんなオーダーでもお任せください✨ 可愛い色味でなによりお似合いで喜んでいただけてよかったです😊 次回も楽しみにお待ちしてます💝 秋山勇

xoxo.さんの口コミ

要望の多いオーダーだったのにも関わらず、真摯に向き合って施術してくださいました.ᐟ.ᐟ ヘアセットの方法も教えていただいて、ありがとうございます🙇🏻⟡.·

🧼極上艶髪🧼ケア縮毛矯正+カット+Tokioトリートメント💝 ¥14,000

来店日:2023年6月6日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました♪ 縮毛矯正も薬の選定から髪質の見極めまで得意としてますのでいつでもお任せください😊 スタイルに合ったセットなどスタイリング方法もいつでもご相談ください⭐️ 次回も楽しみにお待ちしております♪ 秋山勇

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます! 次回はオリーブ系のカラーをお願いします。

来店日:2023年6月6日来店回数:4

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました♪ 髪質、履歴などに応じてカラー剤を毎回変えて使用しておりますのでどんなスタイルもお任せください😊 オリーブカラーもさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております😊 次回もお会いできるのをお待ちしております☆ 秋山勇

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に染めてくださって大満足です!私の要望も丁寧に聞いてくださり可愛く仕上げてもらえるのでとても嬉しいです😊

🌈ハイトーンメニューダブルカラー🌈【ケアブリーチ&イルミナカラー】+バングカット+ケアトリートメント🌟 ¥9,000

来店日:2023年5月17日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました♪ いつもありがとうございます😊 毎回満足いただけてとても嬉しく思います😁 いつでも色味、髪型の相談があればお待ちしてます♪ 次回も楽しみにお待ちしております✌️ 秋山勇

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました。5分程遅刻してしまってすみません。お店にご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、快く対応して下さり、とても感謝しております。 色も、想像より初めから暗すぎなくて、とっても気に入っています!!!! 色落ちしてきたころに、また次回カットと予約させて頂きます!宜しくお願い致します!!!

🌿透明感カラー🌿イルミナカラー+ケアトリートメント🐝 ¥6,000

来店日:2023年5月6日来店回数:4

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました♪ 待ち時間が出てしまうのですが、ご来店頂けてよかったです🙇‍♂️ お色味も気に入って頂けて嬉しいです😆 気になることがあればいつでもご相談お待ちしております☆ 色落ちが気になってきた時にカラーとカットでお待ちしております😊 次回も楽しみにお待ちしております♪ 秋山勇

• ぴぴぴのプロフィール画像

ぴぴぴさんの口コミ

初めて施術して頂きました。 初めはカラーに関して曖昧な希望しかなかったのですが、髪の状態や色落ちのことなど色々相談させて頂きカラーを決めることが出来ました。 施術中には楽しくお話して頂き、とても丁寧な印象で安心できました! リタッチがあったので色ムラが若干心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくださって、来てよかったなって思いました(^^) 本日はありがとうございました(^^)

来店日:2023年5月5日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました♪ 曖昧なご希望でも、当日詳しくご相談させていただきますので安心してご来店ください😊 髪質、履歴、ダメージ度合いなど見てその時のベストを提案させていただきます✨ 施術中までお褒めいただけてとても嬉しいです😆 僕も楽しく過ごさせて頂きました😊 リタッチでもムラを極力無くしてカラーで毎回繋げさせて頂いております😊 またカラーなど気になることがあればご相談ください🙇‍♂️ 次回も楽しみにお待ちしております♪ 秋山勇

GEAR.三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル3F (地図)
【各三宮駅約5分♪】 ・地上→神戸阪急百貨店、国際会館の斜め向かい側/みずほ銀行の目の前の横断歩道を南に渡った正面にある、茶色、白色の摩耶松本ビル3F。ご不明点があれば、お電話にてご案内させていただきます。 ・地下→さんちかc1番出口の階段を登り、すぐ左側の摩耶松本ビル3Fです♪(雨の日も濡れずにお越しいただけます)
三宮駅
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC