🎗秋山勇 /三宮指名No.1の掲載
GEAR.三宮ギア サンノミヤ🎗秋山勇 /三宮指名No.1

三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 貿易センター駅8分 / 旧居留地大丸前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🎗秋山勇 /三宮指名No.1の口コミ

• 里桜のプロフィール画像

里桜さんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧で、カラーのアドバイスも的確で、カラーも色など全てお任せして良かったです♪仕上がりも大満足です。ありがとうございました‼︎

🌿透明感MAX🌿イルミナカラー+スチームトリートメント💡 ¥5,000

来店日:2023年4月29日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました♪ カラーは一人一人によってカラー剤、ケア方法などを考えた上で毎回させて頂いております😊 お任せいただいてありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😁 またカラーなど気になることあればご相談ください😊 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

• 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

久しぶりのハイライトでしたが、仕上がり最高でした!秋山さんもイケメンで、接客も最高でした!!

🇺🇸外国人風style🇺🇸バレイヤージュ+イルミナカラー+ケアトリートメント❤️‍🔥 ¥13,000

来店日:2023年4月11日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました♪ 久しぶりのスタイルでお任せいただけて良かったです😊 髪質も綺麗で色味も綺麗になって満足いただけてとても嬉しいです😆 容姿まで褒めてもらえて嬉しいです😂ありがとうございます😊 また何かあればご相談ください✨ 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

返信日:2023年5月30日
  • あややたんのプロフィール画像

あややたんさんの口コミ

今回も髪のダメージなどを見ながら髪型も髪色も要望通りに仕上げていただきました。いつも本当にありがとうございます☺︎ケアも頑張りますのでまた次回もよろしくお願い致します!

💡ハイトーンメニューダブルカラー💡【ケアブリーチ&イルミナカラー】+バングカット+ケアトリートメント🌟 ¥9,000

来店日:2023年4月6日来店回数:6

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございます😊 毎回お任せ頂けて嬉しいです😆ありがとうございます🙇‍♂️ ケア重視で時間をかければできるようになるのでダメージを見ながらこれからもさせて頂きます♪ またいつでもご相談ください😊 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

予約の変更を快く対応してくださりありがとうございました。とても助かりました!! また、こちらの要望に沿ったカラーで、ムラなく綺麗に染めて頂き、迅速な対応してくださりました! いつもありがとうございます!!

💰秋山ブリーチメニュー後限定40日以内メンテナンス💰ワンカラー+保湿トリートメント❤️‍🔥 ¥4,000

来店日:2023年3月27日来店回数:5

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございます😊 時間帯によって変更も可能なのでいつでも言ってください😁 毎回ご要望、イメージなど考慮して染めさせて頂いております♪ 今回も気に入っていただけてよかったです😊 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ 次回も楽しみにお待ちしております♪ 秋山勇

• 301のプロフィール画像

301さんの口コミ

こんなに素敵な美容師さんは初めてだったので 口コミさせて頂きます✨ 夫のメンズカットと私のカットカラーをお任せしました! メンズカットはお任せのオーダーでしたが、 髪質に合わせてしっかりカットして頂きました! また、セットしやすいように仕上げて頂き、 翌日もすごく楽になったそうです👨🏻 何より素早いカットで完璧に仕上げてくれるので すごく良かったです♩ 私のカットカラーでは、 複数のブリーチや縮毛矯正の履歴があり ハイダメージでどこの美容室に行っても満足できず 断られるところも多かったのですが 今回はカウンセリングもしっかりとして頂き、 理想の仕上がりになりました✨ ブリーチと地毛の境目も綺麗にしてもらい オーダー通りの暗めだけど透明感のあるカラーに して頂きました😊! お値段もリーズナブルで通いやすいです◎ 一人一人の髪質に合った施術をして頂けるので 本当に大満足でした✨ こんなに腕の良い美容師さんは探しても中々 いないと思います! どこへ行っても満足できない方や、 行きつけを探している方に本当にオススメです✨ とにかくイケメンで話もお上手な美容師さんなので 是非一度行ってみて欲しいです🤭! この度はありがとうございました🙇‍♂️! これからも宜しくお願いします♩

⚫︎メンズ限定クーポン⚫︎メンズカット+眉カット(シャンプーブロー込み)🔔 ¥3,000

来店日:2023年3月26日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 お二人同時ご来店もご連絡を頂ければ可能な場合もあるのでいつでもお待ちしております♪ 褒めていただけてとても嬉しく思います😊 普段カラーなどを中心にスタイルを掲載しておりますが、 メンズカット、パーマ、メンズカラーも得意です✨ セットの方法、普段の楽さ、一人一人に合わせた 質感を調節するのが得意なのでいつでもご相談ください⭐️ カラーは履歴、髪質などを考慮した上で薬を毎回変えてます♪ 特にブリーチ毛、縮毛矯正などでムラができやすい髪質でも薬の調節で、ある程度一色に整える事ができるのでいつでもお任せください⭐️ 理想の仕上がりで喜んで頂けて僕も嬉しいです😆 美容師としての技術を褒めていただいた上に、 容姿まで言っていただけてとても嬉しく思います😊 オススメまでありがとうございます♪ また気になること等あればいつでもご相談お待ちしております😊 嬉しい口コミをありがとうございます😊 また次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

• f_002のプロフィール画像

f_002さんの口コミ

前回はヘッドスパ、今回はトリートメントで来院しましたが、本当にサラサラに綺麗に仕上げて頂きました👼 シャンプー、ブローの時もすごく気を遣って頂き、丁寧に接客してくれました。いつも当日予約で急なのですが,嫌な顔せず満足すぎる仕上がりにして頂けるので本当に来てよかったです❤️‍🔥 また伺います、本日もありがとうございました❤️‍🔥

圧倒的艶髪⚪️ケアシャンプー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン♦︎ ¥3,000

来店日:2023年3月25日来店回数:2

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございます😊 仕上がりに満足していただけて良かったです⭐️ 普段から楽しく施術させて頂いていて、その部分を褒めていただけて嬉しいです😆 当日予約でも、全然大丈夫ですのでいつでもお待ちしております♪ こちらこそありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちしております♪ 秋山勇

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

今後のことも考えて暗すぎず明るすぎずの可愛いくすみカラーに仕上げてもらいました!リタッチの部分も綺麗に繋がってました!光でどんな見え方になるかなど丁寧に説明してもらえるところも嬉しいです!

来店日:2023年3月19日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

前回に引き続きご来店頂いてありがとうございました😊 ブリーチが伸びても、全体をせずに根元だけでつなげる事は可能なのでいつでも言ってください⭐️ くすみ感がお似合いでとても可愛いカラーでした😍 カラーも室内、自然光、光の色などによって見え方はガラッと変わるのでどこで見た時の色が可愛いかによって変わります😊 またいつでもご相談ください⭐️ 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

初めてのイヤリングカラー綺麗にしていただいてとても嬉しいです!!💇🏼‍♀️

🎄期間限定クーポン🎄【ケアブリーチ】イヤリングインナーカラー+イルミナカラー+ケアトリートメント❄️ ¥8,500

来店日:2023年3月16日来店回数:3

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 イヤリングカラーは大人気なデザインカラーで、 初ブリーチの方にオススメです♪ 色味もかなりお似合いで、雰囲気似合ってて気に入ってもらえて良かったです😊 色落ち具合など、気になることがあればいつでもご相談ください⭐️ また次回も楽しみにお待ちしております♪ 秋山勇

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

仕上がりも最高な上にたくさんアドバイス頂きました! 特定の美容院に行くのが苦手だったのですが、 これからはここに通いたいと思います^ ^ ありがとうございました!

❄️透明感MAX❄️イルミナカラー+スチームトリートメント⛄️ ¥5,000

来店日:2023年3月12日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 まず、仕上がりを気に入っていただけて良かったです⭐️ 色持ち、髪の乾燥など、ケア方法はとても大事なのでいつでもご相談ください⭐️ 固定にして頂ければ必ず毎回可愛く綺麗にさせて頂きますので毎回楽しみにご来店ください☺️ 気になることなどあればいつでもご相談お待ちしております☆ 次回も楽しみにお待ちしております😊 秋山勇

• Anneのプロフィール画像

Anneさんの口コミ

以前、黒染めや、ブリーチしていたにもかかわらず、オーダーしていたハイトーンになって、めっちゃ嬉しいです! 色もめっちゃ気に入りました!! 話を聞いてくれて私にあったカラーにしてくれて嬉しかったです!! 先日は、ありがとうございました!!

来店日:2023年3月11日来店回数:6

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 履歴などによって異なる場合がありますが、 時間をかければ、ハイトーンにする事は可能なのでいつでも言ってください☺️ 喜んでもらえてよかったです♪ どんな状態からでも今できる1番良い状態をさせて頂きますので、 何かあればご相談ください⭐️ 次回も楽しみにお待ちしております♪ 秋山勇

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回で3回目ですが、カウンセリングを毎回丁寧にしてくださるので、初めてするカラーでも安心してお願いすることが出来ます。 今回のカラーもとても満足です😙🎶 また、技術だけではなく、いつもお話が楽しくて美容院に通うのが毎回楽しみです!! 長時間ありがとうございました😌

来店日:2023年3月11日来店回数:5

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

今回もご来店頂いてありがとうございました😊 毎回髪の状態、お悩み等ご相談させて頂いた上での施術を心がけております✨ その都度理想のカラーなどで状態が変わるのでいつでもご相談ください⭐️ 僕も毎回楽しくさせて頂いてます😁 こちらこそ、長時間の施術にお付き合い頂いてありがとうございます😭 また次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

返信日:2023年4月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

予約時間の変更にも快く対応して下さり感謝しています! 初カラーで不安でしたが、イメージ通りの髪色になりとても満足しています! この度はありがとうございました。

💝minimo限定💝ダメージ激減ブリーチなしダブルカラー♣️ ¥6,600

来店日:2023年3月4日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 予約状況によって異なりますが、変更等はいつでも受け付けております☺️ 初めてのカラーをお任せ頂いてありがとうございます😁 イメージに沿うことができて、喜んでいただけてよかったです♪ またケア方法など分からないこと等あればご相談お待ちしております☺️ また次回も楽しみにお待ちしております⭐️ 秋山勇

返信日:2023年4月11日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

ブリーチなしでいきたいという意見を汲んでくださり綺麗に染めてもらいました! 初カラーで不安でしたが可愛くしていただけて満足です^^ またお願いしたいですっ

来店日:2023年3月1日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 初カラーをお任せ頂けて良かったです♪ ブリーチなしでの限界はありますが、ある程度の透明感のある色味は重ねるたびに出てくるので今後も続けていきましょう♪ また次回も楽しみにお待ちしてます😍 秋山勇

返信日:2023年3月31日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

神様かと思うくらい神対応でとても感動しました!! ミニモの安い単発メニューにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、とても心が温まり、また髪の毛もサラサラツヤツヤになり、良い一日が過ごせました。 トリートメントでも担当者でこんなに変わるのかーとビックリしました。 通い易い価格なので続けて行きたいと思います!早速友達にも紹介しました!!本当にありがとうございました!

来店日:2023年2月27日来店回数:10

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 僕自身もお話楽しく、いいお時間を過ごさせて頂けました😊 髪の毛の状態がより綺麗になったのと、満足して頂けて良かったです♪ その時の髪質、状態などによって毎回判断させて頂いてます✨ ご紹介までして頂いてありがとうございます😊 また気になる事等あればいつでもお待ちしております♪ 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

返信日:2023年2月28日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初カラーで不安でしたが一緒に色も決めて下さり、可愛い色に染めて頂きました!ありがとうございます!

来店日:2023年2月18日来店回数:2

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初カラーを僕にお任せいただけたことを嬉しく思います✨ 迷いもある中で決めて頂けて満足行く仕上がりで良かったです😊 ブリーチが不安な方はブリーチなしのダブルカラーがかなりおすすめなのでいつでも言ってくださいね✨ 次回も楽しみにお待ちしております😊 秋山勇

• haruhiのプロフィール画像

haruhiさんの口コミ

今回も髪色大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月18日来店回数:11

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

前回に引き続きありがとうございました😊 満足いただけてよかったです😁 できる範囲らはどんな事でもさせていただきますのでいつでもご相談ください😊 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

• あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

当日予約やったのにすぐ対応してくれて助かりました! 結構人見知りするんですけど秋山さんやったらめちゃめちゃ話せます笑笑 1番話しやすいです😽 これからもよろしくお願いします🤜

来店日:2023年2月13日来店回数:10

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

いつもありがとうございます😊 当日予約でも可能なのでいつでも言ってくだい✨ 楽しい時間をぼくも過ごさせていただいてます🙇‍♂️ どんな事でもご相談ください😊 これからも楽しみにお待ちしてます💝 秋山勇

返信日:2023年2月26日
  • 由奈のプロフィール画像

由奈さんの口コミ

とても優柔不断で髪色をずっと悩んでいたのですが相談に乗ってくださり、私は複雑な髪の履歴があったのにとても綺麗な仕上がりにしてきただきとても満足でした!

🧸minimo限定🧸透明感イルミナカラー+デザインカット+保湿トリートメント⛄️ ¥6,000

来店日:2023年2月12日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪色は大切なので慎重に1番綺麗な状態がいいので、毎回相談しながら色味を決めても大丈夫です♪ 履歴によってできる限りはさせていただけるので、いつでもご相談ください😊 満足いただけてよかったです😁 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山 勇

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

事前のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来ました✨ こちらの我儘なオーダーを把握してくださり、理想通りの仕上がりで大満足です╰(*´︶`*)╯ またお願いしたいと思います ♫

来店日:2023年2月3日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 初めてのご来店で、お任せいただけて嬉しいです😊 ありがとうございました☺️ 毎回カウンセリング時に細かくお話を聞かせていただいてから納得いく施術を心がけております🙇‍♂️ これからも安心してお任せください✨ 是非次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ 秋山勇

返信日:2023年2月4日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてくださりました!!あんまりまともに色を決めてないままだったけど、色落ちのこととかも相談して一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!きっと友達にも好評だと思います! またよろしくお願いします😊

来店日:2023年1月22日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色味が決まってなくても、ご来店頂いてからご相談させて頂きますので大丈夫です😊 周りの方からの好評もいただけると嬉しいです☺️ 色味、髪の毛など、気になる事があればいつでもご相談ください🙇‍♂️ こちらこそまた楽しみにお待ちしてます✨ 秋山 勇

返信日:2023年1月27日

GEAR.三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル3F (地図)
【各三宮駅約5分♪】 ・地上→神戸阪急百貨店、国際会館の斜め向かい側/みずほ銀行の目の前の横断歩道を南に渡った正面にある、茶色、白色の摩耶松本ビル3F。ご不明点があれば、お電話にてご案内させていただきます。 ・地下→さんちかc1番出口の階段を登り、すぐ左側の摩耶松本ビル3Fです♪(雨の日も濡れずにお越しいただけます)
三宮駅
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC