とても親切で,何よりも効果がいいです!
いきなり肌が荒れてて本当にストレスだったんですがハーブピーリング一回しただけですぐ治まりました。
またリピーターします!
今後も絶対通いたいと思えるサロンでした🩷
また2週間後お願いします🫶🏾
本当に面白くて話しやすいお姉さんでした!!緊張してたけどリラックスしてできました!!!1ヶ月後楽しみです!夏終わっても通いたいと思いました!!!
本日はありがとうございました!
いつも脱毛は暇で寝てしまうのですがお話が楽しくて話しながらだとあっという間でした!
施術も接客もすごく丁寧で心地よかったです☺️
こちらの手違いで色々ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずありがとうございました😭
またお願いします🙇♀️
私のお肌には何があっているか、普段のスキンケアやメイクで使用してるものも見て頂き分かりやすく沢山説明して下さりました!施術もすごく丁寧でツルツルになりました^^
ありがとうございました!!またお願いいたします♡
ずっとピーリングとカーボキシーが気になってて、調べたらどっちもやってるこのお店を見つけたので予約しました!!
自分の肌の状態や今後のファンデーションの量など細かく沢山教えていただけて嬉しかったです⭐️
カーボキシーと毛穴洗浄に感動したのでこれからもお願いしようと思います☺️✨
最高でした
次もまた絶対行きます❤︎
はじめての毛穴ケアでした!
初めての場合は少し痛みがでるかもしれないことなど、施術前に詳しく説明してくださり安心できました。
実際にはそこまで痛みもなく、丁寧にしてくださるのでリラックスしてうたた寝してしまいました。
鼻のみのショートコースでしたが、美容液やパックは顔全体してくださり有難かったです。
施術後も、私の肌タイプの説明やクレンジングのポイント、今晩使うパックまでくださり、ショートコースと思えないほど手厚い対応をしてくださいました。
最後まで丁寧に施術してくださり改善点などもしっかり教えて頂けました。
とても話しやすく相談しやすかったですありがとうございました!
2回目ですが、1年ぶりに行ったのに覚えてくださっててとても嬉しかったです!
こちらに行かせていただいた後、他の所何店舗か行きましたが効果があんまりわからなく、1年ぶりにまた行きましたがVIOが1番効果実感していてとても良いです!
また次も行かせていただきます♪
凄く丁寧に説明していただけて凄く安心して施術を受けることができました^^
お話も楽しくて、毛の質やお肌のことまで教えていただき嬉しかったです✨
有難うございます♪
今日もありがとうございました!
前回から日が空いているのに細かく覚えててくださりとても嬉しかったです^_^
施術も、丁寧で抜けなくしてくださり行って良かったなと毎度思います╰(*´︶`*)╯♡
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました⭐︎
脱毛の詳しい説明をしていただき、とても分かりやすかったです🎶
施術も丁寧で良かったです!
ありがとうございました🙇♀️
いつもありがとうございます😊
毎回満足な施術です✨✨✨これからもよろしくお願いします!
今年の夏の日焼けが気になっていてマグネットパックのメニューを選びました。
サロンは清潔感があって居心地が良かったです。
施術では、日焼けと乾燥が気になっていると相談すると丁寧にアドバイスしてくださりました。
今日はありがとうございました✨
カウンセリングから、施術まで全て丁寧で
とてもとても感動しました😆
人柄もとても良く、施設も綺麗で、勧誘も一切なく
安心して通える所だと思いました☺️
今行っている所と併用で通いたいと思います🌱
またよろしくお願いします!
ありがとうございました☀️
初めてで不安でしたが、担当していただいた方がとても親切丁寧でよかったです!
今後のケア方法も教えて頂きました!ありがとうございました!!!
小鼻の黒ずみ除去で利用させて頂きました。おでこのニキビで悩んでいましたが、今回は黒ずみ除去目的のため良くなったらラッキー程度に考えていました。施術はとても丁寧、そして気持ちよすぎて3秒で寝ました。笑 終わって見てビックリ!今まで沢山のフェイシャルエステに通いましたが、1番肌がもちもちです😍 凸凹だったおでこも今まで鉄板でも入ってたんかってくらい柔らかくて驚き…。ニキビも薄くなってるし、もちろん黒ずみも綺麗になったし、リピ確定です。めちゃくちゃオススメ、またよろしくお願いします。
。
肌の状態や毛の生えている状態を確認していただきながら、丁寧に脱毛処理してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。