Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia の掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅2分 / 日本橋駅10分

Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia の口コミ

ムムさんの口コミ

とても親切で,何よりも効果がいいです!
    いきなり肌が荒れてて本当にストレスだったんですがハーブピーリング一回しただけですぐ治まりました。
    またリピーターします!

毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia のプロフィール画像

ムム様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    ハーブ1回でも効果わかりやすいですよね😊
    ターンオーバーの期間中しっかり保湿して下さいませ。
    又ハーブピーリングは近いうちにやってみて下さい✨
    嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2023年3月20日
  • Aさんの口コミ

いつも脱毛は暇で寝てしまうのですがお話が楽しくて話しながらだとあっという間でした!
    施術も接客もすごく丁寧で心地よかったです☺️
    こちらの手違いで色々ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずありがとうございました😭
    またお願いします🙇‍♀️

A様

この度はご来店&素敵な口コミまでありがとうございます😊
    こちらこそ同じ美容業として為になるお話しをしていただき、あっとゆー間のお時間でございました😂
    お仕事柄大変だと思いますが、水分もこまめにとって乾燥をふせいで下さいませ✨
    またのお越しを楽しみにおまちしております😊

返信日:2024年3月13日
  • 心さんの口コミ

私のお肌には何があっているか、普段のスキンケアやメイクで使用してるものも見て頂き分かりやすく沢山説明して下さりました!施術もすごく丁寧でツルツルになりました^^
    ありがとうございました!!またお願いいたします♡

心様

この度はご来店ありがとうございました!😊
    後日ご連絡もいただき重ねてお礼申し上げます!
    お肌が落ち着いてよかったです!🥲安心しました。

又機会がございましたら宜しくお願いします😊

返信日:2024年3月13日
  • ともかさんの口コミ

ずっとピーリングとカーボキシーが気になってて、調べたらどっちもやってるこのお店を見つけたので予約しました!!

自分の肌の状態や今後のファンデーションの量など細かく沢山教えていただけて嬉しかったです⭐️

カーボキシーと毛穴洗浄に感動したのでこれからもお願いしようと思います☺️✨

ともか様

嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    カーボキシーもお肌にあってましたね✨
    施術後の経過はいかがでしょうか??
    又聞かせて下さいませ✨

この度はご来店ありがとうございました☆
    今後も宜しくお願いします😊

返信日:2024年2月12日
  • ななかさんの口コミ

最高でした
    次もまた絶対行きます❤︎

ななか様

ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨
    改めて、成人おめでとうございます㊗️♡
    次はフェイシャルで♪
    ぜひ又楽しみにおまちしてますね✨

返信日:2024年1月7日
  • のののさんの口コミ

はじめての毛穴ケアでした!
    初めての場合は少し痛みがでるかもしれないことなど、施術前に詳しく説明してくださり安心できました。
    実際にはそこまで痛みもなく、丁寧にしてくださるのでリラックスしてうたた寝してしまいました。
    鼻のみのショートコースでしたが、美容液やパックは顔全体してくださり有難かったです。
    施術後も、私の肌タイプの説明やクレンジングのポイント、今晩使うパックまでくださり、ショートコースと思えないほど手厚い対応をしてくださいました。

ののの様

初めての毛穴ケアで当店にご来店下さりありがとうございました✨又口コミもありがとうございます☺️
    細かくつまっている感じだったので、又気になってきたらいつでもお越し下さいませ。
    ホームケアでの日々のお手入れで、毛穴の開きやつまり具合も変化しやすいので、くれぐれもご負担ないようケアされて下さいね😊
    この度はありがとうございました☆

返信日:2023年9月14日
  • りさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださり改善点などもしっかり教えて頂けました。
    とても話しやすく相談しやすかったですありがとうございました!

り様

初めましてのご来店ありがとうございました☆
    り様は、すこぶる綺麗なお肌質をされていますので、施術より日々のホームケアが大事だと思います☆
    荒れてきたな、、ニキビがでてきたな、、と思ったら早めに施術して頂くと改善は早い方です☆
    ご来店前から、ご自身のお使いのスキンケアもしっかりチェックして頂きお肌に対してきちんと向き合っていらっしゃるのがすごく伝わりました(^ ^)
    り様はエステに通うほどの必要はないと私は思うので、気になったタイミングや、綺麗にしたいな♡と思った時や、急に荒れてしまった時等にご利用されると良いと思います☆
    ハーブの事でご質問等あればいつでもメッセージ下さいませ。又お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年7月13日
  • ラッキーさんの口コミ

2回目ですが、1年ぶりに行ったのに覚えてくださっててとても嬉しかったです!
    こちらに行かせていただいた後、他の所何店舗か行きましたが効果があんまりわからなく、1年ぶりにまた行きましたがVIOが1番効果実感していてとても良いです!
    また次も行かせていただきます♪

ラッキー様

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ほんと久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    VIO効果ご実感頂けてなによりです😊
    かなり多忙な毎日お過ごしですが、又お時間みつけていらして下さいね✨

返信日:2023年6月2日
  • ぎさんの口コミ

凄く丁寧に説明していただけて凄く安心して施術を受けることができました^^
    お話も楽しくて、毛の質やお肌のことまで教えていただき嬉しかったです✨
    有難うございます♪

ぎ様

この度はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😊
    又間があきすぎないくらいでお越し下さいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年3月20日
  • 鈴花さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    前回から日が空いているのに細かく覚えててくださりとても嬉しかったです^_^
    施術も、丁寧で抜けなくしてくださり行って良かったなと毎度思います╰(*´︶`*)╯♡
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました⭐︎

鈴花様

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございます☺
    温かい口コミまで頂けて嬉しく思います✨
    又ガールズトークしましょうね♡笑
    癒やしのお時間をありがとうございました😊

返信日:2023年1月14日
  • みぽんさんの口コミ

脱毛の詳しい説明をしていただき、とても分かりやすかったです🎶
    施術も丁寧で良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

みぽん様

この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます😋
    抜け落ちまでしばらくまってて下さいね☆
    又のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月1日
  • 愛さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回満足な施術です✨✨✨これからもよろしくお願いします!

愛ちゃん☆

こちらこそ、いつも愛ちゃんの笑顔に癒されて楽しく
    施術させて頂いてます✨ありがとうございます😊
    次回も楽しみにおまちしてますね☆
    これからも宜しくお願いします☺️

返信日:2022年10月27日
  • namさんの口コミ

今年の夏の日焼けが気になっていてマグネットパックのメニューを選びました。
    サロンは清潔感があって居心地が良かったです。
    施術では、日焼けと乾燥が気になっていると相談すると丁寧にアドバイスしてくださりました。

ban様

この度はご来店ありがとうございます😊
    日焼けの跡はございましたが、お肌はすごくお綺麗なので
    日焼けによるダメージをうけた乾燥は念入りに保湿や日中用のスプレータイプの化粧水をもち歩いて頂くのも良いと思います☆
    又お肌が気になった際はいらして下さい☆
    嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2022年10月12日
  • 鈴花さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カウンセリングから、施術まで全て丁寧で
    とてもとても感動しました😆
    人柄もとても良く、施設も綺麗で、勧誘も一切なく
    安心して通える所だと思いました☺️
    今行っている所と併用で通いたいと思います🌱
    ありがとうございました☀️

鈴花様

初めてのご来店ありがとうございました✨
    すごく嬉しいお言葉を頂き感謝致します🥲
    脱毛は、気長さも必要にはなりますが早く鈴花様が
    ご納得いくお肌になれる様に努めて参ります☺️
    無理のない範囲で是非又いらしてくださいませ♪
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2022年10月5日
  • miさんの口コミ

初めてで不安でしたが、担当していただいた方がとても親切丁寧でよかったです!
    今後のケア方法も教えて頂きました!ありがとうございました!!!

mi様

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    又いつでもお気軽にご来店下さいませ✨
    又お会いできます事、心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月27日
  • みかさんの口コミ

小鼻の黒ずみ除去で利用させて頂きました。おでこのニキビで悩んでいましたが、今回は黒ずみ除去目的のため良くなったらラッキー程度に考えていました。施術はとても丁寧、そして気持ちよすぎて3秒で寝ました。笑 終わって見てビックリ!今まで沢山のフェイシャルエステに通いましたが、1番肌がもちもちです😍 凸凹だったおでこも今まで鉄板でも入ってたんかってくらい柔らかくて驚き…。ニキビも薄くなってるし、もちろん黒ずみも綺麗になったし、リピ確定です。めちゃくちゃオススメ、またよろしくお願いします。

みか様

この度はご来店ありがとうございました☆
    こんなにお褒めの言葉を頂けて、光栄です。こちらこそ
    ありがとうございます✨
    お肌の感じを見てスキンケアも変えさせて頂きました☆
    喜んで頂けて何よりでございます!
    お肌が気になったら、いつでもご来店下さいませ。
    又お会い出来ます事、楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年5月30日
  • のんさんの口コミ

• ほほさんの口コミ

肌の状態や毛の生えている状態を確認していただきながら、丁寧に脱毛処理してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

ほほ様

この度はご来店ありがとうございます✨
    又嬉しいお言葉まで頂き感謝致します☆
    満足して頂ける様努めて参りますので、今後とも
    宜しくお願いします☺️

返信日:2022年1月17日

この度はありがとうございました。たくさんの質問にも一つ一つご丁寧にお答え頂きとても勉強になりました!またよろしくお願い致します。

のあ様

この度はご来店ありがとうございました✨
    毛の部分でお力になれず申し訳ございませんm(__)m
    是非お肌が気になる時はいつでもご来店下さいませ。
    又お会いできます事、心よりおまちしております☺️

返信日:2021年11月13日

担当してくださったお姉さん、すごく綺麗ですごく面白く、しかも初めてのフェイシャルでたくさん質問したのにも関わらず全て笑顔で親身になって応えてくださってお姉さん最高でした♡

施術中も丁寧にしてくださって、本当に大満足なお時間でした
    痛みは全くなく、毛穴が本当に綺麗になりました
    今一週間経ちますがまだ維持出来ています!

有難うございました。次回も是非お願いします💖💖

NN3様

この度ははじめての体験にも関わらず当店を選んで頂きありがとうございます💕
    嬉しいお言葉沢山頂いて嬉しい限りです✨
    まだお肌維持できているとゆう事で安心しました✨
    疑問等あれば何でも聞いて下さいね☆
    是非今後も美肌への道のお手伝いをさせて頂ければ光栄です☺️
    これからも宜しくお願いします💕

返信日:2021年9月30日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Anacia Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す