Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia の掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅2分 / 日本橋駅10分

Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia の口コミ

• るりさんの口コミ

お姉さんがたくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    対応も施術もすごく丁寧で痛さは全くありませんでした。
    最後のマッサージがとても気持ちよく、気づいたら寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia のプロフィール画像

るり様

本日はご来店ありがとうございました✨
    私もとても楽しく施術させて頂き大変嬉しく思います💕
    温かい口コミまで嬉しい限りです😆
    是非またいらして下さいね✨楽しみにおまちしております☺️

返信日:2021年8月21日

スタッフの方が最初から施術中、最後まで優しくて
    安心して施術が受けられました。
    また行きます☺︎

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました💕
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    是非またいらして下さいね✨
    ゆ様の又のご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年8月5日
  • Krnさんの口コミ

初めて小鼻の毛穴洗浄をしていただきました!高校生1人で行ったので少し不安だったのですが、凄く優しく接客して頂いて、他の悩みの質問も沢山アドバイスなど教えてくれたのですごく心強かったです。また是非行きたいです!

kareeeeen様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お若くて、可愛いお客様が来て下さりほっこりしたお時間を過ごさせて頂きました💕
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    又お肌が気になる時はいつでも来て下さいね♪
    又お会いできる事、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月18日
  • あやさんの口コミ

現状の肌悩みも今後のケアもたくさん教えていただきました!
    またおじゃまします、ありがとうございました( ¨̮ )

あや様

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    あや様はお若く、お綺麗なのでこれからますます美に磨きがかかりますね✨✨
    又是非いらしてくださいね♪
    又お会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年6月7日
  • みいさんの口コミ

説明も丁寧で会話しやすくて
    すごく好印象でした(๑• •๑)♡
    vioは緊張しましたが想像より
    全然痛くなくよかったです!
    また三週間後よろしくおねがいします!

みい様

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    私もみい様と楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております☆
    お肌デリケートなので、気になる事があれば遠慮なくご連絡下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月9日
  • マユコさんの口コミ

モデルさんのようなおキレイな施術者さんで
    少し緊張しましたが、カウンセリングがはじまると
    すごく話しやすく知識も豊富でたくさん質問してしまいました
    こちらの要望や気になることにもきちんと答えてくださり安心しておまかせできるな、と思いました
    施術はスピーディかつ痛みの有無の声かけなども積極的にしてくださりIPLやSHRの機械の使い分けをして痛くないように効果がでやすいようにすごく考えて施術してくださいました。
    また来月もよろしくお願いします!

マユコ様

改めてこの度はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉頂けて大変有り難い気持ちでいっぱいです。
    短い期間にはなりますが、妥協なく施術させて頂きます!☆次回のご来店まで保湿ケアはお願いしますね☆
    次回もお会いできます事心より楽しみにお待ちしております😃

返信日:2021年4月7日
  • むーちゃんさんの口コミ

予約変更も快く受けて頂き、施術も丁寧にして頂きとても良かったです。通える時にまた行かせて頂きたいと思いました^_^ありがとうございました。

むーちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊
    口コミ大変嬉しいです💟
    お時間が許す時にでもフラッと寄って頂けたらと思います☆
    又お会い出来るのを心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月23日
  • sayさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって不安ゼロのまま施術を受けられました😌

say様

昨日はご来店ありがとうございました☺
    嬉しい口コミまで感謝致します☆☆
    又いつでもお顔みせにきて下さいね😌
    心よりおまちしております!☆

返信日:2021年2月27日
  • betyさんの口コミ

すごくお店自体も綺麗で、すこし緊張しましたが
    いろいろとスタッフさんが話しかけてくださり、リラックスして
    うけることができました!!
    脱毛中もこちらの事を気にしつつ声かけしてもらって、とくに痛みもなくとてもスムーズでした😌
    まだ気になるとこがあるのでまたお願いしよーと思います✨

bety様

本日はラヴェリタにご来店頂き誠にありがとうございます❤お鼻の毛穴もツルツルになって喜んで頂いてこちらも嬉しく思います😌
    次回の来店時にも毛穴のお掃除はサービスでさせて頂きますので又来月お待ちしております😊
    全身脱毛してますので、本日はシャワーのみで全身しっかり保湿して頂きゆっくりお過ごし下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します😊

返信日:2021年2月1日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Anacia Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す