美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaの掲載
谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅2分 / 日本橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Anacia Beauty Salon所属・美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてで不安でしたが、担当していただいた方がとても親切丁寧でよかったです! 今後のケア方法も教えて頂きました!ありがとうございました!!!

【11時〜16時】黒ずみ毛穴洗浄¥3600円✨口コミでお顔1箇所脱毛サービス💎鼻下/アゴ/ホホ/額/もみあげ/眉間 ¥3,600

来店日:2022年6月23日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

mi様 この度はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 又いつでもお気軽にご来店下さいませ✨ 又お会いできます事、心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月27日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

小鼻の黒ずみ除去で利用させて頂きました。おでこのニキビで悩んでいましたが、今回は黒ずみ除去目的のため良くなったらラッキー程度に考えていました。施術はとても丁寧、そして気持ちよすぎて3秒で寝ました。笑 終わって見てビックリ!今まで沢山のフェイシャルエステに通いましたが、1番肌がもちもちです😍 凸凹だったおでこも今まで鉄板でも入ってたんかってくらい柔らかくて驚き…。ニキビも薄くなってるし、もちろん黒ずみも綺麗になったし、リピ確定です。めちゃくちゃオススメ、またよろしくお願いします。

毛穴の黒ずみ撃退❣ベーシック毛穴洗浄💎ヘッドマッサージ付き◎ ¥3,600

来店日:2022年5月28日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

みか様 この度はご来店ありがとうございました☆ こんなにお褒めの言葉を頂けて、光栄です。こちらこそ ありがとうございます✨ お肌の感じを見てスキンケアも変えさせて頂きました☆ 喜んで頂けて何よりでございます! お肌が気になったら、いつでもご来店下さいませ。 又お会い出来ます事、楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年5月30日
  • ほほのプロフィール画像

ほほさんの口コミ

肌の状態や毛の生えている状態を確認していただきながら、丁寧に脱毛処理してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

【レディース脱毛】💎全身脱毛360°ツルツル(顔+VIO付き❣️)幹細胞美容液お仕上げ✨ ¥10,000

来店日:2022年1月16日来店回数:5

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

ほほ様 この度はご来店ありがとうございます✨ 又嬉しいお言葉まで頂き感謝致します☆ 満足して頂ける様努めて参りますので、今後とも 宜しくお願いします☺️

返信日:2022年1月17日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

この度はありがとうございました。たくさんの質問にも一つ一つご丁寧にお答え頂きとても勉強になりました!またよろしくお願い致します。

平日割!モニター価格✨【11時〜14時来店】小鼻毛穴洗浄¥2500✨口コミ投稿で2回目も同価格! ¥2,500

来店日:2021年11月10日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

のあ様 この度はご来店ありがとうございました✨ 毛の部分でお力になれず申し訳ございませんm(__)m 是非お肌が気になる時はいつでもご来店下さいませ。 又お会いできます事、心よりおまちしております☺️

返信日:2021年11月13日
  • NN3のプロフィール画像

NN3さんの口コミ

担当してくださったお姉さん、すごく綺麗ですごく面白く、しかも初めてのフェイシャルでたくさん質問したのにも関わらず全て笑顔で親身になって応えてくださってお姉さん最高でした♡ 施術中も丁寧にしてくださって、本当に大満足なお時間でした 痛みは全くなく、毛穴が本当に綺麗になりました 今一週間経ちますがまだ維持出来ています! 有難うございました。次回も是非お願いします💖💖

大人気メニュー❣️化粧ノリ抜群💎顔脱毛+毛穴洗浄コース✨《幹細胞美容液+酵素パック付き》 ¥6,000

来店日:2021年9月19日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

NN3様 この度ははじめての体験にも関わらず当店を選んで頂きありがとうございます💕 嬉しいお言葉沢山頂いて嬉しい限りです✨ まだお肌維持できているとゆう事で安心しました✨ 疑問等あれば何でも聞いて下さいね☆ 是非今後も美肌への道のお手伝いをさせて頂ければ光栄です☺️ これからも宜しくお願いします💕

返信日:2021年9月30日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

お姉さんがたくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです! 対応も施術もすごく丁寧で痛さは全くありませんでした。 最後のマッサージがとても気持ちよく、気づいたら寝てしまうぐらい気持ちよかったです! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年8月21日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

るり様 本日はご来店ありがとうございました✨ 私もとても楽しく施術させて頂き大変嬉しく思います💕 温かい口コミまで嬉しい限りです😆 是非またいらして下さいね✨楽しみにおまちしております☺️

返信日:2021年8月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スタッフの方が最初から施術中、最後まで優しくて 安心して施術が受けられました。 また行きます☺︎

平日割!ミニモ特別価格✨【11時〜15時来店】ワキ脱毛+小鼻毛穴洗浄¥2500✨口コミ投稿で2回目も同価格! ¥2,500

来店日:2021年7月26日来店回数:9

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

ゆ様 この度はご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 是非またいらして下さいね✨ ゆ様の又のご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年8月5日
  • Krnのプロフィール画像

Krnさんの口コミ

初めて小鼻の毛穴洗浄をしていただきました!高校生1人で行ったので少し不安だったのですが、凄く優しく接客して頂いて、他の悩みの質問も沢山アドバイスなど教えてくれたのですごく心強かったです。また是非行きたいです!

平日割!ミニモ特別価格✨【11時〜17時来店】ワキ脱毛+小鼻毛穴洗浄¥2500✨口コミ投稿で2回目も同価格! ¥2,500

来店日:2021年6月12日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

kareeeeen様 この度はご来店ありがとうございました☆ お若くて、可愛いお客様が来て下さりほっこりしたお時間を過ごさせて頂きました💕 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 又お肌が気になる時はいつでも来て下さいね♪ 又お会いできる事、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

現状の肌悩みも今後のケアもたくさん教えていただきました! またおじゃまします、ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2021年6月6日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

あや様 この度はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 あや様はお若く、お綺麗なのでこれからますます美に磨きがかかりますね✨✨ 又是非いらしてくださいね♪ 又お会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年6月7日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

説明も丁寧で会話しやすくて すごく好印象でした(๑• •๑)♡ vioは緊張しましたが想像より 全然痛くなくよかったです! また三週間後よろしくおねがいします!

4月末まで◎新規限定キャンペーン✨夏までに🌈2回分VIO脱毛チケット!デザイン自由🙆‍♀️ ¥1,900

来店日:2021年4月7日来店回数:3

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

みい様 この度はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 私もみい様と楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております☆ お肌デリケートなので、気になる事があれば遠慮なくご連絡下さいね。 次回のご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月9日
  • いちごミルクのプロフィール画像

いちごミルクさんの口コミ

モデルさんのようなおキレイな施術者さんで 少し緊張しましたが、カウンセリングがはじまると すごく話しやすく知識も豊富でたくさん質問してしまいました こちらの要望や気になることにもきちんと答えてくださり安心しておまかせできるな、と思いました 施術はスピーディかつ痛みの有無の声かけなども積極的にしてくださりIPLやSHRの機械の使い分けをして痛くないように効果がでやすいようにすごく考えて施術してくださいました。 ありがとうございました! また来月もよろしくお願いします!

来店日:2021年4月7日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

マユコ様 改めてこの度はご来店ありがとうございました☆ お褒めのお言葉頂けて大変有り難い気持ちでいっぱいです。 短い期間にはなりますが、妥協なく施術させて頂きます!☆次回のご来店まで保湿ケアはお願いしますね☆ 次回もお会いできます事心より楽しみにお待ちしております😃

返信日:2021年4月7日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

予約変更も快く受けて頂き、施術も丁寧にして頂きとても良かったです。通える時にまた行かせて頂きたいと思いました^_^ありがとうございました。

19日&29日限定❤全身360°脱毛(顔+VIO)付き✨50%OFF❣半額キャンペーン✨新規様限定✨ ¥5,000

来店日:2021年3月19日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

むーちゃん様 この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊 口コミ大変嬉しいです💟 お時間が許す時にでもフラッと寄って頂けたらと思います☆ 又お会い出来るのを心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月23日
  • sayのプロフィール画像

sayさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって不安ゼロのまま施術を受けられました😌 ありがとうございました!

❤️口コミ限定無料サービス❤️鼻の毛穴お掃除キャンペーン❣️脱毛メニューご予約頂いた方対象⭕️ ¥0

来店日:2021年2月26日

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

say様 昨日はご来店ありがとうございました☺ 嬉しい口コミまで感謝致します☆☆ 又いつでもお顔みせにきて下さいね😌 心よりおまちしております!☆

返信日:2021年2月27日
  • betyのプロフィール画像

betyさんの口コミ

すごくお店自体も綺麗で、すこし緊張しましたが いろいろとスタッフさんが話しかけてくださり、リラックスして うけることができました!! 脱毛中もこちらの事を気にしつつ声かけしてもらって、とくに痛みもなくとてもスムーズでした😌 まだ気になるとこがあるのでまたお願いしよーと思います✨

❤️サービス❤️鼻の毛穴お掃除キャンペーン❣️❣️脱毛メニューご予約頂いた方全員対象⭕️ ¥0

来店日:2021年2月1日来店回数:2

美肌脱毛&毛穴専門 Anaciaさんからの返信

bety様 本日はラヴェリタにご来店頂き誠にありがとうございます❤お鼻の毛穴もツルツルになって喜んで頂いてこちらも嬉しく思います😌 次回の来店時にも毛穴のお掃除はサービスでさせて頂きますので又来月お待ちしております😊 全身脱毛してますので、本日はシャワーのみで全身しっかり保湿して頂きゆっくりお過ごし下さいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します😊

返信日:2021年2月1日

Anacia Beauty Salonの詳細情報

• Anacia Beauty Salonの内観・外観1
  • Anacia Beauty Salonの内観・外観2
Anacia Beauty Salon
大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル416号 (地図)
谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅2分 / 日本橋駅10分
谷町九丁目/5番出口 徒歩1分 大阪上本町/9番出口 徒歩2分 上本町9番出口が見つけにくい場合7番出口の間後ろハイハイタウン入り口右手にございます。車の進行方向に進むと緑の看板の東進衛生予備校が見えます。その角を左に曲がるとすぐ郵便局があり向かいにビルがあります。谷町5番出口を上がり千日前通りを鶴橋方面に進み2本目の筋を右に曲がると並びにビルがございます。1階のハマリカラボさんが目印です。
谷町九丁目駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00