QUI Nail&EyelashQUI 代官山 高橋采佳

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 5/25 (月)
- 掲載者がピックアップ

たむらさんの口コミ
一つ一つの動作がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。 色も希望以上の色で大満足です! お話も楽しく1時間半近くがあっという間でした!
来店日:2021年2月23日
QUI 代官山 高橋采佳さんからの返信
田村様 先日はありがとうございました😊 私もとても楽しいお時間が過ごせました! またお会い出来たら嬉しいです😊
返信日:2021年2月25日
崎枝さんの口コミ
かわいくしあがって嬉しいです。ありがとうございました( *´꒳`*)
来店日:2022年8月22日
ayさんの口コミ
先日はありがとうございました🌟 とても丁寧で綺麗に施術していただきました! デザインもとても気に入っています☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月15日
アピールポイント
【デザインコースオフ代無料✨】持ち込みデザイン可能◎ サンプルチップ多数有り◎ ※オフ代別途のメニューはメニュー詳細に記載してあります✔︎
ご観覧頂きありがとうございます🌼 代官山のQUIという ネイルサロンで働いております 高橋采佳です🍋 Instagram【@ayaka__nail._】 デザインこちらにいっぱい載ってます!!! リアルな最新デザインや 近日の空き状況も配信してますので、 是非チェックしてください☑︎ DMやQUIホットペッパーでも ご予約受付しております📩 サンプルチップのご用意も沢山あるので 一緒にお好みのデザインを見つけましょう😌! ◎持ち込みデザインも可能 ◎サンプル色変え可能(当月定額デザイン対象外) ◎サンプル組み替え可能 ◎シンプルコースの色混ぜも可能です! お気軽になんでもご相談ください😊
プロフィール
QUINail&Eyelash ネイリストの高橋采佳です☺︎ @ayaka__nail._ 86%以上の方にニュアンスネイルを 支持して頂いてます🎨 【希望デザインを伝えるのが苦手…】 【ネイルサロン難民の方】 【自分ネイルが取れるの早いかも…】 その様な悩みは全て解消させて頂きます🫶
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
- ネイルのオフケアをしている時間は とても大切にしております! *今のお爪の状態 *日々のお爪の扱い方 *ネイルがとれてしまう原因 様々な事をヒアリングさせて頂き お客様に一番合った施術と商材選びをさせて頂きます💫 【お爪を綺麗にお洒落に魅せる】 をモットーに日々努めております👩🎓
- カフェ、アクセサリー
- Nailist
QUI Nail&Eyelashの詳細情報
- エリア
- 代官山駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-17:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 平日 10時〜21時 土日祝 10時〜19時
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 4席