場所を間違えて予約時間に間に合わないにも関わらず、親切で柔軟な対応をして頂き、施術していただきました。ありがとうございます😭 Uカールのまつげパーマをお願いしたのですが、毛先がくるんとなっていてとても可愛い仕上がりです🤍施術中も上司の方とやり取りしながら、丁寧に施術してくださっていました。ありがとうございました!
形とても気に入りました!
またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
コンプレックスの1つだった眉毛が綺麗になって嬉しいです!
まだバイトができない高校生なので、お小遣いが貯まったらまた施術していただきたいです!
当日予約◎本日🈳有!!すぐ予約◎!骨格や雰囲気に合わせた似合わせ眉をご提案🪄✨ HBLディプロマ保有★instagram→@asabyyy
初めまして!
アイブロウサロン i'm (アイム)自由が丘店のKYOKAです^_^
📱💞 お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します!
▫️どんな眉毛が似合うのか?
▫️自己処理が面倒
▫️生え癖や左右差が気になる
▫️毎日のメイクをラクに
眉毛に関するお悩みお気軽にご相談ください!
HBLディプロマを保有しておりますので特にHBLはお任せください🪄🎓
理想のデザインやイメージなどしっかりカウンセリングを行い、自眉毛をいかしたデザインを提案させて頂きます💭❣️
もちろん似合う眉毛がわからないからお任せ!も大歓迎です^_^❣️
まつげメニューもございます👀✨✨✨
メッセージにてお問い合わせください!
🌐instagram → @asabyyy
ナチュラル、海外風、、、たくさん載せております!
[自由が丘/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]
📍【𝗶'𝗺】自由が丘店
𝗲𝘆𝗲𝗯𝗿𝗼𝘄 / 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 / 𝘄𝗮𝘅𝗶𝗻𝗴
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖𝐋𝐈𝐅𝐓®︎ディプロマ保有
認定ブロウアーティスト 🖊️✨
東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201 (地図)
自由が丘駅を出てまっすぐメープル通りを進んでください。3分ほど歩くと左手に「KIDS AMI」があります。そこの2F 201が店舗です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店]
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD