色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの掲載
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの口コミ

• 梨香のプロフィール画像

梨香さんの口コミ

素敵な髪色にして下さりありがとうございました! またお願いします!

🌸期間限定🌸 透明感カラー┊︎ワンカラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2022年10月21日来店回数:2

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 綺麗な暗髪楽しみましょう🎶 次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月31日
  • ままかりのプロフィール画像

ままかりさんの口コミ

カウンセリングで とても丁寧にわかりやすく説明してくださって、とても安心できました! 細やかな気遣いが嬉しく、お話しもとても楽しかったです! またぜひお願いします☺️ ありがとうございました!✨ アイコンは個性的な髪色ですが、今は黒髪色白の好青年さんです!😆

来店日:2022年10月20日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 僕もお話楽しかったです❗️ 今回のようなカラー続けていくと、髪の毛の赤みをより無くしていけるので続けていけるようにしていきましょう☺️ またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月21日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

これからのカラーのことを考えて後悔しないように一緒に考えてくださいます!ちゃんと満足のいくカラーになるしとても綺麗に染めてくださるので毎回大満足です\(^^)/💞 ありがとうございました、次もよろしくお願いします😸🫶🏻

【事前予約】2回目以降はこちらから‼️やりたいメニューはメッセージまで🙇‍♂️ ¥1,000

来店日:2022年10月17日来店回数:10

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 次は暗くする前にデザインカラーやりましょう✌️ 次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 平井羽美のプロフィール画像

平井羽美さんの口コミ

何回目かのブリーチだったのでかなり髪が傷んでいたと思うのですが、理想の髪色にして頂きありがとうこざいます🥰 次回も派手派手なハイトーンカラーお願いします!!

来店日:2022年10月16日来店回数:7

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 派手派手なハイトーンカラー続けていきましょう🥰 次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

毎回丁寧に対応してくださります! 今後のことや髪のことも考えてくださるので感謝しています🥹

来店日:2022年10月15日来店回数:5

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました❗️ 実習終わったらまた明るくしましょう⭐️ 次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

仕事帰りに利用させて頂きました。 気持ちの良いシャンプーありがとうございました😊

シャンプー+ブローorコテ巻きスタイリング ¥2,000

来店日:2022年10月14日来店回数:30

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お家でのケア方法もお伝えさせて頂いたので、しっかりとケアしてよりサラサラにしていきましょう☺️ またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

• アラキトのプロフィール画像

アラキトさんの口コミ

セット方法など丁寧に教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございました!

🥳就活生応援🥳【学割】黒染め 就活カラー (ワンカラー)+ トリートメント ¥2,000

来店日:2022年10月11日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ セット方法色々試して見てください😊 また何かございましたら、ご予約おまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月14日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♡ 次のカラーも楽しみです😊

🌟夏期間限定🌟💎ダブルカラー💎 ブリーチ+透明感カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2022年10月5日来店回数:5

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 新しい髪色でライブ楽しんで来てください☺️ 次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月9日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

希望以上でとても嬉しいです!! またお願いしたいと思いました!! ありがとうございます!

来店日:2022年10月3日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 次も希望以上に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊 またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月3日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月30日来店回数:6

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 次もまた可愛い色にさせて頂くので、楽しみにしててください😊 次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月1日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

ずっと青インナーを繰り返していましたが初めて紫にして頂きすごくしっくりきました、周りにも褒めてもらえたし、今までやってきた髪色でいちばんしっくりきています🥹🙏🏻 またよろしくお願いします!

🧚‍♀️インナーカラーorイヤリングカラー🧚‍♀️ポイントブリーチ+ 全体カラー+トリートメント #ダブルカラー ¥7,000

来店日:2022年9月29日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 紫めちゃくちゃ可愛いかったです🥰 他にもやりたい色ありましたら、ご相談ください🤲 次の御来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今までなかなか良いところが見つからず、minimoで美容院を転々としていましたが、ここに来てから通うことに決めました。 毎回希望通りの髪型にしてくださり、とても満足しています☺️

来店日:2022年9月27日来店回数:16

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 通っていただけて嬉しいです🥰 次のご来店も心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月28日
  • reonのプロフィール画像

reonさんの口コミ

対応がご丁寧で柔らかい印象でした 施術についても詳しい説明をして下さり、自然な黒髪にしていただきました!

🚨黒染めは絶対ダメ🚨就活や学生も安心の暗染めカラー+キューティクルトリートメント🥳 【クチコミ書いて頂ける方限定】 ¥2,500

来店日:2022年9月27日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 今後どうしたいかに合わせて、カラーさせて頂いたので、また何かございましたらお任せください😊 またのご予約心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 気持ちの良いシャンプーをしてくださり、大満足です☺️

シャンプー+ブローorコテ巻きスタイリング ¥2,000

来店日:2022年9月26日来店回数:30

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また機会がありましたら、お待ちしております✨

返信日:2022年9月28日
  • やまさんのプロフィール画像

やまさんさんの口コミ

毎回あーでもないこーでもないとリクエストをおねがいしたり、アドバイスをいただいています。 カラーについて、納得するまで相談に答えていただいています。 ありがとうございます:)

来店日:2022年9月24日来店回数:8

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺ また何か気になることありましたら、気軽にご相談ください✨ 次のご来店も心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月26日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

すごく理想の髪色になっててよかったです! またお願いします!

来店日:2022年9月24日来店回数:6

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺ 色落ちもなるべくオレンジ味出ないようにしてありますので色落ちも楽しんでください✨ 次のご来店も心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月24日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

メニュー変更も提案して下さり、なるべくダメージ少なく紺髪にすることが出来ました!ヘアケアについても色々アドバイスしてくださり楽しかったです

🎇派手髪、ハイトーンデビュー🎇 トリプルカラーブリーチ2回+カラー+トリートメント #ホワイトブリーチ#ペールトーン ¥9,000

来店日:2022年9月23日来店回数:8

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺ イメージに近い髪色にしつつ、色落ちも綺麗になるようにカラー剤を作らせていただいたので、楽しんでください✨ 次のご来店も心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月23日
  • 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

丁寧に髪の毛について色々と教えて頂きました。 また利用したいです。

来店日:2022年9月21日来店回数:2

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺ ケア方法とかで分からないことありましたら、ご気軽にご連絡ください🤲 次のご来店も心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月21日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

・知識が豊富!! ・話し上手で面白い!! ・髪質改善!! 就活でトーンダウンを依頼しましたが、またブリーチができるようにと高発色カラーで黒の色素を入れずに黒に見せるやり方をご提案くださいました。豊富な知識での対応ありがとうございました 終始いろんな話をしてくださり、とても楽しい2時間でした。コミュニケーション力、トーク力は今まで出会ったどの美容師さんよりもすごかったです カラーでのダメージがひどい髪でしたが、追加料金なくミルクやオイルをご厚意で色々付けてくださり、艶のある綺麗な黒髪に仕上げてくださいました 本当にありがとうございました!

来店日:2022年9月20日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また就活が終わった後に楽しめるようなカラー剤にさせて頂いたので、カラーを楽しんでいきましょう☺️ また機会がありましたら、ご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月27日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくださいました!大満足です😊 ヘアケア頑張りたいと思います!

来店日:2022年9月18日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺ ヘアケア等頑張ってカラーしていきましょう! またの御予約心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月19日

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 カットモデルは営業時間外になります
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC