色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの掲載
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても良かったです!機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

今だけ❗️🧚‍♀️イヤリングカラーor耳周りのインナーカラー+トリートメント🧚‍♀️ ブリーチの場合メッセージまで! ¥1,000

来店日:2022年9月17日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! バイトでも大丈夫な、カラー楽しんでいきましょう👍 またの御予約心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月19日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

2回とも思った通りのカラーにしていただきましたありがとうございました🥹💞🫶🏻髪の履歴が複雑だったりダメージがあり悩んでいても全て考慮して下さいます!最善で施術して下さいます!カラーで悩んでいてもナカツさんにお願いしたら、これ!!というカラーになると思います! 次回もよろしくお願いします(><)♡

【事前予約】2回目以降はこちらから‼️やりたいメニューはメッセージまで🙇‍♂️ ¥1,000

来店日:2022年9月17日来店回数:10

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 今回の秋カラー楽んで頂いて、次の冬カラーも楽しみにしてて下さい✌️ 次のご来店も心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月17日
  • 華凛のプロフィール画像

華凛さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とてもいい色で満足です☆ またお願いします!!

🌟夏期間限定🌟💎ダブルカラー💎 ブリーチ+透明感カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2022年9月15日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ しっかりとケアをして、もっとカラーを楽しんでいきましょう❗️ また次のご来店も心よりおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月15日
  • x_xのプロフィール画像

x_xさんの口コミ

今回もありがとうございました!手際も早く丁寧に暗染めしてくれたのでとても助かりました🫶🏻🎶 また機会があったらよろしくお願いします~!( ˃ ᵕ ˂ )

🚨黒染めは絶対ダメ🚨就活や学生も安心の暗染めカラー+キューティクルトリートメント🥳 【クチコミ書いて頂ける方限定】 ¥2,500

来店日:2022年8月31日来店回数:2

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月2日
  • むたのプロフィール画像

むたさんの口コミ

2回とも丁寧に対応してくださりありがとうございます。  ブリーチをしたり、暗髪にしたりとコロコロ変えてしまって申し訳ないですが、今後の髪色の事も考えながら施術してくださるので安心して任せることができています。  またよろしくお願いします。

来店日:2022年8月27日来店回数:6

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 次にやりたい髪色なども考えながら、次も施術できるようにしていきましょう! 次のご来店も楽しみにおまちしております☺️

返信日:2022年9月11日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました🙇‍♂️ せっかくお気に入りの髪色に出会えたので、バイトのために染め直しはせずしばらくこの色を楽しみたいと思います!!💕ありがとうございました!!!

来店日:2022年8月20日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 気に入って頂けて良かったです😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月21日
  • しゅかのプロフィール画像

しゅかさんの口コミ

30分近く遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に対応してくれた🥺 希望通りの可愛い色に仕上げてもらって満足です✌🏻

来店日:2022年8月11日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ この夏はピンクラベンダーで楽しみましょう😊 またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月11日
  • ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて、大満足です☆彡.。

🌟期間限定🌟💎ダブルカラー💎 ブリーチ+透明感カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2022年8月8日来店回数:7

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 短い間ですがハイトーン楽しみましょう😊 次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月9日
  • miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がって大満足です!!

来店日:2022年8月7日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ これからはしっかりとケアして、艶々な髪の毛にしていきましょう😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月7日
  • ちけのプロフィール画像

ちけさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♂️ 満足いく仕上がりで、後のことも説明してくれたのでとても良かったです。 充電器と飴のサービスがありました。

🧩ワンカラー🧩 カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2022年8月7日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 次はハイトーン出来るように明るくしていきましょう😊 またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月7日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

黒染め履歴や複数回のブリーチ履歴があるややこしい髪を可愛いくしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️また、カラーのことやヘアケアのことも沢山教えてくださってとても勉強になりました!この可愛い髪を大切に労わっていこうと思います☺️

【黒染め落とし】就活や実習で黒くしてしまった方必見❗️黒染め落とし(脱色or脱染)+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年7月24日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ しっかりと髪の毛のケアをしてカラー楽しみましょう😊 次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月24日
  • sakumaのプロフィール画像

sakumaさんの口コミ

物腰が柔らかく、とても丁寧な対応いただきました。 また機会があればお願いしたいです!

🌷ブリーチなしダブルカラー🌷 +トリートメント ¥5,000

来店日:2022年7月24日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました! わがままに対応していただき、今後のケアについても教えていただいたのでいい髪色保てるように頑張りたいと思います。

来店日:2022年7月22日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 今後の色落ちの仕方を見つつ、シャンプーなど使い分けて見てください😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月22日
  • x_xのプロフィール画像

x_xさんの口コミ

当日予約で突撃しちゃったんですけど丁寧に対応してくださってありがとうございました!^ - ^ 初ブリーチとカラーだったんですけど前に縮毛矯正した事もあってその履歴を踏まえて後々の事も考えながら様々な色など提案してくださってカラー初心者にはめっちゃ助かりました また暗染めする機会あったらよろしくお願いしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

🧞‍♂️本日1人限定(7月20日)🧞‍♀️ダブルカラー|ブリーチ+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年7月20日来店回数:2

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 初ブリーチの初カラーお任せいただきありがとうございます 暗染めの際お任せ下さい👌 またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月21日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 想像以上に仕上がりが良くて気に入りました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年7月17日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 想像を超えちゃいましたか❗️ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月17日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

先日はありがとうございました!急に予約したにも関わらず、しかも遅延で遅れてしまったのにカウンセリングからしっかり要望を聞いていただけて嬉しかったです。 就活だから暗くしなきゃ、でも黒似合わないし、終わったら染めるかもしれないし、、っていうふわふわな要望からしっかり理想に近い色で染めていただけて満足です🥹 暗く染めると大体2〜3日で毛先の色が落ちてくるのですが、今回はすごく色持ちも良さそうで感動してます、、、笑 就活頑張ります!ありがとうございました!

🥳就活生応援🥳【学割】黒染め 就活カラー (ワンカラー)+ トリートメント ¥2,000

来店日:2022年7月16日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 色持ちよく選定させて頂いたので、就活頑張りましょう🔥 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

何度も時間変更してしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 希望の色に近づけるため相談に乗っていただき、かわいい色に染めていただけました! ヘアケアのやり方なども丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました‼︎ またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年7月15日来店回数:2

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ケアしっかりとして、もっと可愛い色にもできるようにしていきましょう❗️ 次のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月15日
  • なまけもののプロフィール画像

なまけものさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださり、カラー剤の説明など分かりやすく、イメージ通りの髪色になりました!ありがとうございました!

来店日:2022年7月11日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ オレンジシャンプー使って色持ちするようにしていきましょう♪ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年7月11日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました😊また必ず行きます!

🌸期間限定🌸 透明感カラー┊︎ワンカラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2022年7月10日来店回数:2

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月15日
  • riceのプロフィール画像

riceさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で、安心してブリーチに挑戦出来ました。仕上がりも綺麗で、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年6月30日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてよかったです❗️ またのご予約お待ちしております

返信日:2022年6月30日

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 カットモデルは営業時間外になります
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC