Harukaカット ショートカット募集♡の掲載
Harukaカット ショートカット募集♡のプロフィール画像
hair design PAUL ヘア デザイン ポール Harukaカット ショートカット募集♡

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

Harukaカット ショートカット募集♡の口コミ

さーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました‼︎
    地方から移住してきて東京でのカットは2年ぶり以上なので
    良いお店に出会えてよかったです‼︎
    予約時間から1時間未満でしたが、すごく良い対応でした‼︎
    私自信、色々とこだわりがなく、ほとんどお任せでしたが
    めちゃくちゃいい仕上がりでした‼︎
    定員さんがすごく可愛く癒されました☺︎
    本当にありがとうございます☺︎☺︎

先日はご来店くださりありがとうございました🍒
    出勤店舗の関係でご移動をしてくださり本当にありがとうございます!
    こちらこそ久しぶりの美容室に選んでくださりしかもお任せで、任せて頂きとても嬉しかったです!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます🥺♡
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年11月6日
  • 蘭さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。説明をしながら行って頂き、
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    かわいく素敵にして頂きました!!

• たろさんの口コミ

遅い時間にも関わらず急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます。久しぶりにカラーができてよかったです!家族にも好評でした

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

先日はこちらこそ、遅い時間にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです!✨
    ご家族にも好評だったとのことで、安心いたしました。
    またご都合がよろしければお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月22日
  • manamiさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリング、カットしていただきました!!!!イメージがふわっとしていたものの、満足のいくウルフになって嬉しいです!ありがとうございました。

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!✨
    ウルフとてもお似合いでした!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2024年9月10日

とても丁寧に提案して説明してもらいました。
    仕上がりもとても良くて気に入ってます。
    いろいろありがとうございました!

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    いつもと違った雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しいです!✨
    こちらこそありがとうございました!
    機会がございましたら、またお待ちしております!

• みゆさんの口コミ

今回カット+縮毛矯正をお願いしました。
    一つ一つの作業がとても丁寧でした。
    カットも矯正も満足です。
    応援していますがんばってください♪

先日はご来店くださりありがとうございました!
    縮毛矯正により髪の扱いが楽になっていれば幸いです😌
    応援もありがとうございます!✨
    また機会がございましたらお待ちしております!

• はるさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。
    またお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました✨
    イメージチェンジとてもお似合いでした!
    いつもご来店くださりありがとうございます🥰
    またお待ちしております!

返信日:2024年9月4日

とても丁寧に対応していただきました。
    ですが、ハネない長さでお伝えしていたのに、サイドの毛が肩にちょうど当たってカーブしてしまい、扱いにくくなりました。
    後ろに下ろしたとに少しだけ角を丸くする(前のスタイルと同じ感じ)と伝えていたのに、かなりラウンドになっています。
    しかも、今までハネたことがない後ろの表面の毛は何もしなくても跳ねてます。
    切り終わったタイミングで、後ろが見たいとお伝えしたところ、まっすぐ下すように乾かしてしまったので、アイロン通してからでいいですか?と言われ誤魔化されました。
    シャンプー後自分で乾かすと案の定、毛先がばらついてます。最悪です。

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    しかし、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。

まず、スタイルに関して具体的なイメージの共有が不十分だった可能性があります。お客様のご要望を最大限に反映するよう努めておりますが、今回その点で齟齬が生じたことをお詫び申し上げます。

また、後ろのスタイルについては、アイロンを通した状態で確認していただくことをお勧めしたのは、より正確な仕上がりを見ていただくためでした。結果的にお客様の期待に添えなかったことは心苦しい限りです。

さらに、前髪についてラウンド状のグラフの写真をイメージとしてお見せくださったり、髪の量を少なく削ぐ際はセニング15%だったら大丈夫とのことで、こだわりをお持ちのようだったのですが、髪の毛は自然に動きや形が変わるものであり、特定の形に完璧に整えるのは難しい場合があります。
    ご理解頂けたら幸いです。

シャンプー後の毛先のばらつきにつきましても、スタイリングの際の適切なケアが不足していた可能性や、ご自宅でのケアや使用する製品にも影響があることをお伝えしたいです。特にサイドの毛が肩に当たる長さについては、日常のスタイリング方法により、感じ方が異なることがございます。

今回の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    より良いサービスを提供できるよう、今後とも改善に努めてまいります。どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024年7月8日

今日は有難うございました。
    とても可愛らしく気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
    上司の方も都度、見ていて下さり指導され、ハルカさんもそれに応えようと真剣に取り組まれていました。
    時間は1時間くらい予定より長くなりましたが(私が大丈夫と答えたからです)髪色も髪型も素敵に変身出来ました。
    これからも頑張って下さい。応援しています。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、練習モデルさんとはいえ、対応してくださりありがとうございました。おかげ様で沢山勉強をさせて頂きました。
    応援のお言葉大変嬉しいです🥲
    お客様にご満足頂けるように精進してまいります!
    本当にありがとうございました。

返信日:2024年7月8日
  • シンジさんの口コミ

丁寧な作業で、イメージにカットされました。
    最後にはコロコロもスタイリングもされました。
    超オススメです!

先日はご来店くださりありがとうございました!
    スタイルをお任せ頂き、ありがとうございます✨
    気に入って頂けていたら幸いです😌

返信日:2024年5月27日
  • はるさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    毎回親切にして下さり、居心地が良いです。カットもとても満足です。ありがとうございました!

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!✨嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月27日
  • ちゃーみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色に仕上げてもらいました!ありがとうございました😊

先日はご来店くださりありがとうございました✨
    事前にイメージ写真など、ご連絡くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    色落ちも楽しんで頂けたら幸いです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• はるさんの口コミ

子供のカットでしたが、親子共々満足しました!
    優しく対応してくださりありがとうございました!

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご兄弟でご来店くださりありがとうございました✨
    ご満足頂けたのとのことで大変うれしいです🙇🏻‍♀️
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年5月18日

全体的に丁寧なカウンセリングと施術でした。

予約を取る際もとてもスムーズでした。

途中カットの最中に自身はそこまで気にならなかったのですが、コームを2回落とされていたので緊張していらっしゃったのかなと感じました。

ドライヤーもシャンプーも丁寧で上手でした。
    心地よくて眠くなってしまいました。

カットも結構内側をすいてもらってかなり軽くなりました。
    久しぶりに美容院に行ってイメチェンできてよかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店くださりありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しいスタイルで快適にお過ごし頂けていたら幸いです😌

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。子供のカットをお願いしましたが、さっぱりしてとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店くださりありがとうございました!✨
    気に入っていただけた様で大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月30日
  • あつさんの口コミ

メンズカットをお願いしました。仕上がりも気に入り、接客も丁寧に対応してくれてとても満足です!機会があったらまたお願いしたいです!

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです🥺
    新生活楽しんでください!
    またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • くまさんさんの口コミ

染めたてはとても良かったですが2日目洗って乾かした瞬間部分に青や緑に変色していたり本来の色落ちとはまったく違う色になりました。他の美容院で同じ色で染めてもらうと色落ちはまったく違いました。対応などは良かったです

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の口コミ内容を拝見し、染めたての色と2日後の色落ちに違いが生じ、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、日々技術向上に努めておりますが、今回、お客様の髪質やカラー剤との相性の影響により、本来の色落ちとは異なる色に変色してしまった可能性がございます。

また、他の美容院で同じ色で染めていただいた際の色落ちと比較され、ご不満を感じられていること、大変申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、以下の対策を徹底してまいります。

返信日:2024年3月6日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カラーもカットも大満足です!♡
    ありがとうございました♪!

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒
    カットカラー共に気に入って頂けた様で幸いです😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月29日
  • ⭐︎かなさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    来店して要望を伝えてから、カラーを準備してきますと言って、上司の方と15分ほど相談されてましたが、談笑してるようにしか見えませんでした…そのため時間がなくなってしまい,残りの施術は駆け足でやってもらいました。
    結果、カラーの色はとても満足ですが、カットが残念でした。量をすいてほしいのと、毛先を傷んでるところを整えるために4センチほどのカットとお伝えしてたのに、10センチ以上切られてしまいました( ; ; )
    しかも毛先がパッツンでおかっぱのようになり、すいたところも一部スカスカすぎて、かえって癖でボリューム爆発になってしまいました。
    担当の方のお人柄が柔らかく言葉遣いも丁寧でとても良かっただけに、カットがとても残念です。
    髪を伸ばしていたのに、胸元あたりの髪から肩ぐらいまでバッサリいかれてしまって本当に悲しいです。
    肩につく長さのため+500円かかりましたが、正直2000円払ってこのカットの仕上がりは、カットモデルでもちょっと…と思います。
    なんであんなに切られてしまったのでしょうか…?

⭐︎かな様

この度はご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    スタイリストとの施術相談が談笑と受け取られる様に見え不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カットについても事前のカウセンリング力、技術力が至らずご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    ¥2,000はカラーの材料費として頂いており、カットに関しては練習モデル様のため料金は頂いておりませんので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善できる様に精進して参ります。

ご予約頂いたメニューがカットカラーモデル様の施術となるためスタイリストとの相談時間も施術時間に入りトータル2時間とさせて頂いていること、今回のように1時間30分など通常より早いお時間をご希望されている場合は事前に相談、確認をさせて頂くこと、今回施術させて頂いたカラーがトーンアップのため通常よりカラーを塗ってから時間を頂かなければならないことなど、より分かりやすく記載し、お客様に寄り添い、お客様の次のご予定が立てやすいよう工夫して参ります。
    この度は心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月29日
  • まるさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術してくださった方のお人柄もとても良く癒されました!
    カットとカラーも丁寧にカウンセリングしていただき理想通りになりました!
    機会があればまた伺いたいです♡
    この度はありがとうございました!

先日はご来店くださりありがとうございました🍒
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました✨
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • ねねさんの口コミ

すごく親身になってお話してくださって、一緒にスタイリングやカラーを決められたので、理想通りの髪型にできてよかったです!丁寧にしてくださって、ありがとうございました!

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです🥺
    これからのスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年11月28日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す