⭐︎かなさんからのHaruka似合わせ ショート特化♡の口コミ

• ⭐︎かなさんの口コミ

★★★★★

カットとカラーをお願いしました。
    来店して要望を伝えてから、カラーを準備してきますと言って、上司の方と15分ほど相談されてましたが、談笑してるようにしか見えませんでした…そのため時間がなくなってしまい,残りの施術は駆け足でやってもらいました。
    結果、カラーの色はとても満足ですが、カットが残念でした。量をすいてほしいのと、毛先を傷んでるところを整えるために4センチほどのカットとお伝えしてたのに、10センチ以上切られてしまいました( ; ; )
    しかも毛先がパッツンでおかっぱのようになり、すいたところも一部スカスカすぎて、かえって癖でボリューム爆発になってしまいました。
    担当の方のお人柄が柔らかく言葉遣いも丁寧でとても良かっただけに、カットがとても残念です。
    髪を伸ばしていたのに、胸元あたりの髪から肩ぐらいまでバッサリいかれてしまって本当に悲しいです。
    肩につく長さのため+500円かかりましたが、正直2000円払ってこのカットの仕上がりは、カットモデルでもちょっと…と思います。
    なんであんなに切られてしまったのでしょうか…?

Haruka似合わせ ショート特化♡のプロフィール画像

Haruka似合わせ ショート特化♡さんからの返信

⭐︎かな様

この度はご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    スタイリストとの施術相談が談笑と受け取られる様に見え不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カットについても事前のカウセンリング力、技術力が至らずご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    ¥2,000はカラーの材料費として頂いており、カットに関しては練習モデル様のため料金は頂いておりませんので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善できる様に精進して参ります。

ご予約頂いたメニューがカットカラーモデル様の施術となるためスタイリストとの相談時間も施術時間に入りトータル2時間とさせて頂いていること、今回のように1時間30分など通常より早いお時間をご希望されている場合は事前に相談、確認をさせて頂くこと、今回施術させて頂いたカラーがトーンアップのため通常よりカラーを塗ってから時間を頂かなければならないことなど、より分かりやすく記載し、お客様に寄り添い、お客様の次のご予定が立てやすいよう工夫して参ります。
    この度は心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月29日

Haruka似合わせ ショート特化♡の口コミ

hair design PAUL付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す