yさんからのHarukaカット ショートカット募集♡の口コミ

• yさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ですが、ハネない長さでお伝えしていたのに、サイドの毛が肩にちょうど当たってカーブしてしまい、扱いにくくなりました。
    後ろに下ろしたとに少しだけ角を丸くする(前のスタイルと同じ感じ)と伝えていたのに、かなりラウンドになっています。
    しかも、今までハネたことがない後ろの表面の毛は何もしなくても跳ねてます。
    切り終わったタイミングで、後ろが見たいとお伝えしたところ、まっすぐ下すように乾かしてしまったので、アイロン通してからでいいですか?と言われ誤魔化されました。
    シャンプー後自分で乾かすと案の定、毛先がばらついてます。最悪です。

Harukaカット ショートカット募集♡のプロフィール画像

Harukaカット ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    しかし、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。

まず、スタイルに関して具体的なイメージの共有が不十分だった可能性があります。お客様のご要望を最大限に反映するよう努めておりますが、今回その点で齟齬が生じたことをお詫び申し上げます。

また、後ろのスタイルについては、アイロンを通した状態で確認していただくことをお勧めしたのは、より正確な仕上がりを見ていただくためでした。結果的にお客様の期待に添えなかったことは心苦しい限りです。

さらに、前髪についてラウンド状のグラフの写真をイメージとしてお見せくださったり、髪の量を少なく削ぐ際はセニング15%だったら大丈夫とのことで、こだわりをお持ちのようだったのですが、髪の毛は自然に動きや形が変わるものであり、特定の形に完璧に整えるのは難しい場合があります。
    ご理解頂けたら幸いです。

シャンプー後の毛先のばらつきにつきましても、スタイリングの際の適切なケアが不足していた可能性や、ご自宅でのケアや使用する製品にも影響があることをお伝えしたいです。特にサイドの毛が肩に当たる長さについては、日常のスタイリング方法により、感じ方が異なることがございます。

今回の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    より良いサービスを提供できるよう、今後とも改善に努めてまいります。どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024年7月8日

Harukaカット ショートカット募集♡の口コミ

hair design PAUL付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す