40%以上オフ!ミニモSALE
Haruka似合わせ ショートカット募集♡の掲載
Haruka似合わせ ショートカット募集♡のプロフィール画像
hair design PAUL ヘア デザイン ポール Haruka似合わせ ショートカット募集♡

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

Haruka似合わせ ショートカット募集♡の口コミ

• ジェリーさんの口コミ

理想な髪色にこんなに近づくのは初めて経験でした!髪を洗っても色はあまり変更せず綺麗な髪色で大満足です。
    今後、リタッチでもカラーでもまたお任せしたいと思います。ありがとうございます

• りさんの口コミ

急な予約でしたが終始ご丁寧に対応くださりありがとうございました✨
    カラーの色味やカットも都度細かく確認してもらって
    安心してお任せできました🙏
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Haruka似合わせ ショートカット募集♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌟
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです😌
    また是非お待ちおります!🎶

返信日:2023年9月27日
  • ゆ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧な接客かつ赤も黄も嫌な私にカラーの提案していただけて助かりました✨
    とても綺麗にしていただきました〜!

また是非お願いします🙇🏻‍♀️♡

Haruka似合わせ ショートカット募集♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!🥺
    とても楽しく過ごさせて頂きご満足いただけた様でとてもうれひいです🎶

返信日:2023年9月27日
  • ♥さんの口コミ

一緒に丁寧に相談に乗ってくださり、期待値以上に可愛い色にしていただきました😻お話も楽しくてあっという間でした!

Haruka似合わせ ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました✨
    カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです🥺
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!🤍

返信日:2023年9月12日
  • 心優さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただけました😸
    しっかり話も聞いてくれて希望通りにしていただきました!
    施術中のお話も楽しくいい気分で帰宅できました😸
    また利用したいと思いましたありがとうございました💓

Haruka似合わせ ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご丁寧な詳細をメッセージにて送ってくださったりお話も沢山してくださってありがとうございました!✨
    お話をさせて頂いた色落ちを防ぐ方法を試して頂けると幸いです!
    是非またお待ちしております🤍

返信日:2023年9月12日
  • こしあんさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    当日の急な予約でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの色にして頂きました。お話もとても楽しくユーモアのある素敵な方でまた是非お願いしたいです!

Haruka似合わせ ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気にいって頂けたようでとても嬉しいです🥰
    こちらこそ沢山お話をしてくださりありがとうございました!

返信日:2023年9月2日

とても丁寧で、説明も分かりやすく、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Haruka似合わせ ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😌
    赤みを抑えたカラーやおすすめさせて頂いたトリートメントで扱いやすい質感になっていたら幸いです🌟
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月20日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

カウセリングでとても丁寧に話を聞いてくれて
    希望通りの大満足な色にしてくださいました🤍
    トリートメントで指通りのいい髪の毛で
    とてもサラサラになりました✨
    色んなお話できて楽しい時間でした!
    ありがとうございました^ ^

Haruka似合わせ ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    すごくお似合いのカラーでとても素敵でした🌟
    お話も沢山できて私もとても楽しかったです!
    また是非お待ちしております🤍

返信日:2023年8月14日
  • ひかりさんの口コミ

当日の駆け込みだったのですが丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です!アドバイスもあり優柔不断な人でも大丈夫だと思います♪髪のケアなどの事も教えてくれてありがとうございました😌

Haruka似合わせ ショートカット募集♡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🩵
    お話を沢山してくださってとても楽しかったです☺️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • honaさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きありがとうございました♪
    シャンプーもブローも丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    次もまた機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

Haruka似合わせ ショートカット募集♡さんからの返信

hona様 先日はありがとうございました!🍒
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    沢山お話しをしてくださりとても楽しかったです!!
    カラーも気に入って頂けていたら幸いです🌟

返信日:2023年6月24日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す