丁寧にカットしていただけて嬉しかったです😌💞今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました🎀
先日はありがとうございました!
丁寧にカットして頂き、イメージ通りの仕上がりでした☺️
周りからも好評です!
適度な距離感でとても話しやすく、とても居心地がよかったです!
また機会があればよろしくお願いします!😊
5センチほど切ってもらおうと
思ってましたが3回直してもらい
結果15センチほど切られました。
左右差もあり長めのこけしになり
どうにもならなかったので諦めて
もういいですっと伝えました
新人教育もなってないです。
後ろや中の方の癖が強くパサつきやすい髪なのですが、しっかりカウンセリングをしてくださいました☺️
手つきも丁寧で、こなしてる感や雑な感じも全くなく本当に気持ちの良い時間でした✨
私は毛量も多く、長時間になりましたが最初から最後までとても楽に過ごせました!
ぜひまたやってもらいたい!と思いました😊
本当にありがとうございました!
カウンセリングもすごく丁寧にして下さって、
とっても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました💫💫
今日はありがとうございました😊
希望カラーも悩んでいたのですが写真などで分かりやすく比べてくれたりどの色の方が良さそうってアドバイス貰えてお気に入りの色に染めてもらえました!
シャンプーも気持ちよくて眠くなりました🤭💭
前髪無しで分けてるので色が付かないように配慮して頂けたのも素敵だなと思いました!
綺麗に仕上げて頂きました。
会話も弾み楽しい時間でした。
また、宜しくお願いします。
ミニモのやり取りも施術もとても丁寧で、仕上がりに大変満足しました!カットの対応もしてくださり、ありがとうございました🥲
是非また利用したいです🤍
とても明るい方で話してて楽しかったのであっという間に仕上がりました😊
手際もよく丁寧でお店の雰囲気もいいので落ち着いて出来ました!仕上がりも満足です。
薬剤など髪質に合わせてくれたり、髪の相談にも乗ってくれたことがとても嬉しかったです✨
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
とてもかわいらしい美容師さんでした。お若いですが、話し方や接客が落ち着いていて、くつろいで過ごせました。一つ一つの工程での説明や確認も丁寧でした。また、チェックをしてくれる他のスタッフさんの雰囲気も良かったです。
仕上がりもまとまりのあるサラサラ髪にしていただき、お手入れが楽になりそうです。
1/1