40%以上オフ!ミニモSALE
color Rush所属・イワサキ ミユウの掲載

県総合運動場駅24分 / 古庄駅24分 / 県立美術館前駅26分

color Rush所属・イワサキ ミユウのメニュー

color Rush所属・イワサキ ミユウのフォト

color Rush所属・イワサキ ミユウの動画

color Rush所属・イワサキ ミユウの口コミ

• まゆさんの口コミ

後ろや中の方の癖が強くパサつきやすい髪なのですが、しっかりカウンセリングをしてくださいました☺️
    手つきも丁寧で、こなしてる感や雑な感じも全くなく本当に気持ちの良い時間でした✨
    私は毛量も多く、長時間になりましたが最初から最後までとても楽に過ごせました!
    ぜひまたやってもらいたい!と思いました😊
    本当にありがとうございました!

• yさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にして下さって、
    とっても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました💫💫

イワサキ ミユウのプロフィール画像

イワサキ ミユウさんからの返信

y 様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!嬉しいです☺️

満足していただける仕上がりになりよかったです🥰✨
    毛量が多くて乾かすのが大変かと思いますがしっかり乾かしていただくことと、アウトバスケアを継続していただけるとダメージを抑えられ色持ちも良くなるかと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🫶🏼

返信日:2023年1月30日
  • せりなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    希望カラーも悩んでいたのですが写真などで分かりやすく比べてくれたりどの色の方が良さそうってアドバイス貰えてお気に入りの色に染めてもらえました!
    シャンプーも気持ちよくて眠くなりました🤭💭
    前髪無しで分けてるので色が付かないように配慮して頂けたのも素敵だなと思いました!

イワサキ ミユウのプロフィール画像

イワサキ ミユウさんからの返信

せりな 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😌💞
    何色にするかお悩みでしたが気に入っていただけたお色に染められて良かったです☺️✨
    イメージチェンジされてとてもお似合いでした!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年1月30日

color Rush所属・イワサキ ミユウのアピールポイント

ワンカラーで作るおしゃれカラーや、髪質改善トリートメント、ヘアセットが好きです🎀ぜひお任せください🫶🏻✨

お気に入り登録お願いします🤝💞ご登録いただくとご予約前にもメッセージのやり取りができますので、ご質問にお答えできます🎶お気に入り登録がないとメッセージにお答えできかねます🙇🏼

リクエスト予約からのみご予約を承っておりますので一度ご連絡ください✨
技術の向上のため是非ご協力よろしくお願いいたします🎶🧡
是非キレイ,かわいいのお手伝いさせてください!🌈

color Rush所属・イワサキ ミユウのプロフィール

はじめまして✨
瀬名のcolor Rushで美容師をしております✂︎
イワサキです🫶🏻

ワンカラーで作る深みのある色や透明感のあるカラーが好きです!ヘアアレンジも得意なので是非お任せください!🎀

カットモデル様の募集もしています
技術向上のためご協力いただけると嬉しいです🙌🏻

トリートメント、カラー
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様の髪の状態をしっかりと見させていただき、 お客様に合った薬剤を選定させていただきます✨ 初めましての方も、相談しやすくリラックスできる接客を心がけています! ファッションやライフスタイルに合わせてお洒落でお客様にお似合いのヘアスタイルを一緒に作りましょう!👩🏻‍🦰💞
映画鑑賞、ネイル、推し活
美容師免許、パーソナルカラー検定、ネイル検定

color Rushの詳細情報

color Rushの内観・外観1

color Rushの内観・外観2

color Rush

静岡県静岡市葵区瀬名川1丁目24-11 (地図

無料駐車場完備🚗🅿️ 草薙駅北口より車で5分🚗店舗横に駐車場有り。満車の場合、サロンから徒歩1分のところにも駐車場ご用意しております。 瀬名川一丁目バス停より徒歩1分🚌 旧北街道からは、100円ショップレモンさんの道路を挟んだ、すぎちゃん弁当さんの裏。静岡・清水方面からは、新北街道、博多天ぷら屋さん、ファミリーマートさんの道路を挟んだ反対側。

県総合運動場駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休となります。

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color Rush付近の駅の美容室・美容院を探す