けんもつ すずかの掲載
けんもつ すずかのプロフィール画像

hair&fashion shiomihけんもつ すずか

神戸三宮駅10分 / 元町駅5分

メニュー・料金

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

終始笑顔で施術して下さり、 レイヤーも可愛くて大満足です😺🤍 遅い時間までありがとうございました!!

🐈‍⬛カット+水分パックトリートメント♪ ¥0

来店日:2024年8月22日
  • みのプロフィール画像

似合わせでお願いして久しぶりに短くする ので緊張してたんですけど可愛く仕上げて 貰えて大満足です😭💖家族にも好評で 友達に見せるの楽しみです👍🏻楽しい時間 過ごせました!有難うございました!!

🐈‍⬛カット+水分パックトリートメント♪ ¥0

来店日:2024年8月22日
  • ととたのプロフィール画像

ととたさんの口コミ

切っていただくのは2回目です! ミニモでのやり取りからすごく丁寧でカットもスタイリングも上手で相談しながら行っていただけます! 笑顔が素敵でお話もたくさんしてくださる方なので次もお願いしようと思います!!ありがとうございました!!🤍

🍃ショートカット+トリートメント💇🏼‍♀️💈 ¥0

来店日:2024年5月8日来店回数:2

アピールポイント

垂水駅から徒歩5分🐾神戸で唯一のノンダメージサロン◎当日のご予約も喜んでお待ちしております!

スタイリストとしてデビューさせていただきました🎀 Instagram掲載のためのモデル様を探しています。 垂水店でさせていただきたく、現在変更の申請中になります💦 ご迷惑おかけしますが垂水店でさせていただける方のみご予約よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

プロフィール

神戸垂水駅の近くのサロンでスタイリストをしています◎沢山のお客様にお会いできるのを楽しみにしています🐹

施術について
全力で頑張らせていただきます🙇🏻‍♀️ 絶対可愛くするのできていただきたいです🥹✨️
趣味・好きなこと
ライブに行くこと🌼
資格・役職
スタイリスト

hair&fashion shiomihの詳細情報

• hair&fashion shiomihの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区三宮町2-10-11 小川ビル2F (地図)
神戸三宮駅10分 / 元町駅5分
旧居留地大丸前駅
月 定休日 火 16:00-21:30 水 10:00-21:30 木 16:00-21:30 金 16:00-21:30 土 19:30-21:30 日 定休日 祝 定休日