小久保景司 (Salon de Lutella)

Salon de Lutella所属・小久保景司の口コミ・評判

• まなみ

2017年02月14日

急な予約でしたがすぐに対応して下さり助かりました!ドライヤーやシャンプーカラー中、常に丁寧でした!
    とてもカラーを工夫してくれて満足いく色にして頂けたのでよかったです!また行きたくなる美容院でした(*´`)

• 太田真実

2017年01月30日

思った以上の仕上がりで、デジパなのにあまり傷んだ!って感じがなくとっても良かったです(*^_^*)

• 山内

2016年11月18日

縮毛矯正の予定でしたが、髪を見て頂きデジタルパーマに急遽変更したにも関わらず快く対応してくださいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。

• 茶々

2016年10月21日

ミニモのやり取りから、カウンセリングや施術、とても良かったのと、一つ一つ丁寧でした。初めての方も行きやすく人気店でした。仕上がりも満足です 有り難うございます

• sakinyon

2016年08月13日

カットとカラーをしていただきました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カットもカラーも相談しながら施術していただけました!
    ミニモでの対応も施術時もとても丁寧でした(*^o^*)

• ゆっこ

2016年08月11日

今日はありがとうございました!!
    おかげで私も子供もサロンで楽しく
    とてもいい時間を過ごす事が出来ました。
    完全におまかせしちゃいましが仕上がりよく
    これから楽しめそうですヽ(*´∀`)ノ
    また機会あればお願いしたいと思います

• E r y ❤︎

2016年08月03日

カットとデジタルパーマをかけていただきました。
    ヘアスタイルを変えたくて 相談しながらカットしていただき、パーマもちょうど良い具合でした。
    仕上がりもイメージ通りで とても気に入りました!ありがとうございました ♪( ´▽`)

• はやしみゆ

2016年07月12日

カラーもカットもとても丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました!!!

• 吉田 真弓

2016年05月19日

カラーとカットをして頂きました!
    要望どうりの綺麗な色に仕上げてくださり、また、
    カットも満足のいく仕上がりでした(*^o^*)
    また、伺いますね!

• かお

2016年05月13日

丁寧にカラーとカットをして下さいました!
    カラーもカットも大満足です!
    お店の雰囲気や接客もとても良くて、安心してお願いする事が出来ました。
    またお願いしたいです!

• れん

2016年05月09日

この値段でこの仕上がりは
    すごく満足です。
    ありがとうございます♪( ´▽`)

また機会があれば
    よろしくお願いします^o^

• 堀井裕希

2016年04月14日

カラーでどんなものを使うのかとか髪型とか丁寧に接客してもらえてよかったです

• 中山愛美

2016年04月06日

お店の雰囲気もいいし、人もいいし、技術もとてもいいです!
    自分で黒染めしたあとでムラだらけだった髪の毛も綺麗に染めてくださり本当に感謝してます(^O^)

美容室どこ行こうか悩んでる方、ぜひここにいっていただきたいです!!

• ちーこ

2016年02月02日

とっても良い髪色に仕上げていただきました!対応もすごく丁寧で、髪の巻き方なども細かく教えてくださいました♪
    またお願いしたいです(^O^)♡

• 林 明香里

2016年01月22日

初めてパーマをかけたのですが、パーマについて色々教えてくださったり、手入れの仕方とか丁寧に説明していただけました!自分に合ったのはどんな感じなのか聞くとすぐ教えていただき、思い道りの髪型にしてもらえました!
    デジタルパーマも、全く傷まず大満足です!
    また、よろしくお願いします!☆

• カナ

2016年01月06日

すごくキレイなサロンでした!
    話がたえなくてとても楽しかったです!
    パーマの感じも満足です( ´ ▽ ` )ノ
    またお願いしたいです!

• まなみ

2016年01月04日

どんな髪型にするか考えていなかったのですが、一緒に考えてくださるなどとても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• 濱口望

2015年12月24日

とても丁寧に対応していただき、本当に満足です!

• 奏子

2015年11月25日

スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました!
    パーマの仕上がりも満足です☻

• わか

2015年11月15日

とても丁寧に仕上げてくれました☺︎
    ありがとうございます(´-`).。oO