Salon de Lutella所属・小久保景司の口コミ・レビュー

• 山内

縮毛矯正の予定でしたが、髪を見て頂きデジタルパーマに急遽変更したにも関わらず快く対応してくださいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。

2016年11月18日

• 茶々

ミニモのやり取りから、カウンセリングや施術、とても良かったのと、一つ一つ丁寧でした。初めての方も行きやすく人気店でした。仕上がりも満足です 有り難うございます

2016年10月21日

• sakinyon

カットとカラーをしていただきました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カットもカラーも相談しながら施術していただけました!
    ミニモでの対応も施術時もとても丁寧でした(*^o^*)

2016年08月13日

• 池原有花

今日はありがとうございました!!
    おかげで私も子供もサロンで楽しく
    とてもいい時間を過ごす事が出来ました。
    完全におまかせしちゃいましが仕上がりよく
    これから楽しめそうですヽ(*´∀`)ノ
    また機会あればお願いしたいと思います

2016年08月11日

• E r y ❤︎

カットとデジタルパーマをかけていただきました。
    ヘアスタイルを変えたくて 相談しながらカットしていただき、パーマもちょうど良い具合でした。
    仕上がりもイメージ通りで とても気に入りました!ありがとうございました ♪( ´▽`)

2016年08月03日

• はやしみゆ

カラーもカットもとても丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました!!!

2016年07月12日

• 吉田 真弓

カラーとカットをして頂きました!
    要望どうりの綺麗な色に仕上げてくださり、また、
    カットも満足のいく仕上がりでした(*^o^*)
    また、伺いますね!

2016年05月19日

• かお

丁寧にカラーとカットをして下さいました!
    カラーもカットも大満足です!
    お店の雰囲気や接客もとても良くて、安心してお願いする事が出来ました。
    またお願いしたいです!

2016年05月13日

• れん

この値段でこの仕上がりは
    すごく満足です。
    ありがとうございます♪( ´▽`)

また機会があれば
    よろしくお願いします^o^

2016年05月09日

• 堀井裕希

カラーでどんなものを使うのかとか髪型とか丁寧に接客してもらえてよかったです

2016年04月14日

• 中山愛美

お店の雰囲気もいいし、人もいいし、技術もとてもいいです!
    自分で黒染めしたあとでムラだらけだった髪の毛も綺麗に染めてくださり本当に感謝してます(^O^)

美容室どこ行こうか悩んでる方、ぜひここにいっていただきたいです!!

2016年04月06日

• ちーこ

とっても良い髪色に仕上げていただきました!対応もすごく丁寧で、髪の巻き方なども細かく教えてくださいました♪
    またお願いしたいです(^O^)♡

2016年02月02日

• 林 明香里

初めてパーマをかけたのですが、パーマについて色々教えてくださったり、手入れの仕方とか丁寧に説明していただけました!自分に合ったのはどんな感じなのか聞くとすぐ教えていただき、思い道りの髪型にしてもらえました!
    デジタルパーマも、全く傷まず大満足です!
    また、よろしくお願いします!☆

2016年01月22日

• 権藤かな

すごくキレイなサロンでした!
    話がたえなくてとても楽しかったです!
    パーマの感じも満足です( ´ ▽ ` )ノ
    またお願いしたいです!

2016年01月06日

• まなみ

どんな髪型にするか考えていなかったのですが、一緒に考えてくださるなどとても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

2016年01月04日

• 濱口望

とても丁寧に対応していただき、本当に満足です!

2015年12月24日

• 奏子

スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました!
    パーマの仕上がりも満足です☻

2015年11月25日

• わか

とても丁寧に仕上げてくれました☺︎
    ありがとうございます(´-`).。oO

2015年11月15日

• かとうゆうか

希望の色を入れてもらえて、イメージ以上の仕上がりにすごく満足です!店内も落ち着きやすく、また行こうと思います!

2015年11月11日

• 杉田香奈

本日はありがとうございました♡

髪色もすごく綺麗でとても満足ですo(^▽^)o
    話もしやすく、楽しかったです♪
    また行きたいと思いました(^-^)
    ありがとうございます\(^o^)/

2015年11月06日

• 柴田友美

ミニモでの対応も大変親切にしてくださり、初めてミニモを利用する私にとってそういった面、とても安心出来ました。
    カラーを決める過程でも丁寧かつ念密にカウンセリングして下さり嬉しかったです(*^^*)複雑なカラーの要望に答えて頂き、私のイメージを上回る仕上がりになって本当に感謝しています!とっても満足です(*^^*)

2015年10月24日

• 清水珠代

きちんと髪色なども相談して、気に入った仕上がりになりました!
    モデルも初めてでしたが楽しくやらせて頂きました☺️

2015年10月21日

• haru

とても親切に対応して頂け、
    髪型、写真もイメージ通りで非常に気に入りました!
    またお願いしたいです!(^O^)

2015年10月16日

• いおり

とても髪のダメージなども心配していただき満足です!パーマも理想通り!ありがとうございました(*^_^*)

2015年10月08日

• きなこ

縮毛矯正の髪の毛でしたが、きれいにデジタルパーマをかけていただけました(*^^*)
    とても満足です!ありがとうございました!

2015年10月07日

• 石川未久

対応も良く、思い通りの髪型にしてもらえました!
    大満足です!

2015年09月17日

• 子安裕貴

ブリーチ毛でしたが、キレイに染めていただきました*\(^o^)/*
    撮影も、素敵に撮っていただきありがとうございました♡*゜

また、お願いします(^^)

2015年09月15日

• 石黒美祐

とても丁寧な対応で髪色も長さも満足です☺️☺️
    撮影も行ってくれてとても楽しかったです!
    またよろしくお願いしたいです☺️

2015年07月30日

• 内藤 茜

パーマの技術が凄かったです!!かかりにくい髪ですが、髪も傷みがなく、イメージしていた髪型以上で、気に入っています。またお願いしたいと思いました。

2015年06月25日

• Shiori

とてもオシャレな店内で雰囲気がとても良かったです(^^)カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足してます★またよろしくお願いします!

2015年06月25日