Salon de Lutella所属・小久保景司

12月ミニモキャンペーン50%OFF‼️すぐ予約OKです‼️当日予約はお問い合わせ下さい✨お客様の髪質改善やダメージさせない技術が好評✨ご予約お待ちしています。

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容師歴15年、10店舗以上のサロンで学んだ知識で、
お客様のご希望のスタイルをじっくりカウンセリングし、理想のスタイルにデザインします(^^)

ダメージの少ない、ヨーロッパから来たデジタルパーマ♪仕上がりもサラサラ♪今までのお客様から「ダメージがない」と好評です(^O^)
縮毛矯正は、根本ペタッとならず仕上がり感が柔らかサラサラなNEWタイプの薬剤を使用。ダメージのない仕上がりを実感できます。

カラーは、外国人風カラーのアッシュグレー、色持ちの良いブラウン剤仕様の、潤いツヤカラーが得意です。

15年以上のキャリアを持つスタイリストがお客様として対応致しますので、技術はご安心下さい!

内装もオシャレで、スタッフも気さくな感じです。是非一度!ルテラにご来店下さい。

アクセス
地下鉄今池7番出口を出たら右に10歩歩きます。右手を見るとりそな銀行・サイゼリヤの看板がありますので、そちら方面に歩いていきます。1ブロック先に「魚民」の看板が見えてきますので同じテナントの2階になります。正面階段からご来店下さい。

施術料金に消費税がかかります。
【お願い】ブリーチ毛、黒染めの方は、予約時にメールでご相談下さい(^^)

【人気No1】カット +カラー +持続性の高い8stepトリートメント

¥15120 ¥7560

施術時間 : 90分 約3週間持続性する、人気No1.の8stepトリートメントが付いて、ALL50%のメニューになります。施術料金に消費税がかかります。

【リピート率No1】似合わせカット+オシャレカラー

¥11000 ¥5500

施術時間 : 120分 20パート以上にセクショニングされたパーツ事に、骨格・髪質・クセを見分けて、1人1人のお客様に合ったカットデザインを提案致します。ブリーチ無しの外国人風カラーもお任せ下さい。美容の事なら、何でも気軽にご相談下さい(^^)ご満足頂けるスタイル提案をさせて頂きます。

全頭ブリーチ毛の方、一度ご相談下さい(^^)
黒染めの方は、ご遠慮下さい。施術料金に消費税がかかります。

✨ハイダメージの方はこちらオススメ✨人気No1‼️持続性No1‼️8Stepトリートメント+カラー

¥12420 ¥6210

施術時間 : 120分 施術料金に消費税がかかります。他のトリートメントより、はるかに持続性が高い8Stepトリートメント、リピート率が一番高い人気トリートメントです。厳選された8個のトリートメントが傷んだ髪の内部から補給。ミニモ価格で50%OFFになります。

カラー & ハホニコ3Stdpトリートメント

¥11340 ¥5670

施術時間 : 120分 施術料金に消費税がかかります。ハホニコ3Stepトリートメントがセットになっています。内部用トリートメントで髪のダメージを修復します。

✨ブリーチ無しの外国人風カラー・普通のカラーもお任せ下さい✨カラー

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 例根元〜中間暗めカラーに毛先は明るめカラー、ツートンのインナーカラーなど【要相談下さい(^^)】 普通のカラーもOKです(^^)施術料金に消費税がかかります。

✨自然ストレート✨縮毛矯正

¥12000 ¥6000

施術時間 : 150分 縮毛矯正だけしたい方にお勧めです。しっかり伸ばすタイプから自然ストレートまで、しっかりカウンセリングしてお客様のご希望通りに施術します。施術料金に消費税がかかります。

✨自然ストレート✨縮毛強制+カット

¥15920 ¥7400

施術時間 : 180分 施術料金に消費税がかかります。ヨーロッパ発の新しい縮毛矯正が新登場!濡れた状態から髪のクセを伸ばす事で、ダメージの低減と従来の矯正と違い ペタッとならない、柔らかい質感に変化します。体験された数多くのお客様から、高評価を得ています。

【パーマ人気No1.】✨傷ませない✨パーマかかりにくい方はお勧めです‼️カット+デジタルパーマ+内部補給トリートメント

¥16740 ¥8370

施術時間 : 150分 施術料金に消費税がかかります。ヨーロッパから来た新しいパーマ剤、髪質やダメージに合わせて、パーマ剤を調合。お客様のみ髪質に合わせたパーマが可能となります。
毛先の質感が柔らかで、パーマをかけた後でも「痛んだ感じがないです」とお声を沢山頂いてます。
今回、内部補給トリートメントのセットで、ミニモ限定特別料金でさせて頂きます。

グラデーションorインナーカラー✨外国人風カラー✨ブリーチ+カラー

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 ブリーチでグラデーションorインナーカラーをして、上からカラーリングするメニューになります。
全頭ブリーチはご遠慮させて頂いてます。
何かありましたら、気軽にご相談下さい。施術料金に消費税がかかります。

【お問い合わせからのみとなります】撮影モデルカット・カラー

¥10800 ¥3240

施術時間 : 150分 ヘアスタイル掲載用の撮影モデルを募集してます。
時間調整をしたい為、すぐ予約はできません。ご希望時間のお問い合わせ下さい(^^)
平日限定になります(^^)

日時平日・土曜日・日曜日・祝日
場所愛知県千種区今池5-3-6サンパーク今池ビル
最寄り駅 今池から徒歩3分
返信率100%

小久保景司
Salon de Lutella所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして、Salon de Lutella(サロン ド ルテラ)オーナーの小久保です。20歳から美容業界で14年間、美容師一本で働いてきました。10店舗以上のサロンで様々な分野の美容技術を学び、今年6月にルテラをオープンする事ができました。
ずっと技術者として、お客様に似合う「可愛い」「カッコいい」スタイルを作っていきます!今の時代に合ったスタイル!宜しければ、小久保にお任せ下さい(^^)

• 山内

縮毛矯正の予定でしたが、髪を見て頂きデジタルパーマに急遽変更したにも関わらず快く対応してくださいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。

2016年11月18日

• 茶々

ミニモのやり取りから、カウンセリングや施術、とても良かったのと、一つ一つ丁寧でした。初めての方も行きやすく人気店でした。仕上がりも満足です 有り難うございます

2016年10月21日

• sakinyon

カットとカラーをしていただきました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カットもカラーも相談しながら施術していただけました!
    ミニモでの対応も施術時もとても丁寧でした(*^o^*)

2016年08月13日

• 池原有花

今日はありがとうございました!!
    おかげで私も子供もサロンで楽しく
    とてもいい時間を過ごす事が出来ました。
    完全におまかせしちゃいましが仕上がりよく
    これから楽しめそうですヽ(*´∀`)ノ
    また機会あればお願いしたいと思います

2016年08月11日

• E r y ❤︎

カットとデジタルパーマをかけていただきました。
    ヘアスタイルを変えたくて 相談しながらカットしていただき、パーマもちょうど良い具合でした。
    仕上がりもイメージ通りで とても気に入りました!ありがとうございました ♪( ´▽`)

2016年08月03日

• はやしみゆ

カラーもカットもとても丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました!!!

2016年07月12日

• 吉田 真弓

カラーとカットをして頂きました!
    要望どうりの綺麗な色に仕上げてくださり、また、
    カットも満足のいく仕上がりでした(*^o^*)
    また、伺いますね!

2016年05月19日

• かお

丁寧にカラーとカットをして下さいました!
    カラーもカットも大満足です!
    お店の雰囲気や接客もとても良くて、安心してお願いする事が出来ました。
    またお願いしたいです!

2016年05月13日

• れん

この値段でこの仕上がりは
    すごく満足です。
    ありがとうございます♪( ´▽`)

また機会があれば
    よろしくお願いします^o^

2016年05月09日

• 堀井裕希

カラーでどんなものを使うのかとか髪型とか丁寧に接客してもらえてよかったです

2016年04月14日

口コミ・レビューをもっと見る