小久保景司 (Salon de Lutella)

ミニモ限定プラン☆スタッフも募集してます☆【土・日お問い合わせ下さい】美容歴15年☆傷ませないデジパーがお勧めです♪

☆アシスト・新卒生募集中☆です。

美容師歴15年、10店舗以上のサロンで学んだ知識で、
お客様のご希望のスタイルをじっくりカウンセリングし、理想のスタイルにデザインします(^^)

ダメージの少ない、ヨーロッパから来たデジタルパーマ♪仕上がりもサラサラ♪今までのお客様から「ダメージがない」と好評です(^O^)
縮毛矯正は、根本ペタッとならず仕上がり感が柔らかサラサラなNEWタイプの薬剤を使用。ダメージのない仕上がりを実感できます。

カラーは、外国人風カラーのアッシュグレー、色持ちの良いブラウン剤仕様の、潤いツヤカラーが得意です。

15年以上のキャリアを持つスタイリストがお客様として対応致しますので、技術はご安心下さい!

内装もオシャレで、スタッフも気さくな感じです。是非一度!ルテラにご来店下さい。

アクセス
地下鉄今池7番出口を出たら右に10歩歩きます。右手を見るとりそな銀行・サイゼリヤの看板がありますので、そちら方面に歩いていきます。1ブロック先に「魚民」の看板が見えてきますので同じテナントの2階になります。正面階段からご来店下さい。

美容師のスタイル

Salon de Lutella
愛知県千種区今池5-3-6サンパーク今池ビル(地図
今池から徒歩3分 千種駅
平日・土曜日・日曜日・祝日

• まなみ

急な予約でしたがすぐに対応して下さり助かりました!ドライヤーやシャンプーカラー中、常に丁寧でした!
    とてもカラーを工夫してくれて満足いく色にして頂けたのでよかったです!また行きたくなる美容院でした(*´`)

2017年02月14日
  • 太田真実

思った以上の仕上がりで、デジパなのにあまり傷んだ!って感じがなくとっても良かったです(*^_^*)

2017年01月30日
  • 山内

縮毛矯正の予定でしたが、髪を見て頂きデジタルパーマに急遽変更したにも関わらず快く対応してくださいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。

2016年11月18日