Salon de Lutella所属・小久保景司

☆ミニモだけの特割50%OFF☆【土・日お問い合わせ下さい】美容歴15年☆春のデジパーがお勧めです♪

☆アシスト・新卒生募集中☆です。

美容師歴15年、10店舗以上のサロンで学んだ知識で、
お客様のご希望のスタイルをじっくりカウンセリングし、理想のスタイルにデザインします(^^)

ダメージの少ない、ヨーロッパから来たデジタルパーマ♪仕上がりもサラサラ♪今までのお客様から「ダメージがない」と好評です(^O^)
縮毛矯正は、根本ペタッとならず仕上がり感が柔らかサラサラなNEWタイプの薬剤を使用。ダメージのない仕上がりを実感できます。

カラーは、外国人風カラーのアッシュグレー、色持ちの良いブラウン剤仕様の、潤いツヤカラーが得意です。

15年以上のキャリアを持つスタイリストがお客様として対応致しますので、技術はご安心下さい!

内装もオシャレで、スタッフも気さくな感じです。是非一度!ルテラにご来店下さい。

アクセス
地下鉄今池7番出口を出たら右に10歩歩きます。右手を見るとりそな銀行・サイゼリヤの看板がありますので、そちら方面に歩いていきます。1ブロック先に「魚民」の看板が見えてきますので同じテナントの2階になります。正面階段からご来店下さい。

美容室スタッフからの注意事項

施術料金に消費税がかかります。
【お願い】ブリーチ毛、黒染めの方は、予約時にメールでご相談下さい(^^)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Salon de Lutella
小久保景司

経験年数10年以上

初めまして、Salon de Lutella(サロン ド ルテラ)オーナーの小久保です。20歳から美容業界で14年間、美容師一本で働いてきました。10店舗以上のサロンで様々な分野の美容技術を学び、今年6月にルテラをオープンする事ができました。
ずっと技術者として、お客様に似合う「可愛い」「カッコいい」スタイルを作っていきます!今の時代に合ったスタイル!宜しければ、小久保にお任せ下さい(^^)

平日・土曜日・日曜日・祝日
愛知県千種区今池5-3-6サンパーク今池ビル
今池から徒歩3分 千種駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• まなみ

2017年02月14日

急な予約でしたがすぐに対応して下さり助かりました!ドライヤーやシャンプーカラー中、常に丁寧でした!
    とてもカラーを工夫してくれて満足いく色にして頂けたのでよかったです!また行きたくなる美容院でした(*´`)

• 太田真実

2017年01月30日

思った以上の仕上がりで、デジパなのにあまり傷んだ!って感じがなくとっても良かったです(*^_^*)

• 山内

2016年11月18日

縮毛矯正の予定でしたが、髪を見て頂きデジタルパーマに急遽変更したにも関わらず快く対応してくださいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。

• 茶々

2016年10月21日

ミニモのやり取りから、カウンセリングや施術、とても良かったのと、一つ一つ丁寧でした。初めての方も行きやすく人気店でした。仕上がりも満足です 有り難うございます

• sakinyon

2016年08月13日

カットとカラーをしていただきました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カットもカラーも相談しながら施術していただけました!
    ミニモでの対応も施術時もとても丁寧でした(*^o^*)

• 池原有花

2016年08月11日

今日はありがとうございました!!
    おかげで私も子供もサロンで楽しく
    とてもいい時間を過ごす事が出来ました。
    完全におまかせしちゃいましが仕上がりよく
    これから楽しめそうですヽ(*´∀`)ノ
    また機会あればお願いしたいと思います

• E r y ❤︎

2016年08月03日

カットとデジタルパーマをかけていただきました。
    ヘアスタイルを変えたくて 相談しながらカットしていただき、パーマもちょうど良い具合でした。
    仕上がりもイメージ通りで とても気に入りました!ありがとうございました ♪( ´▽`)

• はやしみゆ

2016年07月12日

カラーもカットもとても丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました!!!

• 吉田 真弓

2016年05月19日

カラーとカットをして頂きました!
    要望どうりの綺麗な色に仕上げてくださり、また、
    カットも満足のいく仕上がりでした(*^o^*)
    また、伺いますね!

• かお

2016年05月13日

丁寧にカラーとカットをして下さいました!
    カラーもカットも大満足です!
    お店の雰囲気や接客もとても良くて、安心してお願いする事が出来ました。
    またお願いしたいです!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院