40%以上オフ!ミニモSALE
新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• 新さんの口コミ

1時間ほどでテキパキと仕上げていただけました!
    固める際にたまに痛くなる時がありましたが、仕上がりも満足です。
    建物までは新宿からでも歩いていけますが、お店の場所が少々分かりにくいのでいく際は時間の余裕を持った方がいいかもしれません。笑

新様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

当店をご利用くださり有難うございます。
    嬉しいお言葉ばかりで感謝します。ありがとうございました。最後固める時、たまに高加熱感じますよね。失礼致しました気をつけます。場所の件ありがとうございました。😊
    ネイル新色可愛ったですね。流行りのお色でオシャレな仕上がりでした。
    次回是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

新様

返信日:2021年2月21日
  • goyoさんの口コミ

指が太いのがコンプレックスでネイルには抵抗があったのですが、優しい対応で綺麗に仕上げて頂きテンションが上がりました!キャンペーン中に2回利用させて頂きましたが、2回目はオフ有りで爪も綺麗に整えて頂き色も職場や家族に好評でしたので満足です。トークも楽しくリピーターが多い理由に納得です!

goyo様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感激してます。今回のネイル可愛ったですね。この時期ぴったりでお色とラメが大人可愛い仕上がりでした。職場や家族に好評でしたか😊嬉しいです。
    コロナで共通する事が多く、つい相談してしまいます。次回、是非ともまたよろしくお願い致します。

goyo様

返信日:2021年2月14日
  • あゆみさんの口コミ

すごく親切で丁寧でした。
    仕上がりも可愛くして頂いたのですが私の爪には合わなかったようで数日で浮いてしまい何本かべりっと剥がれてしまいとても残念です…
    接客などは満足でした!

あゆみ様

当店をご利用くださり有難うございます。
    ジェルの件、大変申し訳ございませんでした。無料でお直しますので、是非ご連絡ください。ジェルの相性合わない場合は他のジェルもご用意しておりますので、是非試してください。ご連絡お待ちしております。

あゆみ様

返信日:2021年2月11日
  • かなさんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。お話ししすぎて長くなりすいません💦
    また、色々ご配慮頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!🥰

かなさん様

今回のネイル素敵でしたね。😍全体的にまとまって綺麗な仕上がりでした。特別なネイルなのでお話しも弾んでしまいました。失礼致しました。🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いします。かなり楽しみです。😊✨

返信日:2021年2月2日
  • meさんの口コミ

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

me様

当店をご利用くださり有難うございます。
    ネイル可愛ったですね。去年からとにかく人気のお色です。ラメが入って素敵な仕上がりでした。
    私も楽しかったです。😊
    是非またいらして下さい。よろしくお願い致します。

me様

• ☺︎さんの口コミ

生まれて初めてのネイルでドキドキだったのですが
    ネイルの工程だったりを楽しくお話ししていただいて
    ネイルの出来はもちろんですが
    たのしいお時間でした☺️!
    次はもっと色んなネイルに挑戦してみたくなりました

愛美様

当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉に感謝します。
    ネイル可愛ったですね😊馴染みの良いお色ですが、ラメが入って素敵な仕上がりでした。
    私も爪のお話し楽しかったです。初めてネイルをした時は気持ちが上がりますよね。これから毎日テンション上がり、つい爪みたり、他の人のもみたり、ネイルやってる方との会話もひろがりとネイルどんどん楽しんで下さいね。
    是非いろんなネイルを試してみて下さい。
    よろしくお願い致します。

愛美様

• ありさんの口コミ

急な時間変更にも関わらずご対応していただきありがとう
    ございました!
    そして、いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    あと、教えてもらったお弁当屋さんでたくさん買ってしまいました!笑笑

あり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感激してます。
     今回もネイル可愛かったですね。去年からとにかく人気があり、このシリーズ増やしたいです。
    あーー!行きましたーー!
    時間もお腹すく時間でしたね😍
    私も気になってました、お客様オススメのお弁当屋さん。やっと行けましたよ!美味しいかったですね😊

今年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

• ayanoさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    職場でもOKのシンプルで上品な色合いでとても満足です

ayano様

嬉しいお言葉に感謝します。職場O.Kでした!良かったです😊
     ネイル上品なお色でしたね。お色はシンプルですが、細かいラメがあり可愛いさもあり人気です。もう一色のピンク系でも悩んでましたが、是非試してみて下さいね。
    またいらして下さい。よろしくお願い致します。

ayano様

返信日:2021年1月20日

今年もやってもらいました💕

今回は大好きなグレーのネイルで嬉しいです!
    また今年もよろしくお願いします‪(*´꒳`*)

ありぺ様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。返信遅く大変失礼致しました。後コロナ対策ご協力ありがとうございました。
     今回のネイルはグレーのお色可愛かったです😍オシャレ感もありcoolで綺麗なお色でしたね。着てた服にも合ってました。(≧∇≦)
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

• ナルミさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げて頂き満足です(^o^)
    また是非お願い致します!

成美様

当店をご利用くださり有難うございます。返信遅く大変失礼致しました。嬉しいお言葉ばかりで感謝します。こちらこそコロナ対策ご協力ありがとうございました。
     ネイル可愛かったですね。大人可愛いお色で最近良く出るお色です。お洒落でした。(o^^o)
    是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。

成美様

• かおりさんの口コミ

今日は今年のラッキーカラーが紫だったのでクリアな藤色にしました。ツヤツヤしてとてもキレイ✨
    割れてた爪も完全復活して今年もよろしくお願いします。またリピしまーす😆

かおり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。返信遅く大変失礼致しました。嬉しいお言葉ばかりで感激してます。
     今回は来店された時から、紫色を選んでおりましたね。クリア感があり綺麗な藤色でした。イベントにも合う素敵な紫色でした。私も以前からの深い亀裂が綺麗に無くなりホットしました。😊
    長かったですね。
    とにかく今回も四コマが離れませんでした。
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2021年1月20日

今気づいたのですが右手の薬指がジェルの中に汚れが入ってました、、
    爪をかなり伸ばして行ったのですが、縦に長く見えるようにお願いしますと言ったのに、短くされてしまい全く縦に長く見えない仕上がりでした、、
    施術してくださった方はとてもいい人でしたが、仕上がりは残念でした

あ様

大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    お直し致しますので、是非ご来店ください。

あ様

返信日:2020年12月31日
  • ありさんの口コミ

今回も丁寧な施術で可愛くしてくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします。

あり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感謝します。この度は寒い中、お待たせしてしまい大変失礼致しました。🙇‍♀️
     今回のネイル大人可愛いお色でしたね。最近良く出るお色です。光に当たるとさらにキラキラして可愛かったです。お話しもいろいろと気になりました。
    こちらこそ今年は本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。😊

• かなさんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧にしていただき、爪も昔より強くなってきました!
    次回こそ違うものもやりたいです、よろしくお願いします!

かなさん様

今回のネイル大人気で無くなりそうです。早めに試して本当に良かったです。次回いろいろなお色試してみて下さいね。個人的に毎回楽しみが増える話しばかりで幸せです。😊✨
    こちらこそ今年は本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

• ありさんの口コミ

先日は綺麗なカラーグラデーションに仕上げて下さり、ありがとうございました🥰初めての施術だったのですが、説明を丁寧にしていただいたので、とても安心して受けることができました!コロナ対策であまりお話できなかったのですが、また伺いたいですし、また色々なことをお話できたらうれしく思います☺️🌷
    ずっと眺めてしまいます!爪先が綺麗だとこんなに嬉しいんですね❤️この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

あり様

とても嬉しいお言葉ばかりで感激してます。
    こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました🙇‍♀️ あまりお話しは出来ませんでしたが、楽しいお時間でした。次回また爪の話したいです💅 ネイルとっても可愛いお色でしたね。華やかさと可愛いさがある素敵な仕上がりでした。ちょうど着てたお洋服とも合ってましたよ。気に入って頂き良かったです😍💕
    私も初めてのネイルは気分が上がり毎日嬉しい気持ちでしたし、爪ばかり見てしまいました。
    これからもいろんなお色を試してみてネイル楽しんで下さいね😊
    是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

• 鈴木さんの口コミ

2回目の利用でした。
    丁寧にやっていただき大変満足です。
    またお願いしたいです。

鈴木様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉に感謝します。
    今回のネイルはイメージチェンジになり素敵でした。イベントが多い時期にぴったりでしたね。新鮮で可愛かったです。
     是非ともまご来店下さい。来年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

鈴木様

返信日:2020年12月24日
  • ゆいさんの口コミ

2回目お伺いさせていただきました。
    今回もぷっくりちゅるちゅるでとても可愛い仕上がりに大満足です!来月もまたお願いします!

ゆい様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。コロナ対策ご協力頂き有難うございました。今回のネイルは、この時期に合うお色で大人可愛かったですね。特にお色とシールが合って私も大満足でしたし、可愛かったですね。来月もカラーだいたい決まり、楽しみです。
    今年もありがとうございました。どうぞ来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

ゆい様

返信日:2020年12月19日
  • 茉利さんの口コミ

とっても可愛くつけて頂きました。絶対また来ます❤︎
    その時は宜しくお願い致します!

茉利様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。
    こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました。ネイルとっても可愛かったですね。流行りのお色にストーンがキラキラして素敵でした。❤︎ あまりお話し出来ず失礼致しました。
    こちらこそ是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

茉利様

返信日:2020年12月16日

またこちらでお願いしました✩.*˚

前後で忙しいのにも関わらず良くしていただいて嬉しかったです♡
    年内にお気に入りのネイルになりましたᐠ ♡ ᐟ
    また来年もよろしくお願いします💕

いつもありがとうございます😌💓

ありぺ様

今回のネイルは発見でしたね♡かっこよさと可愛いさがあり、何気にお客様にすすめております。おかげで私も好きな色増えました。😊✨

返信日:2020年12月16日
  • かおりさんの口コミ

急な日程変更へのご対応ありがとうございました。
    亀裂があったにも関わらず1ヶ月も持たせて頂き、
    ピンクラメの新色でお正月終わるまで過ごします。
    次回もよろしくお願いします。

かおり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とにかく亀裂が気になりましたが、持ってくれて良かったです。今回のネイルは新しく追加致しました新色のピンクラメでしたね。華やかでこの時期にぴったりの可愛さでした。こちらこそ、どうぞ来年もよろしくお願い致します。お忙しいので、お身体気をつけて下さいね。あと、個人的に四コマおすすめです。

返信日:2020年12月10日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す