40%以上オフ!ミニモSALE
新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• ひとみさんの口コミ

丁寧に素早く希望通りのネイルにしていただけました!とても気に入ってますありがとうございました!また行きます!

高木瞳様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。こちらこそありがとうございました。
    ネイル素敵でしたね。お色も素敵でしたが、細かいラメが可愛かったです。白色も先端だけ入れても可愛いですので、次回試してみてくださいね。
    是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。

高木瞳様

返信日:2020年10月17日
  • はなさんの口コミ

この度は可愛いネイルをありがとうございました!
    丁寧に仕上げて頂き大満足です^ ^
    流れていた映画も面白くて帰って続きを見たいと思います!
    韓国好きということも後半に分かりもっとお話がしたかったです|( ̄3 ̄)| また伺います!

なつ様

かなり嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそ有難うございました。
    秋ネイル可愛いく素敵な仕上がりでしたね。アートとお色に統一感があり大人可愛いかったです。映画『ホリデー』おすすめです。是非観てみて下さいね。私も後半、まさかの韓国情報に驚きました。こちらこそいろいろ教えて頂きたいですので、是非ともまたいらして下さい。お待ちしております。

なつ様

返信日:2020年10月15日
  • かおりさんの口コミ

爪が1本薄くなって痛かったのですが削らないよう配慮してくれました。1ヶ月は持つようにカラグラも深目に厚く塗ってもらいました。ありがとうございます。

かおり様

ネイル綺麗なお色で素敵でしたね。女性らしさが出て可愛いかったです。
    近々あるイベントに合わせ自爪だとどうしても割れてしまいます為厚めに致しました。景品かかっておりますので頑張って下さいね。
    自爪良くなりましたら、是非ともまたよろしくお願い致します。

かおり様

返信日:2020年10月13日
  • あかねさんの口コミ

安くてとても綺麗に仕上げていただきました。
    コロナで会話を少なくするなど気を遣っていただきました。ありがとうございました。

あかね様

かなり嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。
    こちらこそコロナ対策ご協力頂きありがとうございました。ネイルも綺麗で素敵でしたね。新色でパールが入って綺麗なお色で可愛い仕上がりでした。今キャンペーン価格中ですので是非またいらして下さいね。よろしくお願い致します。

あかね様

• なつみさんの口コミ

ネイルはここにしか通ってません(^-^)
    毎回、丁寧にやって頂き、値段もお安くてとても助かってます。
    可愛いCOLORも増えてて次、伺うのも楽しみです♪
    また、宜しくお願い致します(^-^)

なつみ様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。こちらこそ毎回コロナ対策にご協力頂きありがとうございまさた。
     今回も素敵なネイルで可愛かったですね。新色のお色で秋らしい綺麗な仕上りで気分上がりました。私も次回が楽しみです♫お店でも話しましたがネイルも素敵でしたが、なつみ様ご来店された時 かなり雰囲気が秋らしく変わって素敵でしたよ。真似させて頂きます。
    是非ともまた次回もよろしくお願い致します。

なつみ様

• Iliyさんの口コミ

いつも素晴らしいネイルしていただいてありがとうございます。

とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

あいか様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。ネイルとても可愛かったですね。新色のお色で細かいラメが入って上品な仕上がりで素敵でした。是非、次回は迷われてたお色にも試してみて下さいね。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。

• yuさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったのですが、とても優しく、ネイルについて丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

kz様

かなり嬉しいお言葉に感謝しております。こちらこそありがとうございました。
    ネイル似合ってとても可愛いかったですね。馴染みの良い人気のお色で素敵でした。ネイルすると気分も上がり楽しくなりますので是非これからいろいろと試してみて下さい。
    こちらこそまたいらして下さい。是非ともよろしくお願い致します。

kz様

返信日:2020年10月3日
  • MMMさんの口コミ

今回2度目の利用でした!
    私の爪はどこのサロンでお願いしても1ヶ月以内には剥がれてしまう最弱の爪だったのですが、こちらでしてもらったものは1ヶ月たっても剥がれる気配がなく爪も痛むことなくで最高でした!
    また前回同様丁寧なカウンセリングと楽しいお話のおかげで時間が過ぎるのがあっという間でしたし、仕上がりもずーーーっと見惚れてしまうくらい大満足でした!ありがとうございました☺︎また次回もよろしくお願い致します!

MMM様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。どれも嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそコロナ対策にご協力頂きありがとうございました。
     今回のネイルは秋らしい綺麗なお色にアートが見惚れてしまう可愛いさとオシャレ感でしたね。かなりインパクトがある仕上がりでバランスが良く私も大満足でした。毎回大事な情報をありがとうございます。助かっております。
    こちらこそ是非また次回もよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月1日
  • かなさんさんの口コミ

今回も素敵なネイルと楽しい会話、細かい気遣いありがとうございました。またお願いいたします。

かなさん様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。こちらこそ毎回勉強になる情報に感謝しております。今回のネイルは落ち着いた綺麗なお色にストーンがポイントになり素敵な仕上がりでした。大事な行事もありいろいろと慎重になりますが頑張って下さいね。応援しております。また次回もよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。

かなさん様

返信日:2020年9月24日
  • MMMさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!このクオリティでこのお値段で本当にいいのかと不安になるほどとっても素敵な仕上がりでした。施術中も楽しく会話しながらして頂いた為時間があっという間に感じました。また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

MMM様

どれも感動的なお言葉ばかりで嬉しいです。こちらこそありがとうございました。
    ネイルキラキラで可愛かったですね。肌馴染みも良く人気があるお色で素敵な仕上がりでした。小物と合わせる方もいますので、是非試してみてくださいね。個人的にはネイルの説明足りなかったと思っておりました。また次回お伝え致します。

返信日:2020年9月17日

とても丁寧に仕上げていただきました。また、色の相談に親身に乗ってくれました。爪を見ると気分があがります!ありがとうございました。

あいか様

どれも嬉しいお言葉ばかりで感動しております。こちらこそありがとうございました。
    可愛いお色のラメネイルお似合いでしたね。爪見るたびに気分が上がりますし、このお色で良かったです。意外にも馴染みのよいお色が人気です。ラメのキラキラも可愛かったですね。是非次回は悩んでたお色も試してみてください。よろしくお願い致します。

• Iliyさんの口コミ

この度もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

Yuki様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。今回のネイルはパールが入って発色も良くとても綺麗なお色でしたね。お好きなお色ともあり素敵でしたよ。変化し続けてる姿に勇気を頂きます。これからのご活躍に期待して応援しております。また次回もよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。

Yuki様

• nozaki hirohaさんの口コミ

とっても親切でひとつひとつ丁寧で
    大満足です!可愛くてしてくれてありがとうございました\(//∇//)\また宜しくお願い致します!

nozaki hiroha様

どれも嬉しいお言葉ばかりで感動しております。ありがとうございました。
    夏色のラメネイルかなりキラキラで可愛かったです。お好きなお色ともあり、小物にも合わせて素敵でしたね。個人的にパーツとの組み合わせ方好きです。私も大満足な仕上がりにテンション上がりました。

nozaki hiroha様

返信日:2020年9月1日

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    初めてのジェルネイル、とても満足な仕上がりになりました💅
    また是非お願いしたいです!

み様

どれも嬉しいお言葉ばかりで大変感動しております。こちらこそコロナ対策ご協力頂きありがとうございました。
    ネイル可愛かったですね。オーロラ入りのラメはよりキラキラして夏ネイルにピッタリの仕上がりでした。私も大満足しております。
    ちょうど日に焼けたお肌にも合ってカッコよく素敵でしたよ。

み様

返信日:2020年8月27日
  • Rikaさんの口コミ

初めてのネイルだったので、ドキドキしていましたが、とてもかわいくしていただきました!
    グラデーションカラーにしていただきましたが、色を入れる深さを最後まで調整していただき、デザインもとても気に入っています!
    リラックスして施術も受けられた点もよかったです!
    またお願いします(*´-`)

Rika様

どれも嬉しいお言葉ばかりで大変感激しております。ありがとうございました。
    ネイル可愛かったですね。人気のお色で馴染みも良く上品に仕上がり素敵でした。着てたお洋服とも合って可愛かったです。
    他のお色も気になってましたので、もし良かったら次回試してみて下さい。リラックスも出来て本当に嬉しいです。
    是非とも、またいらして下さい。楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

Rika様

返信日:2020年8月24日
  • ふぇーすさんの口コミ

持ちがとてもよく、デザインもたくさんあって選ぶのもとても楽しいです!新宿からも歩いて行けるので、毎月通いたくなります(^^)今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ふぇーす様

嬉しいお言葉ばかりで大変感謝しております。こちらこそ、コロナ対策ご協力ありがとうございました。
    ネイル可愛いかったですね。海色でオーロラが入りキラキラして素敵でした。毎回季節を楽しんで気分上げてくださいね。
    次回も、また是非いらしてください。よろしくお願い致します。

ふぇーす様

返信日:2020年8月22日

綺麗なジェルネイルありがとうございました💅パープル
    頑張ってください!
    また伺いたいです〜

ちか様

ちか様おめでとうございます。
    綺麗なお色のパープルでしたね。お肌も白いので可愛い仕上がりで素敵でした。
    明日一大事なので、楽しんで下さいね。
    ハンドクリームあるともっと綺麗になりますので、是非塗るのオススメです。
    応援ありがとうございます。ハイ!頑張ります。
    ちか様も暑いので熱中症とか気をつけて下さい。
    ネイル出来る時にまたいらして下さいね。
    その時写真観たいです。よろしくお願い致します。

ちか様

返信日:2020年8月22日
  • たまごさんの口コミ

安さに惹かれて初めて行かせていただきました。
    コロナ対策であまりお話ししなくても良いようにDVDをつけるという工夫をされていました。
    また是非行かせていただきます。

ぷっくりつやつやの爪になりました!
    お仕事もがんばれそうです!!

彩子様

こちらこそコロナ対策のご協力頂き感謝致します。ありがとうございました。
    ネイルぷっくりつやつやでしたね。キラキラが少し入ってお肌の相性にも合って可愛かったです。お仕事大変ですが頑張って下さい。夏バテにもお気をつけて下さいね。応援しております。ネイルで気分上げて頂き私も嬉しいです。

彩子様

返信日:2020年8月15日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す