過去1でお気に入りのネイルになりました😻
最初から最後まで丁寧に接客、施術していただきました。
色味や柄の相談も乗って下さり、自分がやりたいと思って想像していた通りのネイルになりました✨️
また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
前回はリボンネイルで、今回はマーメイドネイルと、とてもかわいくしていただきました💓
またよろしくお願いいたします!
人魚姫のような気分です🩷🧜🏻♀️✨
新しいネイルが大好きです✨✨いつもありがとうございます♪🩷 また今度!!🎀
最高に可愛いデザインにして頂きました😍❣️色の提案やパーツが取れないよう配慮してくださり丁寧に仕上げて頂けてとても嬉しいです☺️✨またお願いします!
デザイン迷っていたら、この色も似合いますよとアドバイスいただけました!対応がとても丁寧でまた行きたいです!!ありがとうございました!!
素敵なネイルありがとうございました! 🩷✨ いつも優しいですよー🩷
今回も丁寧かつ素早く仕上げていただきました!
新しいメニューのネイルデザインをお願いしたのですが、仕上がりもとても素敵でした!
薄爪のため大変だと思うのですが、その辺りも色々と気を遣ってくださって痛い思いせずネイル出来るのが本当に有難いです!
ありがとうございます!
また伺った時は宜しくお願い致します。
今回初めて利用させていただきました。
カラーが自由に選べるとのことで、数も多く迷いましたが
試し塗りなど対応してくださり、
いい感じに仕上がりました。
ありがとうございました♪
丁寧な対応で素早く仕上げて頂きました。
普段、痛みに耐えられなくてライトから手を出しながら施術してるのですが、まったく痛みがありませんでした。
また伺った際は宜しくお願いします。
デザインについてもいろいろアドバイスをもらえて、施術も丁寧でした。持ちも、2週間ほど経つ今問題なく、ぜひまたお願いしたいサロンでした。ありがとうございました!
テキパキ対応いただけたのはよかったですが
トップのジェルには気泡が入っていたり
3日も立たずにサイドが浮いてきたのは初めてでした
久しぶりのネイルだったので残念です
素敵なネイルありがとうございました!
成人式、より楽しめそうです👘
また、お願いしたいと思います!
とても手際が良く仕上がりも綺麗でした!
10代後半
ネイル自体初めて受けたのですが、私好みのネイルに仕上げて頂いて満足です♪
違うメニューも気になるので爪が伸びたらまた予約しようと思います!ありがとうございました♡
道に迷ってしまったのですが優しく誘導していただきほっとしました。
施術も説明も分かりやすく丁寧で安心しておまかせすることができました!
可愛く仕上がってとても満足です。どうもありがとうございました✨️
丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました!
個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです^_^
丁寧で可愛く仕上げていただき満足です!またお願いします😄
とても丁寧かつスピーディーで、
デザインも気に入りました♪
道に迷い遅れてしまったのですが、
心配のメッセージを頂いたり、
到着して誤った際も全然大丈夫ですよ!と
笑顔で迎えてくださいました。
お人柄も素敵な方で、またぜひお願いしたいと
思っています!
とても丁寧なのに、とてもスピーディーで無駄がなく、仕上がりも想像以上でした。
なるべく長くもつようにと、かなり深め、ギリギリの所からネイルして下さったりと、心遣いがとても嬉しく有り難かったです。
又是非お伺いします(^^)
ニュアンスネイルをしていただきました。
施術は素早く丁寧で、会話も楽しく大変満足しております。
仕上がりとても気に入りました、ありがとうございました!