急な日程変更へのご対応ありがとうございました。
亀裂があったにも関わらず1ヶ月も持たせて頂き、
ピンクラメの新色でお正月終わるまで過ごします。
次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。とても素敵です!
リピートです。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
最高の可愛いネイルでした!
またお願いしたいです!
到着が少し遅れてしまったのにも関わらず、快く接客して頂きありがとうございました。施術を受ける机の上など綺麗にされていて、とても気持ちよく過ごせました。
ネイルの仕上がりもすごく可愛くて満足しています!また行かせていただきます。ありがとうございました😊
今回も丁寧に仕上げていただきます。
提案いただいた色も綺麗で気に入ってます。
いつもありがとうございます(^^)
何年ぶりかのネイルでしたが、
綺麗な仕上がりで大満足です★
コロナであまり喋れないからとDVDを観せていただきました!!
また次回も利用したいと思いますᐠ ♡ ᐟ
すごく可愛くしてくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったです(o^^o)またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました。
ここに通い始めてから、爪が剥がれにくくなりました。持ちもいいです。また、ネイリストさん自身がとても素敵な人で会話が楽しいです。またお願いします!
深爪でとても施術しにくかったと思いますが、丁寧に痛くないですか?などの声を掛けながら仕上げてくださいました。
特に短い爪は、ジェルを厚くしてくださいました。
到着が10分遅れてしまったのですが、メッセージで快く許してくださいました。
とても丁寧で気に入りました!1ヶ月後、リピートします!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
冬色の、ラメ入りのカラーにしていただきました、
とても長持ちで大満足です。
グラデーションもとても素敵に仕上げていただきました😄
ありがとうございました、
また是非おねがいします!
前回1ヶ月持たせてくれたのでリピです。
削られ過ぎた小指の補修もしてくれて大変助かりました。
パールホワイトをグラデーションで深めに塗っていただき今回も1ヶ月持たせて次回は修復なしでお願いできる事を期待しています。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回も満足の可愛さでした。何より取れにくくなったのがすごい!
デザインはかわいいですが、厚みがありすぎて不自然です。表面もガタガタでキレイではありません。
少し残念でした。
ありがとうございました
今回もありがとうございました。
いつもとても丁寧に対応いただいてます。
色も仕上がりも気に入ってます。
またお伺いさせてください^^
初めてで緊張していましたが、とても優しく接して下さって緊張もすぐほぐれました。下処理から仕上げまでとても丁寧でした。出来上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
本当に満足です💓
かわいくて毎日ウキウキしてます!
ありがとうございます💓
とても安いのに、とてもかわいくしてくださりありがとうございました!