本日もありがとうございました。
施術前後も細かいところまでお気遣い頂いて、仕上がりも素敵で文句無しです!
またよろしくお願い致します。
丁寧に素早く希望通りのネイルにしていただけました!とても気に入ってますありがとうございました!また行きます!
この度は可愛いネイルをありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂き大満足です^ ^
流れていた映画も面白くて帰って続きを見たいと思います!
韓国好きということも後半に分かりもっとお話がしたかったです|( ̄3 ̄)| また伺います!
爪が1本薄くなって痛かったのですが削らないよう配慮してくれました。1ヶ月は持つようにカラグラも深目に厚く塗ってもらいました。ありがとうございます。
安くてとても綺麗に仕上げていただきました。
コロナで会話を少なくするなど気を遣っていただきました。ありがとうございました。
ネイルはここにしか通ってません(^-^)
毎回、丁寧にやって頂き、値段もお安くてとても助かってます。
可愛いCOLORも増えてて次、伺うのも楽しみです♪
また、宜しくお願い致します(^-^)
いつも素晴らしいネイルしていただいてありがとうございます。
とても可愛く仕上げていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてのネイルで不安だったのですが、とても優しく、ネイルについて丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
今回2度目の利用でした!
私の爪はどこのサロンでお願いしても1ヶ月以内には剥がれてしまう最弱の爪だったのですが、こちらでしてもらったものは1ヶ月たっても剥がれる気配がなく爪も痛むことなくで最高でした!
また前回同様丁寧なカウンセリングと楽しいお話のおかげで時間が過ぎるのがあっという間でしたし、仕上がりもずーーーっと見惚れてしまうくらい大満足でした!ありがとうございました☺︎また次回もよろしくお願い致します!
今回も素敵なネイルと楽しい会話、細かい気遣いありがとうございました。またお願いいたします。
初めて利用させて頂きました!このクオリティでこのお値段で本当にいいのかと不安になるほどとっても素敵な仕上がりでした。施術中も楽しく会話しながらして頂いた為時間があっという間に感じました。また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきました。また、色の相談に親身に乗ってくれました。爪を見ると気分があがります!ありがとうございました。
この度もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
とっても親切でひとつひとつ丁寧で
大満足です!可愛くてしてくれてありがとうございました\(//∇//)\また宜しくお願い致します!
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
初めてのジェルネイル、とても満足な仕上がりになりました💅
また是非お願いしたいです!
初めてのネイルだったので、ドキドキしていましたが、とてもかわいくしていただきました!
グラデーションカラーにしていただきましたが、色を入れる深さを最後まで調整していただき、デザインもとても気に入っています!
リラックスして施術も受けられた点もよかったです!
またお願いします(*´-`)
持ちがとてもよく、デザインもたくさんあって選ぶのもとても楽しいです!新宿からも歩いて行けるので、毎月通いたくなります(^^)今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!
綺麗なジェルネイルありがとうございました💅パープル
頑張ってください!
また伺いたいです〜
安さに惹かれて初めて行かせていただきました。
コロナ対策であまりお話ししなくても良いようにDVDをつけるという工夫をされていました。
また是非行かせていただきます。