ぷっくりつやつやの爪になりました!
お仕事もがんばれそうです!!
大変素敵にしていただきました。
そして本当に良い方で…これからも使わせていただきます。
初めてサロンで施術を受けたのでわからないことが沢山あったのですが、ひとつひとつの工程で詳しく説明してくださり、わかりやすくてありがたかったです。仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!
消毒なども丁寧に行っていただき、施術にもとても満足しました!久しぶりのジェルネイルで夏っぽいカラーになって、自粛期間ではありますが、気分が上がりました!
コロナのこともあり、あんまりお話できなかったのが残念だったので、次はたくさんお話できたら嬉しいです!
是非またお願いしたいです!
毎月お世話になってます!
今回は久々にカラーグラデにしました。
夏らしい元気な色に仕上がって満足です☆彡
また、よろしくお願いします。
今回もとても可愛く仕上げていただき、またお話もとても楽しかったです♡また予約します!
いつもお世話になってます(^ ^)
とってもお手頃な価格で超可愛いネイルが維持できるので毎回大満足です!!持ちも非常に良いので一度お願いしたら他のお店にはもう行けないほどコスパ最強です><
とっても満足です!
またお願いします♪
このご時世なので
除菌など衛生面をとても気遣ってくださいました!
施術もスムーズで仕上がりも綺麗で嬉しいです💓
接客もとても丁寧で色もとても気に入っています^_^
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🥰
1回目も2回目も神対応でした。色々と気遣って下さりお優しい方で感謝の気持ちでいっぱいです。ラメグラデも可愛くて満足です。
とても可愛い夏らしいネイルにしていただきました!
お話もとても楽しかったです!とてもリラックスできました。ありがとうございます!また利用させていただきます^ ^
初めて行かせていただいたのですが、とっても良かったです(;_;)!
やってる最中、コロナであんまり話せないから
DVDを流してくださりとお気遣いがとても嬉しかったです♡
仕上がりも最高でした。。何度見ても可愛いです(笑)!
また次もよろしくお願いします♡
本日は最初から最後まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました。感染対策のための消毒だけでなく、消毒による肌の乾燥を防ぐためにクリームを塗ってくださったり、ネイルも可愛すぎて大満足なのに、サービス、心遣いがとても、嬉しかったです。!!!
とても素敵なサロンだったので、ネイルをしたいと前から言っていた友達にお勧めしました!
また次回もお願いしたいです!!
本日は本当にありがとうございました!
本日もたのしく施術していただきました!ありがとうございました!
毎回可愛くして頂いて満足してます!!
今回は夏らしいオレンジ色にしました。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
可愛いお色で大満足です。
またよろしくお願いします('ω'*)
いつも素敵な施術をして頂けて大好きです!
ずっと通います!
感染対策も常に換気してくださっていますし除菌グッズも用意してくださっていました。
お1人で頑張ってらっしゃいました。
応援しています!
試し塗りもさせていただき丁寧に対応いただきました。