とても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします🌼
今回は普段しないような色にしてみました!
夏らしいネイルになりました。
丁寧に対応して頂き毎回楽しく施術してもらってます★
またよろしくお願いします。
久しぶりのネイルでしたがとても綺麗にしていただき満足です!またよろしくお願いします!
とても親切な方で、会話も楽しかったです
まだ次回よろしくお願い致します
このタイミングでネイル行くのは気が引けたのですが
自爪で皮膚を傷付けてしまうのでお邪魔しました!
話さない為に映画を用意していただき、あっとゆー間に時間が経ちました!
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします。
とても可愛いデザインに仕上げていただきました☺️気さくで親切な方で、たくさんお話させていただきました!またお願いしたいです!
とても気さくな方だったので
ついお話ばかりしてしまい
施術の邪魔をしていたかもしれません、、、
とても丁寧で素早く
気づいたら手元が明るく春らしくなっていました
またお願いしたいです(^^)
すごく可愛くしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました。
初めてのネイルサロンに緊張していましたが、話に花が咲き、
施術後も話が止まらないほどとても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとても可愛く大満足しています!
ぜひまたお願いしたいと思います!
ラメグラデーション初めてでしたが
とても気に入りました!
施術中にも、たくさんお話をしていただき
全く退屈せずに、楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりもバッチリでした😊
またよろしくお願いします!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ジェルネイル初めてだったのですが、丁寧な説明と色選びも一緒に考えて下さって安心できました^ ^とても素敵に仕上げてもらったのでぜひまた利用させて頂きたいです♩
とてもかわいいネイルありがとうございました🤍またお願いします!
とても感じの良い方でリラックスできました!速いのに丁寧で、セルフでジェルをやるときのポイントや注意点も教えてくださって大満足です!またお願いしたいです
楽しい会話んしながら、とても可愛くしてくださり嬉しかったです🌟
ピンクのラメのグラデーションがとても可愛くて友達にもたくさん自慢してしまいました🧸💓ラインストーンもサービスして頂きありがとうございました!!
急遽ラメグラデにしてもらいました!
凄い可愛くて大変気に入りました。
またよろしくお願いします★
いつもとても丁寧にご対応いただいております。爪が弱く取れやすいのも考慮しての施術をしていただいております。
また、お話もお上手でたのしいです。またよろしくお願いします。
可愛く仕上げていただいて満足です☺️
また機会があればよろしくお願いいたします!
ジェルの臭いが臭かったり、固まってたり、汚かったりすごい環境が悪かったです。施術も雑で正直不満しかなかったです。
とっても素敵な方でした!ありがとうございます!