色味の相談にも乗っていただいて、丁寧に施術していただいたのですが、私の爪がやわらかいせいで、ヤスリの時に亀裂が入ってしまったようで、1週間でネイルがそこから剥がれ始めてしまいました。せっかく素敵な色でやっていただいたのにすみません…
とても可愛いネイルをして頂きました!
言葉遣いも良く、何事にも丁寧でとても良かったです!
たくさん話せて楽しかったです!
オフもお願いしたいと思いました!
昨日はありがとうございました!
丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。
うまい!安い!早い!大満足です。☺️
可愛らしい方で施術もうまかったです。
ありがとうございました‼︎
とてもテキパキとしていて、ぴったり60分で可愛いネイルをしていただきました😍お話も楽しかったです🐠
デザインの相談にも、のってくださり、施術もとても丁寧で可愛いネイルになりました。
ご丁寧な対応ありがとうございました!価格も見た目もとても満足です☻
今日も可愛くしていただきました!ありがとうございました
色を選ぶのに時間がかかってしまったのですが、おすすめを教えて下さったり、アドバイスを下さったりしたため、その時点から楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりも丁寧で大満足です。こじんまりとしたお店で話も弾み嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。💖
とても丁寧にかわいく仕上げて頂きました。
たくさん相談にのって頂き、ありがとうございました。
気に入っています!
また伺います∩^ω^∩
とても丁寧にネイルをして頂くことが出来ました。
とても気さくで話しやすかったです。
ネイルの仕上がりも大満足です。
また機会があったらよろしくお願いいたします。
初めてのジェルネイルでした!☆
ガタガタの爪をキラキラ可愛くしていただけてとっても嬉しいです。ジェルネイルの特徴を一から教えていただけたのもとても勉強になりました。ありがとうございました♡
また是非お願いします!
とても丁寧に、楽しくネイルをして頂きました💅
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、大満足です!
甘皮ケア完璧です。とてもぷっくりしあげて頂きました。
沢山おしゃべりもでき、楽しかったです。
また機会がありましたら、お願いします!
色や石など、いろいろ試させていただけたり、デザインを提案していただいて、とても可愛くしていただいてうれしいです!
またよろしくお願いします!
素早く丁寧に施術してくださいました。仕上がりもきれいでした。ありがとうございます。
仕事が長引き予約の時間通りに行けなかったにも関わらず大変丁寧にご対応して頂きありがとうございます😭友人の結婚式用のネイルでしたが大変可愛く仕上げて頂きました💅🏻💓職場からも近いのでまたぜひお願い致します!
カラグラで施術をしていただきましたが、仕上がり後爪が結構凸凹していました。グラデーションだから凸凹になるとおっしゃっていましたが、基本ならないと思います。
グラデーション自体は綺麗なので、凸凹等をあまり気にしないと言う方なら値段が安いのでいいと思います。
本日は可愛くして頂きありがとうございます。
台湾話も大変楽しい時間でした。
何年振りかわからないですが突発的にネイルしようかなーと思いたち予約しました。
非常に有意義な時間であり、お人柄が伺えました。
どうも有難うございました。
遅れてしまいすいませんでした。早くてとても助かりました!
またお願いしようと思います。