とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!また伺いたいです!
気さくで優しさ溢れる素敵な方です。
どの工程も念入りな確認をしてくださり、
仕上がりも大満足です♪
また次回もよろしくお願いいたします😊
めっちゃ可愛い店員さんで、韓国ドラマ見てたら仕上がっててびっくりしました
めちゃ優しくて可愛らしくて素敵な店員さん❤️
お手洗いやその後の時間のことなど気にかけてくれたり、ネイルもほんっと可愛いい!この価格でこんな可愛い爪やってくれていいんですか??って言いたくなるほどです!リピート確実✨ありがとうございます
とても綺麗に仕上げていただきました!
カラーも可愛く、大満足です◎
素敵なネイリストさんに施術していただけてよかったです!
またよろしくお願いいたします!
毎度ながらとても可愛らしいアートを作って下さりとても可愛いネイルにしてくださいます。
感染対策で黙々とやってくださいます。
この時期にはとてもよいお店さんだと思います。
こちらのフットで次の付け替えまでとれたことは一度もありません。
オフも丁重で手作業なのでありがたいです。
私は爪も触られるのが苦手なのですが、このわたしが言うのだからオフに関してはとてもよいほうだと思います【笑】
痛かったらおっしゃってくださいともお心配りをくださるかたなので、いつも安心しておまかせできます。
こちらの希望に沿って施術をして下さいました。
有り難うございました。
グラデーションネイル凄く満足しています。
韓国ドラマも面白かったです。
またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でした。
韓国ドラマも観せていただき
快適に過ごせました♪
2回目の利用でした。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪
まだ持ちそうでしたがバスケするのに
折れそうなので短くして頂きました♪
女子中高生とプレイするのでウケ良さそうな
蛍光ピンクラメ✨反応が楽しみでーす❣️
キャンペーン期間と言うことで安価でして頂き有難うございました。これからも色々試していきたいと思います。
とても丁寧に施術していただき大満足です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!^^
1週間で、1本剥がれてしまいました。
他の指も浮いているところがあるので、
少し雑な印象です。
店員さんの接客は素敵でしたが、
仕上がりが残念でした。
とても綺麗にフットをしてもらえて満足です。
色の発色もよくデザインも気に入ってます!!
また、行きますね!!
手際がとってもよくてあっという間に感じました!
テレビでドラマもながしてくださってとても楽しかったです。
当日、家に帰ったら1本欠けてました。
久しぶりのフットだったので楽しみにしてたのですが、残念です。
次のお客さんが入っているからと急ぐのも分かりますが、雑になっている気がしました。
道に迷って10分遅れてしまった私も悪いのですが、できる範囲とは言いつつも、お金も払っているし、もう少し何か考慮していただけたらと思いました。
50分でほぼワンカラーだったので、もう少し余裕を持って次のお客さんの予約を取ったほうがいいのでは?と思いました。
はじめてのネイルだったのですが、丁寧に教えてくださりとてもきれいに仕上げてくださいました!ありがとうございます!また行きます!!
とっても綺麗にしていただけて満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います^ ^