新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

ありがとうございました😌
    新しい店舗も確認できました。ご連絡ありがとうございます!
    またお願いします☺️

riiiina様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

当店をご利用くださり有難うございます。
    ネイル可愛いかったですね。最近良く出るお色です。春らしく可愛いかったです。新しくお色も追加致しましたので、新しい店にもまたいらして下さい。楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

riiiina様

返信日:2021年4月22日
  • 美和子さんの口コミ

楽しくお話をしながら施術して貰いました!
    色も沢山ある中から選べて良かったです☺️

美和子様

当店をご利用くださり有難うございます。
    コロナ対策協力ありがとうございました。
    ネイル可愛いかったですね。春らしいお色で可愛いかったです。新しくお色も追加致しましたので、またいらして下さい。
    よろしくお願い致します。

美和子様

返信日:2021年4月16日
  • goyoさんの口コミ

1ヶ月に1度のペースで通ってます。お試しで初ネイルがこちらでしたが、行く度に丁寧なお仕事をされているのとお人柄に惹かれ他店には行けません!!指が太くネイル通いは恥ずかしかったのですが、楽しいトークと仕上がりにテンションが上がるので指先のお洒落って大事なんですね。甘皮もキレイにして頂きお値段にも大満足です💕

goyo様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。
    ネイル素敵でしたね。今回は雰囲気を変えて大人可愛いお色で素敵でしたし、テンション上がる仕上がりでした。
    共通する事が多く、私も毎回トーク楽しんでおります。😊
    次回も是非ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月12日
  • かなさんさんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます。そしておしゃべりしすぎて長くなりすいません...。また伺います。よろしくお願いします。

かなさん様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。 お土産美味しくいただきました。ありがとうございます。😊
    ネイル素敵でしたね。春らしい可愛いお色とストーンがポイントになって綺麗でした。大事な時なので毎回楽しみにしております。
    次回も是非ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月2日
  • .さんの口コミ

安さに惹かれ予約したことをとても後悔しました。
    甘皮処理が甘く、脇まで塗れていない。
    ジェルの乗せ方が悪く爪が不恰好に見える。
    表面が信じられないくらいボコッとしている。
    ここに写真を載せたいくらいです。
    気になるところは無いですかと聞かれたが、施術している時点でこの凹みに気づかないのはあり得ないと思います、、
    早く帰りたかったので何も言いませんでした。
    他のサロンでやり直します。

・様

当店をご利用くださり有難うございます。
    ・様大変不愉快な思いをさせてしまいご迷惑おかけ致しました。オフ致しますので、ご連絡下さい。よろしくお願いします🙇‍♀️失礼致しました。

・様

返信日:2021年3月31日
  • かおりさんの口コミ

前回から1ヶ月半も保ちました。
    長くて不便でしたが割れる事もなく
    素晴らしいです✨

かおり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。 今回はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️私も亀裂がないか心配でしたが、なくて本当に良かったです。
    ネイル可愛かったですね。お色、アートと春らしく、着てた服にもぴったりで素敵でしたね。やっと付け替えが、出来てホッと致しました。

毎回とにかく勉強になります。
    次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します😊

かおり様

返信日:2021年3月31日

初めて伺いましたが、ネイリストさんがとてもお優しい方でした。春らしい可愛いカラーがたくさんあって迷ってしまいましたが、とても気に入っています。この度はありがとうございました🌸またぜひ宜しくお願いいたします。

michi様

当店をご利用くださり有難うございます。
    とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそコロナ対策協力ありがとうございました。初ネイル可愛いかったですね。春らしいお色と上品さがあり素敵な仕上がりでした。😊
    ピンク、ベージュでも迷ってましたので、是非次回試してみてください。
    是非ともまたよろしくお願い致します。

michi様

返信日:2021年4月16日
  • わんさんの口コミ

施術して下さった方の対応は良かったのですが、複数の指でトップの厚みに偏りがあり、爪がベタっと広がって見えて不恰好だったり、3日後くらいから浮いてくる指があったり、はみ出している部分があったりして、仕上がりに不満がありました。
    安かったので仕方ないと思いますが、1週間ももたないのでもう行かないです。

• ゆのさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    また機会有ればネイルしたいなあと思います!

ゆの様

当店をご利用くださり有難うございます。
    ネイル可愛ったですね。ほんのりピンクとお花があって素敵でしたよ。😊

ゆの様

返信日:2021年3月8日
  • 美帆さんの口コミ

ありがとうございました。ステキな方で、楽しかったです。

美帆様

当店をご利用くださり有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
     ネイル可愛ったですね。とにかく去年から人気あるお色です。ラメがポイントで仕上がり素敵でした。😊

美帆様

返信日:2021年3月1日
  • まるさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく対応が良かったです。
    値段が安いのにこのクオリティーでとても大満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした。

まる様

当店をご利用くださり有難うございます。
    かなり嬉しいお言葉ばかりで感激してます。ありがとうございました。
     ネイル可愛ったですね。大人可愛いお色で、好きお色に囲まれて素敵でした。もう一色も気になってましたので、次回是非試してみて下さい。😊

まる様

• チャンさんの口コミ

仕上げ大満足しました。いっぱいお話しできてうれしいです。

チャン様

当店をご利用くださり有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
     ネイル可愛かったですね。😊ストーンとの相性がまた合って可愛い仕上がりでした。私も、かなり話し楽しかったです。またライブ行けるといいですね。

チャン様

返信日:2021年3月8日
  • かなさんさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございます。
    手先の細かいラメが光っていて綺麗です!

またよろしくお願いします。😋

かなさん様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。 今回のネイル大事でしたね。ヌウディな仕上がりに先端のラメがポイントで綺麗な仕上がりで素敵でした。
    毎回とにかく楽しみです。よろしくお願いします。😊✨

• 新さんの口コミ

1時間ほどでテキパキと仕上げていただけました!
    固める際にたまに痛くなる時がありましたが、仕上がりも満足です。
    建物までは新宿からでも歩いていけますが、お店の場所が少々分かりにくいのでいく際は時間の余裕を持った方がいいかもしれません。笑

新様

当店をご利用くださり有難うございます。
    嬉しいお言葉ばかりで感謝します。ありがとうございました。最後固める時、たまに高加熱感じますよね。失礼致しました気をつけます。場所の件ありがとうございました。😊
    ネイル新色可愛ったですね。流行りのお色でオシャレな仕上がりでした。
    次回是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

新様

• goyoさんの口コミ

指が太いのがコンプレックスでネイルには抵抗があったのですが、優しい対応で綺麗に仕上げて頂きテンションが上がりました!キャンペーン中に2回利用させて頂きましたが、2回目はオフ有りで爪も綺麗に整えて頂き色も職場や家族に好評でしたので満足です。トークも楽しくリピーターが多い理由に納得です!

goyo様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感激してます。今回のネイル可愛ったですね。この時期ぴったりでお色とラメが大人可愛い仕上がりでした。職場や家族に好評でしたか😊嬉しいです。
    コロナで共通する事が多く、つい相談してしまいます。次回、是非ともまたよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月14日
  • あゆみさんの口コミ

すごく親切で丁寧でした。
    仕上がりも可愛くして頂いたのですが私の爪には合わなかったようで数日で浮いてしまい何本かべりっと剥がれてしまいとても残念です…
    接客などは満足でした!

あゆみ様

当店をご利用くださり有難うございます。
    ジェルの件、大変申し訳ございませんでした。無料でお直しますので、是非ご連絡ください。ジェルの相性合わない場合は他のジェルもご用意しておりますので、是非試してください。ご連絡お待ちしております。

あゆみ様

返信日:2021年2月11日
  • かなさんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。お話ししすぎて長くなりすいません💦
    また、色々ご配慮頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!🥰

かなさん様

今回のネイル素敵でしたね。😍全体的にまとまって綺麗な仕上がりでした。特別なネイルなのでお話しも弾んでしまいました。失礼致しました。🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いします。かなり楽しみです。😊✨

返信日:2021年2月2日
  • meさんの口コミ

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

me様

当店をご利用くださり有難うございます。
    ネイル可愛ったですね。去年からとにかく人気のお色です。ラメが入って素敵な仕上がりでした。
    私も楽しかったです。😊
    是非またいらして下さい。よろしくお願い致します。

me様

• ☺︎さんの口コミ

生まれて初めてのネイルでドキドキだったのですが
    ネイルの工程だったりを楽しくお話ししていただいて
    ネイルの出来はもちろんですが
    たのしいお時間でした☺️!
    次はもっと色んなネイルに挑戦してみたくなりました

愛美様

当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉に感謝します。
    ネイル可愛ったですね😊馴染みの良いお色ですが、ラメが入って素敵な仕上がりでした。
    私も爪のお話し楽しかったです。初めてネイルをした時は気持ちが上がりますよね。これから毎日テンション上がり、つい爪みたり、他の人のもみたり、ネイルやってる方との会話もひろがりとネイルどんどん楽しんで下さいね。
    是非いろんなネイルを試してみて下さい。
    よろしくお願い致します。

愛美様

• ありさんの口コミ

急な時間変更にも関わらずご対応していただきありがとう
    ございました!
    そして、いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    あと、教えてもらったお弁当屋さんでたくさん買ってしまいました!笑笑

あり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感激してます。
     今回もネイル可愛かったですね。去年からとにかく人気があり、このシリーズ増やしたいです。
    あーー!行きましたーー!
    時間もお腹すく時間でしたね😍
    私も気になってました、お客様オススメのお弁当屋さん。やっと行けましたよ!美味しいかったですね😊

今年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

あり様

返信日:2021年1月26日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す