新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• ゆっちさんの口コミ

今回は普段しないような色にしてみました!
    夏らしいネイルになりました。
    丁寧に対応して頂き毎回楽しく施術してもらってます★
    またよろしくお願いします。

ゆっち様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりにお顔も見れて嬉しいです。
    今回新色ともあり普段やらないお色でしたが、大人な落ち着きのあるお色で、素敵でしたね。
    イベントやさまざまな行事にも合うお色で、夏らしく綺麗でした。私もお気に入りです。

私こそ素敵な時間を毎回過ごさせて頂いております。発見が多く楽しい貴重な時間でした。ありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月5日
  • はるさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとても綺麗にしていただき満足です!またよろしくお願いします!

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルは去年から人気のあるお色です。パールが入っていて上品で綺麗ですよね。私も大満足でした。特にお肌のお色とも合ってとても素敵な仕上がりでしたよ。お仕事応援しております。

こちらこそ、是非またよろしくお願い致します。

はる様

返信日:2020年6月8日
  • フユキさんの口コミ

とても親切な方で、会話も楽しかったです
    まだ次回よろしくお願い致します

えみ様

嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。こちらこそありがとうございました。ネイルも春らしく可愛いお色で素敵でしたね。またストーンがポイントとなり魅力的な仕上がりでした。
    コロナ対策でお話しが余り出来ず、大変失礼致しました。私もお話し楽しかったです。DVD幾つかご用意しておりますので、是非またいらして下さい。こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

えみ様

返信日:2020年4月10日
  • ゆっちさんの口コミ

このタイミングでネイル行くのは気が引けたのですが
    自爪で皮膚を傷付けてしまうのでお邪魔しました!
    話さない為に映画を用意していただき、あっとゆー間に時間が経ちました!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします。

ゆっち様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。今回は新色で新鮮なお色で可愛いかったですね。ラメのキラキラが増したお色で、かなりお似合いで素敵でした。私も大満足です。
    今回は、コロナ対策でお話しが余り出来ず、大変失礼致しました。映画あっとゆうまで時間が経ち本当に良かったですし、かなり嬉しいお声です。ありがとうございます。DVD幾つかご用意しておりますので、自爪で皮膚を痛め防止のタイミングを見て、是非またいらして下さい。お待ちしております。こちらこそいつも有難うございます。また、よろしくお願い致します。

返信日:2020年4月10日
  • おぐさんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げていただきました☺️気さくで親切な方で、たくさんお話させていただきました!またお願いしたいです!

おぐ様

嬉しいお言葉に感激しております。ありがとうございました。ネイルも魅力的なお色にアートがポイントとなり可愛いデザインでしたね。今のおぐ様の気持ちが入っていて素敵な仕上がりでした。肯定的で考えさせられるお話しばかりで、私も気持ちを変えたい。と影響力を受けました。貴重なお時間ありがとうございました。これからのご活躍に期待し応援しております。
    是非またいらして下さい。お待ちしております。

おぐ様

返信日:2020年4月3日

とても気さくな方だったので
    ついお話ばかりしてしまい
    施術の邪魔をしていたかもしれません、、、
    とても丁寧で素早く
    気づいたら手元が明るく春らしくなっていました
    またお願いしたいです(^^)

ぽち様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝いたします。こちらこそありがとうございました。ネイルも春らしいお色で素敵でしたね。手元も心も明るくなる可愛いネイルでした。お話しで施術の邪魔はなかったですよ。むしろ、この時期にあった重要な情報でしたので、かなり貴重でした。私も気を付けようとはじめてます。ありがとうございました。是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

ぽち様

返信日:2020年4月3日
  • hanaさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました。

はな様

ネイルも上品なお色で可愛いかったですね。お仕事に合って素敵でした。いろいろと新しくはじめる一歩となりますよう応援しております。おめでとうございます。
    こちらこそ心暖まる素敵な思い出話し楽しかったです。ありがとうございました。
    是非、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

はな様

返信日:2020年4月2日
  • monmonさんの口コミ

初めてのネイルサロンに緊張していましたが、話に花が咲き、
    施術後も話が止まらないほどとても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても可愛く大満足しています!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

monmon様

私もとても貴重で、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。こちらこそありがとうございました。あの後、お調べして早速観てしまい。笑ってしまいました。沢山の嬉しい情報ありがとうございます。ネイルも可愛かったですね。人気のお色で春らしくお肌との相性も良く可愛かったです。私も大満足でした。これからはネイル出来るので、是非楽しんで下さいね。新しい事が沢山あるのも楽しみですし応援しております。おめでとうございます。
    是非ともまたいらして下さい。お待ちしております。

monmon様

返信日:2020年4月2日
  • さなえさんの口コミ

ラメグラデーション初めてでしたが
    とても気に入りました!
    施術中にも、たくさんお話をしていただき
    全く退屈せずに、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもバッチリでした😊

さなえ様

とても明るくお話し上手でしたので、私のほうが楽しくお話し聞かせて頂きました。ありがとうございました。初めてでしたが、ラメグラデーション可愛いくお似合いでしたよ。人気のお色で春らしく仕上がり素敵でした。ストーンがポイントになって更に可愛いかったです。是非、違うラメグラデーション試してみて下さいね。こちらこそまたよろしくお願い致します。

さなえ様

• ruiさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!

rui様

いつも当店をご利用くださり感謝いたします。こちらこそ私の方が楽しくお話し聞かせておりますし、毎回笑いが止まらないお時間過ごさせて頂き幸せです。ありがとうございました。
    今回のネイルは、新しく挑戦する気持ち。で素敵でしたよ。お色も新しくちょうどイメージに合って可愛いかったです。いろいろとございますが、応援しております。またお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

rui様

• karenさんの口コミ

ジェルネイル初めてだったのですが、丁寧な説明と色選びも一緒に考えて下さって安心できました^ ^とても素敵に仕上げてもらったのでぜひまた利用させて頂きたいです♩

karen様

とても嬉しいお言葉ばかりに心から感謝いたします。こちらこそありがとうございました。ネイル可愛かったですね。お色が春らしく、これからにちょうど良い素敵なネイルで私も満足でした。これから楽しみですね。応援しております。是非またいらして下さい。お待ちしております。

karen様

• 穂華さんの口コミ

とてもかわいいネイルありがとうございました🤍またお願いします!

穂華様

こちらこそありがとうございました。
    ネイルも人気のお色で可愛かったですね。ちょうどお洋服とも合って清楚な仕上がりで素敵でした。お話しも楽しかったです。
    こちらこそ是非ともまたよろしくお願い致します。

穂華様

• Eさんの口コミ

とても感じの良い方でリラックスできました!速いのに丁寧で、セルフでジェルをやるときのポイントや注意点も教えてくださって大満足です!またお願いしたいです

E様

嬉しいお言葉ばかりに感激しております。ありがとうございました。私も大満足いたしました。
    ネイルも人気のお色で変更して正解でしたね。大人可愛い仕上がりで素敵でした。セルフでフットジェル試してみて下さい。こちらこそ是非、またよろしくお願い致します。お待ちしております。

E様

• みーさんの口コミ

楽しい会話んしながら、とても可愛くしてくださり嬉しかったです🌟
    ピンクのラメのグラデーションがとても可愛くて友達にもたくさん自慢してしまいました🧸💓ラインストーンもサービスして頂きありがとうございました!!

みー様

とても嬉しいお言葉に感激しております。こちらこそありがとうございました。ピンクのラメのグラデーションにストーン可愛いすぎでしたね。私も嬉しくなりました。
    みー様ご卒業おめでとうございます。いろいろと悔しい事ございますが、ネイル楽しんで下さいね。こちらこそお話し楽しいかったです。
    また是非いらして下さい。お待ちしております。

みー様

• ゆっちさんの口コミ

急遽ラメグラデにしてもらいました!
    凄い可愛くて大変気に入りました。
    またよろしくお願いします★

ゆっち様

ラメグラデに変更して正解でしたね。
    とても魅力的なお色で、凄く可愛いかったです。お肌ともあい、お洋服もお似合いでしたね。
    大発見で私も気に入ってます。毎日楽しくなりそうです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

返信日:2020年3月23日
  • かなさんさんの口コミ

いつもとても丁寧にご対応いただいております。爪が弱く取れやすいのも考慮しての施術をしていただいております。
    また、お話もお上手でたのしいです。またよろしくお願いします。

かな様

いつもお忙しい中、毎回口コミご投稿誠に有難うございます。嬉しいお言葉に心から感謝致します。ネイルも春らしく素敵なお色でしたね。肌馴染み良く綺麗なお色で人気があります。私もお話し毎回楽しく聞かせて頂き刺激をもらっております。大事なイベント楽しんで下さいね。
    ブランケットもありがとうございました。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

かな様

• しいなさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて満足です☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

しいな様

ネイル可愛くなり私も大満足でした。
    流行りのお色で、ちょうど着てるお洋服と合って素敵でしたね。お友達とも楽しいお時間を過ごしてください。お話し楽しいかったです。
    是非ともまたよろしくお願い致します。

しいな様

• あやさんの口コミ

ジェルの臭いが臭かったり、固まってたり、汚かったりすごい環境が悪かったです。施術も雑で正直不満しかなかったです。

あや様

大変申し訳ございませんでした。
    最近コロナで窓を開けて換気したり、消毒を部屋中にしており臭いがきつかったかもです。気をつけます。不満な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

あや様

返信日:2020年3月16日
  • ABCさんの口コミ

とっても素敵な方でした!ありがとうございます!

もな様

雪が降り寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉に心から感謝致します。こちらこそありがとうございました。ネイルも可愛いお色でお洋服とも合って素敵でした。私も好きなお色です。お話しがドキドキする事ばかりの話しで楽しく聞かせていただきました。これからいろいろ楽しみです。応援しております。是非またいらして下さいね。よろしくお願い致します。

もな様

返信日:2020年3月15日
  • みそんさんの口コミ

色味の相談にも乗っていただいて、丁寧に施術していただいたのですが、私の爪がやわらかいせいで、ヤスリの時に亀裂が入ってしまったようで、1週間でネイルがそこから剥がれ始めてしまいました。せっかく素敵な色でやっていただいたのにすみません…

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す