新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• はさんの口コミ

急な変更に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも大満足でした!!またお願いします!

はな様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

ご連絡頂きありがとうございました。
    ネイルも綺麗なカラーで素敵でしたね。
    是非、マニュキアも試してみて下さい。
    あまりにも興味津々な話しで個人的にずっと話していたかったです。
    またいらして下さいね。

はな様

• れさんの口コミ

すごくステキなデザインに仕上がってとても良かったです!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

れ様

今回、かなりイメージにも近い仕上がりでしたね。ストーンも決めてになり、可愛いかったです。私も満足いたしましたし テンション上がりました。
    こちらこそ ありがとうございました。
    是非またいらして下さい。

れ様

• あみさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧にやってくれました!場所は少しわかりにくいけど、とても良かったです、

あかね様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルも可愛いかったですね。お好きなアーティストさんのイメージ似てすごく素敵でした。
    お店の場所、連絡頂き感謝致します。
    是非とも またいらして下さい。

あかね様

• mioさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間でした!
    色々要望を聞いて下さりありがとうございます😳
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    また伺います!ありがとうございました☺️

mio様

はい。私もいろいろな話しが聞けて、興味津々であっという間な時間で楽しいかったですよ。ありがとうございました。ネイルも大人カラーとの組み合わせ可愛いかったですよね。お似合いでした。また是非お話し聞かせて下さい。

mio様

返信日:2019年12月28日
  • 佑夏さんの口コミ

お直し丁寧にありがとうございました!
    可愛かったのでお直しできてよかったです
    またお願いしたいです!

佑夏様

こちらこそ 来店頂きありがとうございます。
    私も経験ありますが、
    この時期 大掃除や引っ越しで お爪割れたり、亀裂になったり、剥がれやすくなりますよね。
    また可愛いく復活して本当に良かったです。
    是非、またいらして下さいね。

返信日:2019年12月28日

可愛らしい方で、体調も気づかってくださり。。。
    仕上がりも、ストロベリーみたいなキュートなネイルで大満足!

猫様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    猫様らしいネイルになり私も満足致しましたよ。
    また違うカラーで是非いらして下さい。

猫様

返信日:2019年12月27日
  • りりりさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!!
    色の相談にものってくださり、とても満足です!

またお世話になりたいです!
    よろしくお願いします🥰

りりり様

はい。私もお色選び悩みましたが、あのカラーで正解でしたね。可愛いかつ女性らしさもありテンション上がり大満足でした。
    また是非ともいらして下さい。こちらこそ よろしくお願い致します。

りりり様

返信日:2019年12月22日
  • kさんの口コミ

仕上がりまで早かったのに、とても綺麗ですごく満足できました。
    またお願いしたいなと思えました。

kh様

とても嬉しいお言葉に感謝致します。
    ありがとうございます。
    爪も整え、綺麗なカラーのネイルで気分上がりますよね。私も毎回替えると嬉しいです。
    また是非ともいらして下さい。

kh様

返信日:2019年12月22日
  • Nさんの口コミ

カラーで悩んでいる時も一緒に合う色を考えてくれたり、お話も楽しく良い時間を過ごせました^_^
    ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします♫

ななみ様

ネイルカラー選びは悩みますよね。私も毎回悩んでしまいます。今回のカラーは お出かけしたくなるお色で 大変お似合いでしたね。
    はい。私も趣味が一緒でしたので、楽しいお話しばかりでテンション上がり良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    是非、またいらして下さい。

ななみ様

• 真由美さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます。
    道に迷っても丁寧に対応していただいて、感謝しています。大満足です。

真由美様

人目をひく魅力的なカラーで、本当可愛いネイルでしたね。おかげで好きなカラーが増えました。こちらこそ ありがとうございます。
    道迷う方多いので、アクセス案内を少し改善したいと思っておりました。
    また是非いらして下さい。

真由美様

• takoさんの口コミ

綺麗で厚みがあって、すごい気に入っています。思ったより早く仕上げて頂いて、ありがたかったです。またお願いしたいです。

tako様

綺麗なカラーですよね。人気があるカラーで私も気に入ってます。tako様から沢山の嬉しいお話しを聞けてありがたかったです。
    また是非いらして下さい。

tako様

• 佑夏さんの口コミ

とても丁寧でお話しするのもとっても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

佑夏様

逆に佑夏様が お話し上手で楽しませて頂きましたよ。お若いのに良い経験をされて刺激を受け楽しい時間でした。ありがとうございます。
    ネイルのカラー本当に綺麗で素敵でしたね。私もテンション上がりました。

返信日:2019年12月14日
  • 佐々木有実さんの口コミ

楽しいトークと可愛いネイルでとても満足でした(*´ω`*)ありがとうございました!

佐々木様

私もいろいろと知らない世界の話しが聞けて、本当楽しいかったですし、かなり興味も出ました。こちらこそ ありがとうございました。
    ネイルも女性らしく仕上がり お肌の色とあって可愛いかったですね。
    是非また お話し聞かせて下さい。

佐々木様

返信日:2019年12月14日
  • るーさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    勉強の励みになりそうです!
    またお願いしたいと思います♡

るー様

かなり可愛いネイルに仕上がり、私も満足しております。ありがとうございました。
    何よりも 今のるー様がにじみでてるネイルでしたね。ホッコリ温まる話しが聞けて嬉しいかったです。
    勉強大変ですが、頑張って下さい。
    風邪とか引かないようお祈り申し上げます。
    是非、またいろいろと楽しいお話し聞かせて下さい。

るー様

返信日:2019年12月7日
  • みぃさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます😊

みぃ様

はい。わたしも
    いろいろと教えて頂き、勉強になりました。
    本当に楽しい お時間を過ごせました。
    ありがとうございます。
    ネイルもカラーのチョイスが良く素敵でした。

みぃ様

返信日:2019年12月7日
  • なっつんさんの口コミ

お話も楽しくてすごく素敵な時間でした☺️可愛いネイルをして頂き、ありがとうございます( ¨̮ )💫

なっつん様

はい。こちらこそ
    私も なっつん様のお陰で、素敵な良い時間を過ごす事が出来ましたし とても楽しかったです。
    ネイルもカラーが季節に合ってて、本当可愛いかったですよね。ぜひ写真撮って残しておいてください。

なっつん様

返信日:2019年12月6日
  • MNさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、色も希望に近くなるようにと調整していただけて、手元を見て気分良く帰ることが出来ました(^^)
    ですが、3日経って親指の一部が剥がれてしまいました。直接お伝えしたかったのですが、電話番号が調べても出てこなかった為、ここに書かせて頂きました(><)

MN様

丁寧な対応と色の希望との件 嬉しいお言葉本当に感謝致します。ありがとうございます。
    親指の一部剥がれ申し訳ございませんでした。
    ジェルとの相性もございますので、他のジェル対応させて頂きますので、ご連絡いたします。よろしくお願いします。

MN様

返信日:2019年12月20日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す