- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

佑夏さんの口コミ
とても丁寧でお話しするのもとっても楽しかったです! 仕上がりもとても綺麗で満足です!
来店日:2019年12月14日来店回数:3回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
佑夏様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 逆に佑夏様が お話し上手で楽しませて頂きましたよ。お若いのに良い経験をされて刺激を受け楽しい時間でした。ありがとうございます。 ネイルのカラー本当に綺麗で素敵でしたね。私もテンション上がりました。 佑夏様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2019年12月14日
𝓾𝓶𝓲さんの口コミ
楽しいトークと可愛いネイルでとても満足でした(*´ω`*)ありがとうございました!
来店日:2019年12月12日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
佐々木様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 私もいろいろと知らない世界の話しが聞けて、本当楽しいかったですし、かなり興味も出ました。こちらこそ ありがとうございました。 ネイルも女性らしく仕上がり お肌の色とあって可愛いかったですね。 是非また お話し聞かせて下さい。 佐々木様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2019年12月14日
るーさんの口コミ
可愛いネイルにしていただきありがとうございます! 勉強の励みになりそうです! またお願いしたいと思います♡
来店日:2019年12月6日来店回数:2回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
るー様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 かなり可愛いネイルに仕上がり、私も満足しております。ありがとうございました。 何よりも 今のるー様がにじみでてるネイルでしたね。ホッコリ温まる話しが聞けて嬉しいかったです。 勉強大変ですが、頑張って下さい。 風邪とか引かないようお祈り申し上げます。 是非、またいろいろと楽しいお話し聞かせて下さい。 るー様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2019年12月7日
みぃさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございます😊
来店日:2019年12月6日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
みぃ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 はい。わたしも いろいろと教えて頂き、勉強になりました。 本当に楽しい お時間を過ごせました。 ありがとうございます。 ネイルもカラーのチョイスが良く素敵でした。 みぃ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2019年12月7日
なっつんさんの口コミ
お話も楽しくてすごく素敵な時間でした☺️可愛いネイルをして頂き、ありがとうございます( ¨̮ )💫
来店日:2019年12月5日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
なっつん様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 はい。こちらこそ 私も なっつん様のお陰で、素敵な良い時間を過ごす事が出来ましたし とても楽しかったです。 ありがとうございました。 ネイルもカラーが季節に合ってて、本当可愛いかったですよね。ぜひ写真撮って残しておいてください。 なっつん様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2019年12月6日
MNさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、色も希望に近くなるようにと調整していただけて、手元を見て気分良く帰ることが出来ました(^^) ですが、3日経って親指の一部が剥がれてしまいました。直接お伝えしたかったのですが、電話番号が調べても出てこなかった為、ここに書かせて頂きました(><)
来店日:2019年12月5日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
MN様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 丁寧な対応と色の希望との件 嬉しいお言葉本当に感謝致します。ありがとうございます。 親指の一部剥がれ申し訳ございませんでした。 ジェルとの相性もございますので、他のジェル対応させて頂きますので、ご連絡いたします。よろしくお願いします。 MN様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2019年12月20日