4.9女性
本日は色々して頂きありがとうございます!
私が色々頼んだことを嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます。
その分遅くまで付き合わせてしまって申し訳ないです。
とても満足しております。安心してお任せ出来ました!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
カラーすごく気に入りました🩷
気遣いも素晴らしく、とても居心地もよかったです☺️
また是非よろしくお願いします🥰
想像度りの髪色にして貰えて満足しています。
接客もとても優しい口調で接して下さり、大きい声とかずっと話しかけて来る人は苦手なのでとても良い時間を過ごせました。
ただ、3STEPトリートメントがどれなのかよく分からずシャンプー中に一瞬だけトリートメントをされましたがそれなのかし忘れていたのかよく分からなかったので説明がもう少し欲しかったです😣
ただ髪色はすごく綺麗なので満足はしています。ありがとうございました。
美容室が苦手なので半個室でお願いした時も快く案内していただきました。
体調が悪くなって、立って施術してもらってその時も柔軟に対応していただいて本当に助かりましたm(_ _)m主人の同伴も快く快諾していただきまして、いつも助かっております!
カラーも凄く大満足でその時の仕上がりの色も綺麗なのに、ブリーチの色オチも感もとても綺麗になるように考えてくださってるので、とてもありがたいです!なので、矢澤さん指名してます。
今回も最高な仕上がりです。
体調が悪くなってしまって御迷惑をおかけしましたm(_ _)m
でもまた指名でお願いしたいと思っています!
当日の朝早くに予約したのに、迅速に対応して頂きました!
カラーも大幅に悩んでいたのもしっかりカウンセリングして頂きまして、ありがたかったです!
席の融通もして頂いて、安心してサロンに伺えました!
カラーもアッシュ系に強い方なので細かいニュアンスも分かってくれて、とっても満足な仕上がりになりました!ありがとうございますm(_ _)mまた伺います!!
黒染めしちゃっててしたかった色にできなかったけどできる範囲で可愛くしてくれて満足です⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
今日も楽しかったです🌷
可愛いカラーになりました!!ではまた🤗
希望通りの色にはならなかったけど、接客が良かったのでまたリベンジしようと思います😊
私がどのように染めたらいいか、すごく悩んでしまって開始がだいぶ遅れてしまったのですが、丁寧にアドバイスをくださり、親身になって考えてくださいました。結局、グラデーションカラーをお願いしたのですが、仕上がりはとても満足です(*^^*)
接客も施術もとても丁寧で、妊娠中の私を色々と気遣ってくださって、すごくステキな方でした!
またぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*..)
初めにメッセージのやり取りについて、日にちをずらしたい事を伝えたら快く予定の変更をしてくれました🤲
実際に来店しても1個ずつ丁寧な作業、ちょっと変だなと思ったらすかさず意見を言ってくれてちゃんと理想の髪型が作れました
長時間ありがとう😍またお願いします
カウンセリングも施術もとても丁寧で、是非またお願いしたいと思いました☺︎髪型も色も理想通りです😊
営業終了後に時間をかけて丁寧に施術してもらえました!
トリートメントでさらさらになって嬉しいです。
またお願いしたいです。
仕上がり満足です^^
矢澤さんの
接客の対応も正直良かったです。
正直、お金払ってないのに
いいのかな?て思うくらいでした^^
また、開始時間が遅れた為
時間も気にしながらやってくれた事も
有り難かったです^^
凄く、お客様に対する言葉使いや
小さい気遣いなど本当によかったです。
また、矢澤さんにお願いしたいくらいでした^^
今日は本当にありがとうございました^^
接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
カラーするのが大変な状態だったと思いますが、仕上がりも綺麗でとても満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました^^
今朝、明るい外で見ると私好みの色になってました!
色々話せた事もよかったです!
また機会があればよろしくです😌
何もかもが丁寧でこまめに気を遣ってくださりありがとうございました!楽しかったです笑 色も好みでまた染めてほしいなって思いました〜また機会がありましたらよろしくお願いします
これからも頑張ってください😄❤️🔥🎶
綺麗なカラーにして頂き丁寧な優しい接客をして頂き本当にありがとうございました。
またカラーなどして頂きたいです。
とても丁寧な方でした(*^^*)
カラーも素敵に仕上げてくれて有難うございます(*^^*)
カラーありがとうございました!
色々お話もできて楽しかったです!
またぜひよろしくお願いしますヽ(^0^)ノ
遅い時間まで丁寧に施術してもらいました!
友達に褒められるぐらい想像通りの色で気に入りましたありがとうございましたm(_ _)m
1/1