当日の予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
イメージも的確に特徴を捉えて提案してもらえたり、カットもとても上手くて一週間経った今もいい感じです!
ドライヤーやスタイリングのアドバイスも不器用な私にもやりやすい方法を教えてくださったり、最後まで丁寧に対応してもらえて、ほんとに、素敵な方に切ってもらえて嬉しかったです!!
いろいろ提示した希望から考えていただき、素敵なスタイルになり、感謝しています。遅く時間までありがとうございました。
ロングからショートにするのに悩んでいたのですが、思いっきり切ってみてよかったです。
少しづつ確認してからカットしていただけたので安心できました。カウンセリングもとても丁寧でした。セットの仕方やドライヤーの当て方まで丁寧に教えて下さいました。明るい方でテキパキとしていて感じがよかったです!ありがとうございました!
可愛く想像通りにしていただいてありがとうございました!
すごく丁寧にカットをしてくれました。
お話も面白くていいです
ありがとうございました〜
久々にショートにして良かったです!
とても丁寧で、綺麗に仕上がり良かったです
ありがとうございました
今回はありがとうございました❕
急な予約だったのですが、すごく優しくて丁寧でアドバイスを沢山くれ、仕上がりも大満足です🥹
またよろしくお願いします🙏!!
モデルのため代金は発生しませんでしたが、それでも一生懸命やって下さるのが伝わってきました。嬉しかったです。ありがとうございました🍃
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!また、よろしくお願いします!
癖毛による悩みを丁寧に処理して頂きました。
施術中もわたしに合う会話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。カラーについても丁寧に説明してくださってありがたかったです☻カットについての要望も相談したところしっかり対応してくださいました。
ありがとうごさいました!素敵な髪色です☺️
大雑把なお願いにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきました!!とても綺麗に染めていただいて大満足です!また、よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
希望の色になってとても満足しました☺️カウンセリングも丁寧に行ってくれて、シャンプーやマッサージの力加減も丁度よかったです‼︎お話も楽しかったので、また機会があったら是非お願いしたいです✨
素敵な髪色にしていただきました。
お話も楽しかったです!
また、前髪カットも急遽追加でお願いしましたが、長さの細かい調整していただいて嬉しかったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました。希望のスタイルや、髪のタイプなど沢山お話し頂いて参考になりました。透明感が出て気に入ってます。ありがとうございます
夏季さんもアシスタントさんも2人で綺麗にしてくださって嬉しかったです!
過去1理想の色になりました🩵
巻き方のコツなども教えてくれて嬉しかったです!
お二人ともとても優しくて可愛かったです🫶🏻これからも頑張ってください、また行きたいと思います!
ピンクブラウンに染めていただきました!
いい感じに肌に馴染むかわいい色でお気に入りです。
施術中も、丁寧、且つ、テキパキしていただけたので大満足です。シャンプーも程よい力加減でしっかり洗い流してくれたのでスッキリしました。また、急遽前髪カットもお願いした所、快く対応して下さったので大変助かりました。
またお願いしたいです!!
ブリーチして色を入れて頂きました。事前にお渡ししていた写真と全く同じ色で大満足すぎました!