美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵の掲載
美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵のプロフィール画像
ハピネス 河原町店 ハピネス カワラマチ 美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵

京都河原町駅5分

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵の口コミ

• かほさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪色が希望通りになってよかったです!
    とても丁寧に要望をきいてくださり嬉しかったです
    髪型も今までで1番くらいに自分の中で気に入りました⭐️
    また次もお願いしたいです🤲!

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    前回のカラーが緑になり過ぎたとおっしゃっていたので緑すぎないアッシュにさせて頂くため三種類のお薬を調合してカラーさせて頂きました🌼
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!🥺
    またぜひご来店お待ちしております😌

返信日:2020年3月26日
  • 啓ニさんの口コミ

接客もよく、とても満足のいく内容でした!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また少しお時間を早めに来てくださってありがとうございました😌
    根元の伸びていた部分はしっかり染めさせて頂いて暗くなりすぎない色味を今回は入れさせて頂きました🌼もし少しでも気になるところがあればいつでもいってください!!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年3月19日
  • ちぃさんの口コミ

初カラーで緊張してましたが、丁寧に対応してもらいました✨
    追加でトリートメントもしてもらってすごく満足してます☺️
    また利用したいと思います!

本日はご来店ありがとうございました!
    初カラーでしたが出来るだけ赤が出るようにさせて頂きました!😌
    これから赤を入れ続けて頂くとさらに綺麗に色味が入っていってくれると思います!💫
    熱ダメージで硬くなっていた髪の毛もトリートメントのおかげでサラツヤになって私もよかったです🌼
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年3月17日
  • 翔平さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    対応もよく満足でした。

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😌
    久しぶりのパーマだとお聞きしましたがパーマとっても似合ってました💫
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしおります💫

返信日:2020年3月4日

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    子供がぐずってしまったりで
    うるさくしてしまってすみません…m(._.)m
    髪型から追加のカラーまで大満足です❤️
    そして、ハイライトの色落ちが楽しみです(*^^*)
    髪の毛をバッサリ切れて
    旦那の反応を楽しみにしたいと思います(^^)☆

本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました🌟
    お子様はとっても可愛くて、癒されてましたので全然大丈夫ですよ💕
    満足して頂けても私もすごく嬉しいです☺️
    ロングからのミディアムにカットすごく似合ってました!!
    私も旦那さんがどう反応されるか楽しみです!!
    本当にありがとうございました!
    またご来店お待ちしております😌

返信日:2020年2月24日
  • mi.さんの口コミ

すごく満足のいく髪型にしていただきました。
    適度にお話してくださり、終始笑顔で気持ちが良かったです(*^^*)
    ぜひリピートさせていただこうと思います!ありがとうございました!

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    パーマを当てられてかなりイメージチェンジができ、とても似合っていて素敵でした🌼
    また是非ご来店お待ちしております😌

返信日:2020年2月24日
  • 貴也さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いい感じに仕上りました、機会あればまたお願いします🙇⤵️

本日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマが当てることができずすみませんでした😣髪のダメージがあるパーマの部分がなくなったらパーマ当てることができると思いますのでぜひまた施術させてください🌼
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年2月12日
  • 玲衣奈さんの口コミ

想像通りにしてくれました(^^)
    やさしく丁寧で満足です!

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです☺️
    もしお家に帰って扱いづらいなどありましたらおっしゃってくださいね!
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月5日
  • りささんの口コミ

丁寧な施術で私の要望にも応えてくださりありがとうございます😊
    なりたい髪型になれたので大大大大大満足です💫

また、スタイリング方法なども丁寧にわかるように教えていただいて、感謝しかないです🥺🥺

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!🌼
    スタイリング頑張って下さいね🥰
    またのご来店おまちしてとります💫

返信日:2020年2月9日
  • mrさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご記入もしてくださってありがとうございます!☺️
    頭皮が乾燥されていたのでシャンプーの際お湯はぬるめでぜひ洗ってみてくださいね!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月12日
  • しおりさんの口コミ

わがままなオーダーにも対応してくださって想像以上で嬉しかったです!!!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもご記入してくださってありがとうございます☺️
    私も喜んで頂くことができ、すごく嬉しいです!
    巻き髪も頑張ってしてみてくださいね🌼
    また機会がありましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2020年1月5日
  • ゆかりさんの口コミ

昨日はありがとぅございました(>_<)髪の毛の状態を丁寧に知らせて頂いたので、安心してお任せできました(^-^)v毛先を自分で赤く染めていたにもかかわらず一生懸命なりたいカラーに近づけてくださり感謝です!!毛量もいい感じにしていただいたので、大満足です!本当にありがとぅございました☆

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    また口コミもご記入頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!🌼
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月26日
  • やっとくんさんの口コミ

髪型を決めるところから施術に至るまで本当に丁寧にしていただきました。
    パーマが当たりにくい髪質でしたが、満足いくパーマを当てていただけて本当に感謝してます!
    また、髪を切ってもらいたいなあと思いました。
    今日はありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    直毛で当たりにくい髪質でしたがパーマがしっかり当たってよかったです🌼
    また機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております!!
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2019年12月20日
  • ☆さんの口コミ

とても丁寧な対応と、仕上がりもきれいで大満足です(^^)ありがとうございました♪
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです^ - ^
    ばっさりカットして、久しぶりのカラーで、癒しの時間でした♪

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

口コミご記入ありがとうございます!!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!!
    喜んで頂けて良かったです🌼
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年12月12日

カット&パーマ
    要望もしっかり聞いてくださり、パーマのスタイルのおまかせも、似合うようにあててくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    そして、妊婦の私にとても気遣い・心配りしてくださって、嬉しかったです!
    シャンプーやマッサージも丁寧で、最高でした!

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!☺️
    これから出産に向けて大変だと思いますが頑張ってください😌
    また旦那様のご紹介もして頂きありがとうございます!しっかり施術させて頂きますね!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年12月7日
  • Kさんの口コミ

1年ぶりの縮毛強制でしたが丁寧でとっても綺麗にストレートになりした(^^)
    癖の強いところは重点的にして下さり髪の毛も綺麗にまとまるようになりました!
    また利用させて頂きたいです◎

• まこちゃんさんの口コミ

中々時間の確定ができませんでしたが、
    対応してもらえて良かったです。
    一生懸命な対応が良かったです。
    ありがとうございました✨

• y(*^^*)kさんの口コミ

とても一生懸命施術してくださいました。気配り上手な上、いろいろ気づかってくれたので嬉しかったです。シャンプーとても気持ちよかったです。パーマも気に入りました(*´∀`*)ありがとうございました♪

• まーみんさんの口コミ

細かい所にも気付いてくださりとても丁寧でした!トークもとても上手でシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました^_^

• わんさんの口コミ

理想の髪色にして下さいました!
    話しやすくて、とても素敵な方でした!
    また行きたいです✨

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す