Happiness CLOVER 新田辺店所属・若狭 あおいの掲載

新田辺駅/京田辺駅/興戸駅

Happiness CLOVER 新田辺店所属・若狭 あおいの口コミ

ともさんの口コミ

プロ意識の高い方で、手を抜かずに丁寧に対応して下さったので、安心してお任せできました。
    気さくで悩みを相談しやすく、アドバイスもして頂けました。
    縮毛矯正でも、美容室によってはストレートにならなかったり、トリートメントなくしては髪の毛の傷みが気になる所もありますが、ハピネスクローバーさんでは、縮毛矯正のメニューだけで十分艶が出て、しっかりとストレートになり、満足の出来上がりでした。
    今回はそれに加え、髪質改善もして頂き、ツヤツヤで触りたくなるような髪の毛になり、とても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!

若狭 あおいさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    以前他の美容室で癖が伸びなかったこともあったとおっしゃっていたので一生懸命させて頂きました🌼
    艶々になり喜んで頂けて私もとても嬉しいです😌
    また是非綺麗になるためのお手伝いさせてください!

• AKさんの口コミ

初めてでしたが全てにおいて良かったです!
    行って良かったです!
    ありがとうございました😌✨

• こやま さんの口コミ

カラーに悩んでいましたが、カラーリストの方がいろいろ提案してくれていい色になり満足です。
    トリートメントとヘッドスパも追加しリラックスもできたのでよかったです(^-^)

若狭 あおいさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌✨
    また口コミのご記入もありがとうございます!
    カラーもトリートメントもスパも喜んで頂けて安心致しました♪
    またいつでも気になるところありましたらご予約お待ちしております😌

返信日:2021年11月10日
  • あゆこさんの口コミ

さらさらに仕上がってよかったです。話題もたくさんふっていただいて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ありがとうございました😌✨
    喜んで頂けて本当によかったです🌼
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月31日
  • くまさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    大満足です\( ´꒳`)/

若狭 あおいさんからの返信

ありがとうございます😌✨
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月31日
  • ともさんの口コミ

丁寧な施術で、些細なことでも、所々で気遣いを感じていました。
    前回と同様、サラサラで期待通りに仕上げて頂けて満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

技術は普通によかったのですが、サロン内があまりにもバタバタしていて、久々にリラックスしたくて行ったのに落ち着きませんでした。

カラーをして頂いてる時に、何か別件のアクシデントがあったのか気が散って全く集中していない様子でしたし、
    特に事情の説明もなく担当スタイリストが変わるし(代わって下さった方は、初々しい感じでしたが、対応は良かったです。)

極めつけは最後に名前を全く違う人と間違えられ、
    それも忙しかったら仕方ないと思うのですが
    名前のミスを訂正させて頂くと、
    慌てて 追い出されるようにお見送り(?)をされ、その対応に呆れました。しばらく怒りが収まりませんでした。

この方の評価は普段は良さそうなので、私の日が特別忙しかったのかもしれませんが、
    今まで行ってきた数多くの美容室の中で1番最悪でした。もう二度と行きません。

(普段こんな評価はしません…こんな評価を書いたのは初めてです。)

• すみれさんの口コミ

接客も、店員さんの可愛さも完璧すぎて、、、!!自分は上京してきて初めて京都で染めたけど、もーずっとここに通おうと思うぐらいでした😇

• ゆうきさんの口コミ

気さくに話していただいたり髪についても教えていただいたりしてすごくよかったです!シャンプーやマッサージも気持ちよく良かったです!
    自分が望んでいた色に染めていただきすごいよかったです!家からも近いので通おうと思いました!

• なさんの口コミ

沢山話しかけてくれながら施術をして下さったので大変楽しく、時間が短く感じました!ありがとうございました!

若狭 あおいさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    はじめてのハイライトでしたがとっても可愛く仕上がってお似合いでした😌
    またぜひご来店をお待ちしております❣️、

返信日:2020年7月29日
  • 昇一さんの口コミ

面白かったです またこんどおねがいします!

若狭 あおいさんからの返信

口コミご記入ありがとうございます❣️
    今日は就活ということで黒染めは使わず、暗めのブラウンに染めさせて頂きました!
    もし色落ちなど気になるところがあればいつでも言ってくださいね♪
    次はブリーチで明るくしましょうね🌼
    就活頑張ってくださいね〜😌

返信日:2020年7月5日
  • ゆっきーさんの口コミ

インナーカラー、前髪など色んな点で曖昧な希望を出したのですが、一緒に悩んでくださりイメージどおり、それ以上に可愛くしてくださいました。
    髪色もとても満足です。
    アフターケアもして下さるようで、本当に親切な美容院でした。

若狭 あおいさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😌

初めてのブリーチだったのでドキドキだったと思いますがとっても可愛いお色味になって喜んで頂けて私自身すごく嬉しかったです💓

またメンテナンスお待ちしております!!

返信日:2020年6月17日
  • 遥菜さんの口コミ

今日はカット、カラーありがとうございました!
    短くするの似合うか不安でしたが、とても可愛くしてもらえました!!カラーも思い通りのカラーにしてもらいありがとうございます😄
    旦那と子供にもママ可愛いと言ってもらえました✌️
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    かなりバッサリカットだったのですが遥菜さんに似合うようにカットさせて頂きました😌
    ショートとっても似合っていてカラーもイメージが変わりとても素敵でした🌼
    旦那様やお子様の反応が気になっていたので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また是非ご来店お待ちしております!

• ひがしさんの口コミ

男性 / 20代後半

明るい雰囲気から会話までとても心地よい接客でまた来たいなって思いました。
    コロナで美容院に行けず長く伸び放題になってた僕の髪をカットした後に笑顔で「気持ちいい!」って自分ごとの様に言われたことが一番印象的で、この方にカットしてもらって良かったなって思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また来たいと思って頂けてとても嬉しいです😌
    コロナの影響で美容室に行けず伸びていたのでスッキリカットさせて頂いて、カラーは地毛より少し明るめで色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    またメンテナンスもご来店お待ちしております🌼

• 由香利さんの口コミ

今日はシャンプーとカットして頂きありがとうございました。始めに希望の髪型の写真を見て頂き施術して頂きましたが、自分の髪質に合った、希望以上の髪型にして頂き、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    今日教え頂いたブローの仕方も実行していこうと思います。

由香利様😌
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    希望以上の髪型と言って頂けてすごく嬉しいです!
    お家でしてみて気になるところがあればいつでも言ってください!
    是非乾かし方もしてみてくださいね。
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年5月24日
  • 恭子さんの口コミ

今までパーマで思い通りになることがなかったのですが、
    今回はイメージどおりにしてもらい大満足です。
    帰宅後、家族にも好評です!
    やってもらったようにセットできるよう頑張ります⤴️

若狭 あおいさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😌

今までデジタルパーマでかなりダメージしたとおっしゃっていたので今回はできるだけダメージさせないために低音でコテで巻いたようなゆるふわパーマを当てさせて頂きました!

ご家族にも好評で私もすごく嬉しいです🌼

お伝えした乾かし方とポリッシュオイルを使って頑張ってください!!
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2020年5月13日
  • 芳恵さんの口コミ

若狭さん、今回は担当して下さってありがとうございます!これからの自分でのヘアーセットが楽しみになりました!シャンプーの強さが私にはバッチリでした!凄く凄く気持ち良かったです😍

若狭 あおいさんからの返信

笠原さん、本日はご来店頂きありがとうございました😌
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    頑張ってヘアセットしてみてください💫
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月18日
  • あやかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    とても気に入っています。
    そして、教えて頂いたドライアーのやり方など、実践してみたいと、思います✨

若狭 あおいさんからの返信

本日は遅くからご来店頂きありがとうございました!☺️
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
    是非実践してみてください💫
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月24日
  • かほさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪色が希望通りになってよかったです!
    とても丁寧に要望をきいてくださり嬉しかったです
    髪型も今までで1番くらいに自分の中で気に入りました⭐️
    また次もお願いしたいです🤲!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    前回のカラーが緑になり過ぎたとおっしゃっていたので緑すぎないアッシュにさせて頂くため三種類のお薬を調合してカラーさせて頂きました🌼
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!🥺
    またぜひご来店お待ちしております😌

返信日:2020年3月26日
  • 啓ニさんの口コミ

男性 / 40代後半

接客もよく、とても満足のいく内容でした!

若狭 あおいさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また少しお時間を早めに来てくださってありがとうございました😌
    根元の伸びていた部分はしっかり染めさせて頂いて暗くなりすぎない色味を今回は入れさせて頂きました🌼もし少しでも気になるところがあればいつでもいってください!!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年3月19日

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness CLOVER 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す