SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• yuさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました🌿
    私の肌質に合ったケア方法などを教えていただいたのでホームケア頑張ろうと思います🧖🏼‍♀️🔥

yu 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ心から感謝致します🙇🏻‍♀️✨

自分の肌質を知っておく事はとても大切な事ですよね。
    きちんとしたケアを身につければあっというまに白くピカピカなお肌になります。サロンのケアをホームケアに生かしてくださりありがとうございました🌸

これからも、yu 様のお肌をしっかりとサポートさせて頂きます。又お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年7月7日
  • うさんの口コミ

すごく肌の透明感がアップして感動しました!
    また絶対行かせていただきます!

結友 様

先日は初めてサロンにご来店戴き、お忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

お肌が綺麗な状態でも、ぷつぷつと小さく硬いニキビ跡が長期的に残ってしまう事がありますよね、意外と簡単に代謝を上げる事により、つるんつるんに肌が綺麗になっていきます。本日は内容を「透明肌glass skin×ハーブピーリング」に変更して頂いたので、施術後から一週間以降更に効果が高まっていきます。

施術後、真っ白でしたね💕又、経過は如何でしょうか☺️

又お肌の調子が良かったら、経過を見せに来てくださいね☺️

これからも更に結果を出し満足頂けるよう努めていきます。
    気になる箇所がある場合またご相談ください!

結友 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月14日

3回目でしたが、いつもご対応が丁寧で優しくて本当に毎回居心地が良いです🥺💛
    お話し沢山聞いて下さって、有難う御座いました😢
    肌も少し前より白くなっていたのも嬉しくて、このままもっと自分磨き頑張ります!御手数ですが、また宜しくお願いいたします🙇‍♀️🍃

あ 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います。

そして、いつも楽しくお話しさせて戴き、こちらこそ有難うございます☺️

お写真でお肌を比較した際、肌本来の白さが際立っていましたね、私も大変嬉しく思いました💕

お手入れする毎に白く発光していきますので楽しみにしていて下さい!綺麗になると細かい部分も気になりますが又、
    納得していただけるよう努めていきます。

次回のご予約も本当に有難うございます🙇‍♀️

あ 様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2022年4月30日

以前から気になっていて、いざお伺いすると場所がお洒落でまずテンションが上がりました🥺💛

施術中も寝てしまいそうになるぐらい気持ち良くて、お話も凄く優しく聞いて下さって楽しかったです、、お付き合いして頂いて申し訳無いです😂
    施術後もやはり人気なサロン様なだけ合って、自分の肌と思えないぐらいモチモチになり驚きました。
    通い易い金額なのもとても嬉しいです🌼

次回の御予約もお受けして頂き大変感謝しております。また来週御手数ですが、宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

あ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで戴き、ご来店いただきましてありがとうございます!!

お肌は一回の施術でもしっかり効果を出す事ができます。

本来持っている自然治癒力を高め、肌が生まれ変わるサイクルを正常に整えていきます。またお肌の調子の良さを日に日に実感していだだけると思います!
    私こそ、沢山お話しさせて戴きとっても楽しかったです💕

お手入れ後も、更にお綺麗でした🧖🏻‍♀️✨

又、ご予約も戴きましてありがとうございます🙇‍♀️

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お待ち申し上げております💖

返信日:2022年4月17日
  • リナさんの口コミ

何もかも本当に良かったです😭✨
    今まで行ったサロンさんの中でホットタオルの香りやマッサージ、お部屋の雰囲気など全てにおいてダントツ一番でした
    ルームウェアを用意していただいていて、お家に居る感覚でリラックスして受けることが出来ました🥹
    肌の変化もとても楽しみです🥲🤍
    ありがとうございました🥰✨

リナ 様

先日はご来店戴き、ありがとうございます、サロンへの口コミも戴き、重ねてお礼申し上げます。

更に肌のトーンが上がりとってもお綺麗でした!肌内部から細胞を活性化させていますので施術回数を重ねるたびにご自身の肌の変化に驚かれると思います🥰

もっとここを綺麗にしたい等、期待に応えられるようにしていきますので何でもご相談下さいね☺️

これからもお客様にご満足頂けるように努めていきます🙇🏻‍♀️

また是非お待ち申し上げております!!

返信日:2022年4月17日
  • 山内さんの口コミ

かわいいワンちゃんの声と共にお迎えして下さり
    とてもいい香りに包まれて
    お肌のトーンもあがり これからのニキビ跡の
    薄くなっていく様子も楽しみです。またよろしくお願い致します。

ななちゅ 様

昨日は初めてサロンにご来店戴き、お忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

お肌が綺麗な状態でも、ニキビ跡が長期的に残ってしまう事がありますよね、意外と簡単に代謝を上げる事により、肌が更に綺麗になっていきます。本日は施術内容を「透明肌glass skin×ハーブピーリング」に変更して頂いたので、
    施術後から一週間以降更に効果が高まっていきます。

又お肌の調子が良かったら、経過を見せに来てくださいね☺️

これからも更に結果を出し満足頂けるよう努めていきます。
    気になる箇所がある場合またご相談ください!

ななちゅ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月14日
  • ゆゆゆさんの口コミ

ダウンタイムはないけど施術後はしばらくハーブの影響で黒くなったと感じる、と説明を受けていたため気長に待とうと思っていたのですが、次の日から化粧のノリが全く違って感動です…!

また時間が取れたら予約させていただきたいです!ありがとうございました!

ゆゆゆ 様

先日はご来店戴きありがとうございました😊!

ハーブは微細な粒子で出来ていて毛穴に入り込み、代謝を促す為一旦、毛穴に粒子が付着していきます。

私の言い方に誤りがあり黒くなると心配させてしまい、
    すみません💦黒くは決してならず、毛穴に入り込んでいるとの表現ですのでご心配させてしまい失礼いたしました!!

こちらのハーブはハーブピーリング単品よりも効果が高くなりますので、次の日から直ぐに効果を発揮し、白く発光します。更に一週間後より又くすみが抜けていき、継続的にトーンアップいたしますので楽しみにしていてくださいね!

更にこれからお肌が綺麗になられた事を感じていただけたら
    またお越し下さいね!

お忙しい中、口コミを戴きましてありがとうございました🤍また、ゆゆゆ 様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年3月11日

今回初めてのこういった施術だったんですが
    的確にお肌の説明とやり方など
    教えていただき助かりました!
    お肌もツルツルでワントーン上がった気がします!
    又ご来店させていただきます!

ゆ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいましてありがとうございます😊

繊細なお肌ですが毎日少しお手入れ方法を変えるだけで、ニキビや肌荒れを事前に防ぐことができます。
    今回受けて戴きました施術は回を重ねる度に肌が発光していきますよ🥰

又次回も、ゆ 様のお肌のお手伝いをまた出来たら幸いです。お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年3月2日
  • もねさんの口コミ

いつもこちらのサロンに月2回お世話になっています😊

高額な美容外科も卒業してハーブピーリングや小顔マシン、角質ケアを定期的にしていただいています❤︎

お陰様で肌はいつもツルツルの状態で
    ノーファンデでも毛穴1つない肌でいれてます。
    そしていつも優しい佐藤さんのお人柄にも癒されてます♪

また来週も楽しみです宜しくお願いします!

もね 様

先日はサロンにご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿まで戴きましてありがとうございます!いつもお顔のケアに、
    当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

ハーブを続けることにより肌のコンディションが常に安定し肌荒れ知らずですね☺️肌はお手入れすればする程しっかりと応えてくれます。

最新の小顔マシンも気に入って下さりありがとうございます
    お肌のコンディションが気になる時はまたいつでもご利用くださいね、もね 様のご来店を心よりお待ち申し上げております💗

返信日:2022年3月9日
  • 咲さんの口コミ

本日はありがとうございました!お肌も体もスッキリした感じがします。自分の肌質やスキンケアについて悩んでいた時だったので、丁寧に私に合うスキンケア方法について教えてくださりとてもためになりました。スキンケア頑張ってニキビのない肌にしていきたいと思います!施術中はとてもリラックスできて心地よかったです。またぜひ、よろしくお願いいたします。

咲 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを戴きまして心から感謝致します!

スキンケア、とても簡単な事なので是非実際に試してみて下さい☺️🙏🏻

大きなニキビ、深いニキビ跡でも白くピカピカなお肌になります。又、咲様のお肌の担当をさせて頂けたら幸いです!

サロンでお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年1月19日

口コミの記入が遅くなってしまいました!

とても落ち着いていて、素敵な匂いに囲まれた空間でした。施術後、顔が綺麗になりもちもちしていました。1週間ほど経ちましたが、肌のトーンアップを実感しました。またスキンケアする際に浸透性がとても良くなりました。

同じ箇所にニキビが出たり、どのようなスキンケアが良いかわからず来店したのですが、丁寧にアドバイスをいただきとても助かりました。ありがとうございました!

M 様

昨日はサロンへお越し頂きましてありがとうございました😊

お肌が更に綺麗になられて効果を感じて戴けた様で嬉しく思います☺️定期的にケアするとお肌が更に強く元気になっていきます💕

また是非、お肌の調子が今後も良ければ M様のお肌を担当させて頂けたら幸いです!
    ハーブピーリングと併せたケアも是非オススメです🥰

又、サロンでお待ち申し上げております!

返信日:2022年1月15日

昨日はありがとうございました!
    朝から肌の調子がすこぶる良く、トーンアップしているのが実感できています☺️
    日々のケアなど細かいことも教えていただき、悩みのタネを解決してくださいました。
    アドバイス通りにケアをし、次はピーリングに挑戦したいです。
    またお願い致します!

cny 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店戴きましてありがとうございました😊!cny 様のお肌に効果が出たようで大変嬉しく思います。きめ細やかなお肌だからこそ、繊細で敏感に傾きます。大切に大切にケアしていきましょう☺️その時にあるトラブルに対してしっかりご要望に応え、臨機応変なケアが出来るサロンですので、またお気軽にお越しください🙏🏻

またcny 様にお会い出来るのを楽しみにしております‼︎

返信日:2021年12月17日
  • ゆきちさんの口コミ

とっても丁寧にケアしていただき、香り、bgm、温かさなど五感全てで癒され、とても幸せな時間になりました!
    まさに自分へのご褒美にぴったりな場所です!

また日頃のケアについて、アドバイスいただき勉強になりました。難しいことではなく、すぐ実践できるものだったのでこれから頑張りたいです。

自分の肌がこんなに柔らかくなることにびっくりです。帰ったら家族に肌がツヤツヤって言われました!また絶対に伺いたいです!ありがとうございました。

ゆきち 様

先日はご来店頂き、温かな口コミ投稿ありがとうございます!数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います。

ご家族の方に気付いて戴けてこちらもとても嬉しくなりました😊本当にお綺麗でした☺️
    綺麗になると細かい部分も気になりますが又、納得していただけるよう努めていきます。

お肌のコンディションが気になる時はまたいつでもご利用くださいね!

また精一杯お手入れさせていただきます。

ゆきち 様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年12月15日
  • いちぢくさんの口コミ

一回の施術で肌がふっくらもちもちになり、ニキビ跡が薄くなりました!日々の肌ケア方法など教えていただきとても勉強になりました。教えていただいたことを活かして美肌を目指したいと思います!エステだけでなく、お部屋がアロマでいい匂いだったり、マッサージもして頂き、心も身体も癒されました!またお願いします☺︎

いちぢく 様

昨日はサロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    施術前後の肌に効果出ていましたね!
    大変嬉しく思います😊❣️

施術後3日後からケアが可能ですのでご自身の好きな日程で定期的にケアするとお肌が白く滑らかに、元気になっていきます。元々持っているきめ細やかなお肌に更に再生いたしますので結果を楽しみに、日々のお手入れ頑張ってください。

また是非お肌の担当をさせて頂けたら幸いです!

いちぢく様にお会い出来るのを楽しみにしております🥰

お忙しい中口コミを戴きましてありがとうございました。

返信日:2021年11月26日
  • 理恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いつも丁寧な施術と優しいお人柄に癒され、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    毎回施術後の明るくハリのある肌を見るのがとても嬉しく、と同時に定期的なお手入れの大切さを実感します。
    その時々の肌の悩みに合わせた施術をご提示していただけるのも嬉しいです。
    娘の肌のこともいつも気にかけていただき感謝しております。
    また近く伺えるのを楽しみにしております。

理恵 様

この度は数あるサロンの中より当サロンを選んで戴きありがとうございます!お忙しい中、サロンへの口コミを戴きましてとっても嬉しく思います。
    私もいつも沢山お話しさせて頂きこちらこそ癒されております。有難うございます☺️

お二人でお通い戴く様になり、とても嬉しく思っておりました。そして、透明肌glass skin+ハーブ.ニードルの施術効果を実感して戴けて嬉しく思います。施術後だけの効果でなく日を追うごとに更に肌が再生し、滑らかに変わっていきますので是非楽しみにして戴けたらと思います。

これからもしっかりと効果を実感して頂けるよう
    努めていきます。またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月29日
  • あやかさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    最高の施術もさることながら、急な変更にも親切に対応して頂き感謝の念が尽きません。
    お陰様でトラブルしらずの肌に着々と近付いております!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

あやか 様

この度は、数あるサロンの中からご来店戴きましてありがとうございます☺️

そしてお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます🙇‍♀️元々キメが細やかで、乾燥しやすく内部乾燥が気になっておられましたが、必要な栄養をしっかりと補給し、代謝をあげる事でトラブルが無くなり、発光する美肌になっていきます😊お肌にとって余分な老廃物を除去するとスッキリし、
    つるつるになりますよね^^

この先乾燥が気になりお肌が荒れがちなこの季節ですが、しっかりケアされていますので安心ですね❤️前回お伝えしました施術も美白に効果抜群ですのでお時間ありましたら是非お試しください!
    そして今回はお友達の紹介もありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗のためのお役に立てたら幸いです。

又のご来店をお待ち申し上げております!

返信日:2021年10月9日
  • 葵さんの口コミ

いつもありがとうございます!これからも宜し
    くお願いします!

葵 様

お忙しい中口コミありがとうございます、
    長く通って戴き、お肌も安定してお綺麗でした!
    またお待ちしております☺️❣️

返信日:2021年10月8日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧に一つ一つ説明してくれて、お部屋もすごく綺麗で本当にリラックスできる場所でした。一回目から効果が見えて、これからどんどん良くなっていくのが楽しみです!!
    またよろしくお願い致します!

りり 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます😊更にお肌に透明感が出ていてお綺麗でした✨✨

敏感に傾きやすいお肌質ですので施術には鎮静ケアを組み込んでいきました。お肌が更に良くなりますよう少しでもお手伝い出来ましたら幸いです。更に結果を出していきます。

又お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年7月14日
  • みわさんの口コミ

とても安心出来る施術でした。色々お話聞いてくださって私も仕事頑張ろうと思えましたありがとうございます。

みわ 様

先日はサロンにご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿まで戴きましてありがとうございます!当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

沢山お話させて頂きこちらこそ楽しかったです☺️✨✨

お肌のコンディションが気になる時はまたいつでもご利用くださいね、みわ 様のご来店を心よりお待ち申し上げております💗

返信日:2021年7月11日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す