あやかさんからのSMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• あやかさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    最高の施術もさることながら、急な変更にも親切に対応して頂き感謝の念が尽きません。
    お陰様でトラブルしらずの肌に着々と近付いております!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

SMOOTH SKIN SPA.のプロフィール画像

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

あやか 様

この度は、数あるサロンの中からご来店戴きましてありがとうございます☺️

そしてお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます🙇‍♀️元々キメが細やかで、乾燥しやすく内部乾燥が気になっておられましたが、必要な栄養をしっかりと補給し、代謝をあげる事でトラブルが無くなり、発光する美肌になっていきます😊お肌にとって余分な老廃物を除去するとスッキリし、
    つるつるになりますよね^^

この先乾燥が気になりお肌が荒れがちなこの季節ですが、しっかりケアされていますので安心ですね❤️前回お伝えしました施術も美白に効果抜群ですのでお時間ありましたら是非お試しください!
    そして今回はお友達の紹介もありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗のためのお役に立てたら幸いです。

又のご来店をお待ち申し上げております!

佐藤

返信日:2021年10月9日

SMOOTH SKIN TOKYO.付近のエステ・リラクサロン情報

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す