ゆゆゆさんからのSMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

ダウンタイムはないけど施術後はしばらくハーブの影響で黒くなったと感じる、と説明を受けていたため気長に待とうと思っていたのですが、次の日から化粧のノリが全く違って感動です…!

また時間が取れたら予約させていただきたいです!ありがとうございました!

SMOOTH SKIN SPA.のプロフィール画像

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

ゆゆゆ 様

先日はご来店戴きありがとうございました😊!

ハーブは微細な粒子で出来ていて毛穴に入り込み、代謝を促す為一旦、毛穴に粒子が付着していきます。

私の言い方に誤りがあり黒くなると心配させてしまい、
    すみません💦黒くは決してならず、毛穴に入り込んでいるとの表現ですのでご心配させてしまい失礼いたしました!!

こちらのハーブはハーブピーリング単品よりも効果が高くなりますので、次の日から直ぐに効果を発揮し、白く発光します。更に一週間後より又くすみが抜けていき、継続的にトーンアップいたしますので楽しみにしていてくださいね!

更にこれからお肌が綺麗になられた事を感じていただけたら
    またお越し下さいね!

お忙しい中、口コミを戴きましてありがとうございました🤍また、ゆゆゆ 様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年3月11日

SMOOTH SKIN TOKYO.付近のエステ・リラクサロン情報

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す